а на какую машину хочешь?
я бы сказал такое покрытие для машин особеных, ну не типа таза или подобного
есть на канале авто плюс , если об этом
http://www.redmediatv.ru/video.php?id=78088
Изменено: vitas74, 21.02.2014 - 23:45 PM
а на какую машину хочешь?
я бы сказал такое покрытие для машин особеных, ну не типа таза или подобного
есть на канале авто плюс , если об этом
http://www.redmediatv.ru/video.php?id=78088
Изменено: vitas74, 21.02.2014 - 23:45 PM
по моему ужасна
Думаю это не теана,а новая Sentra ![]()
по моему ужасна
Старый кузов не лучше))
Нынешняя ничё.. Первая была ужасна.
А зачем сейчас нужен техосмотр?? На дорогах не спрашивают, при регистрации тоже...
техосмотр теперь с осаго завязан
Теаны как были говном так и остались, не понимаю владельцев камри новых, теан
вот пересядешь со своего поло, тогда и поймешь
Делал недавно, тоже не спросили.Комиссионерам, которые по вызову работают, по-моему, вообще пофиг. Главное, чтоб за услугу заплатили. .техосмотр теперь с осаго завязан
вот пересядешь со своего поло, тогда и поймешь
бгг))) купил сегодня жене ладу гранту с автоматом. Выезжаю из салона проехал 10 метров, вижу горит датчик нехватки тормозухи))). Еще через час езды дошло что не работает печка))) Тупо гонит холодный воздух во всех положениях. Как в анекдоте бля)))))
бгг))) купил сегодня жене ладу гранту с автоматом. Выезжаю из салона проехал 10 метров, вижу горит датчик нехватки тормозухи))). Еще через час езды дошло что не работает печка))) Тупо гонит холодный воздух во всех положениях. Как в анекдоте бля)))))
а бенза не горела?)))ты может просто отвык от хитроумных печек)))
Хочешь секса тогда кyпи ладy гpанта!!! ![]()
Мои поздравления)))
спасибо)) тачка кстати охуенная, автомат, абс, датчики дождя,света, парктроники,подогревы, огромный сенсорный дисплей, едет нормально, места много только печка не работает бгг))
Буржуйку поставь и подтапливайтолько печка не работает бгг))
Буржуйку поставь и подтапливай
![]()
все сделали за 10 минут у официалов, бесплатно два кофе налили даже))) со слов мастера "проводок соскочил от редуктора терморегулятора" объяснение конечно полная лажа, за то теперь тепло)). И вообще я неожиданно доволен, похоже гранта это пока лучшее что есть у ВАЗа
раз 10 была у официалов и надо сказать- это счастье не надолго(я про уаз) они ремонтируют так же как и собирают( в одном месте) и когда мне сказали- а, это Вы, а машина ваша ездит еще? ( и это только второй год от ее рождения) я перестала туда ездить, но у меня есть хорошие мастера)
Недавно знакомая рассказала, в лизинге работает. Оформленный Мерседес Гелик новый от Москвы до Вологды(450 км.) не доехал, сломался))
Я тут читал отзывы на BMW F10, на бмв-клабе. Как и многие случайно туда заходящие, был в шоке. Постоянно отлетающие накладки с порогов, рыжеющий хром, проблемы с рейкой, из-за которых машину ведет в сторону (которые с 3-4-го раза при удаче чинят официалы), проблемы с электроникой (мужик описывал ситуацию, когда водительская дверь открывалась только изнутри, и он через заднюю лазил ее открывать пока не починил, забавно смотрится на "бизнес-седане класса премиум") и многое другое. Речь про новые гарантийные машины.
Особенная мякотка - постоянные проблемы с АКПП (гудит при езде задним ходом и постоянно собирается навернуться), которую массовым образом меняли по гарантии. Стоит заметить, что процедура после гарантийного срока будет стоит владельцу 400-500 тыс. руб. Про "Цезарь-Сателлит", который в обязательном порядке нужно отключать при покупке (чуть ли не регламентная процедура, хех) вообще молчу.
Не раз в этом длинющем треде встречались высказывания типа "как будто про ВАЗ читаю", и никто особо и не спорил =) Многие отвечали в том духе, что для БМВ это норма.
Изменено: Riohn, 01.03.2014 - 21:45 PM
Я тут читал отзывы на BMW F10, на бмв-клабе. Как и многие случайно туда заходящие, был в шоке. Постоянно отлетающие накладки с порогов, рыжеющий хром, проблемы с рейкой, из-за которых машину ведет в сторону (которые с 3-4-го раза при удаче чинят официалы), проблемы с электроникой (мужик описывал ситуацию, когда водительская дверь открывалась только изнутри, и он через заднюю лазил ее открывать пока не починил, забавно смотрится на "бизнес-седане класса премиум") и многое другое. Речь про новые гарантийные машины.
Особенная мякотка - постоянные проблемы с АКПП (гудит при езде задним ходом и постоянно собирается навернуться), которую массовым образом меняли по гарантии. Стоит заметить, что процедура после гарантийного срока будет стоит владельцу 400-500 тыс. руб. Про "Цезарь-Сателлит", который в обязательном порядке нужно отключать при покупке (чуть ли не регламентная процедура, хех) вообще молчу.
Не раз в этом длинющем треде встречались высказывания типа "как будто про ВАЗ читаю", и никто особо и не спорил =) Многие отвечали в том духе, что для БМВ это норма.
гдето на bmwservice. жж. ком была статья про двигатель и навесное от бмв х6
вроде 3.5 бензинка
там вообще мрак
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых