да свинчивать бошку, чего уж там? десяток болтов открутил и унес в рюкзаке. никто не угонит никогда
Тогда ещё и колеса заранее снять, и минимум кпп
да свинчивать бошку, чего уж там? десяток болтов открутил и унес в рюкзаке. никто не угонит никогда
Тогда ещё и колеса заранее снять, и минимум кпп
мда, воровать регистраторы, которые стоят пару сотен рублей - до чего дожили
бля, это не кража, а просто вандализм
это как мой цивик угнали разбив стекло, чтоб покататься и разбить машину... т.е. цель не овладеть ценным имуществом и обогатиться за счет этого, а просто разбить то, что видит - вандалы суки
Та ну хз. Не вандализм, насколько я понял. Менты сказали, что каждую неделю несколько тачек вскрывают эти гаврики. Причем стекло не разбивают, а как-то хитро крошат, что-бы сигналка не сработала. На вандалов не особо похоже...
Просто берут усе что есть....
....Самыми угоняемыми автомобилями в Москве по-прежнему являются Lada. Среди иномарок лидируют Mazda, Mitsubishi и Toyota, передает издание «Коммерсант», в распоряжении которого оказались данные полиции за 2013 год. И они заметно отличаются от многочисленных отчётов, которые так любят публиковать страховые компании.
Изменено: vitas74, 05.02.2014 - 22:16 PM
....Самыми угоняемыми автомобилями в Москве по-прежнему являются Lada. Среди иномарок лидируют Mazda, Mitsubishi и Toyota, передает издание «Коммерсант», в распоряжении которого оказались данные полиции за 2013 год. И они заметно отличаются от многочисленных отчётов, которые так любят публиковать страховые компании.
бля, это не кража, а просто вандализм
это как мой цивик угнали разбив стекло, чтоб покататься и разбить машину... т.е. цель не овладеть ценным имуществом и обогатиться за счет этого, а просто разбить то, что видит - вандалы суки
Меня так поздравили на этот Новый год. Стоял мой Кайрон аккуратно припаркованный, а рядом на пригорочке была раздолбанная асфальтовая лестница(ей лет 20, но этой осенью какой-то ретивый ваххабит на тракторе по ней проехал и раздолбал напрочь). Как результат - стоит красивый, чисто вымытый внедорожник, а на расстоянии броска лежат куски асфальта. Ну как тут удержаться!? Кто-то и не удержался. А за взрывами петард не то что сигналку, артподготовку не услышишь. В итоге - две двери, два стекла, крыло и далее по мелочи - несколько раз кидали. В машину лезть даже не пытались - незачем, кидали-то не из меркантильных побуждений, а по велению души свободной.
Рядом стояла грязная Субару и грязный Туксон - не тронули, эстеты сраные.
Меня так поздравили на этот Новый год. Стоял мой Кайрон аккуратно припаркованный, а рядом на пригорочке была раздолбанная асфальтовая лестница(ей лет 20, но этой осенью какой-то ретивый ваххабит на тракторе по ней проехал и раздолбал напрочь). Как результат - стоит красивый, чисто вымытый внедорожник, а на расстоянии броска лежат куски асфальта. Ну как тут удержаться!? Кто-то и не удержался. А за взрывами петард не то что сигналку, артподготовку не услышишь. В итоге - две двери, два стекла, крыло и далее по мелочи - несколько раз кидали. В машину лезть даже не пытались - незачем, кидали-то не из меркантильных побуждений, а по велению души свободной.
Рядом стояла грязная Субару и грязный Туксон - не тронули, эстеты сраные.
ппц что за люди сцуко ...стрелять таких уебков, надо
ппц что за люди сцуко ...стрелять таких уебков, надо
таких стрелять закон запрещает и оберегает их
это стоковая настройка по всей видимости ![]()
Дык тормоза то настраивать надо)))
перепрошить микроконтроллер надо, ага
таких стрелять закон запрещает и оберегает их
При поимке может быть невинное хулиганство. И то - при поимке...
перепрошить микроконтроллер надо, ага
Да неее...колдуна просто подкрутить что бы жопа тоже подхватывала)))
Была у меня ВАЗ 099 задрана(над пивной банкой проезжал без проблем))))) Так вот не прокачивалось заднее левое колесо, не долго думая забил гайку на 10, между штоком и планкой толкателя, все заработало))) ну так и продал)
не надо, так гораздо эффектнее, у мотоциклистов этот трюк называется - стоппи
Кто нибудь покрывал свое авто карбоном, полимерными покрытиями? Расскажите как вам эта штука.
0 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых