хобби - это купить такую машину в 2050 году и ебаца с ней
а в нынешнем случае - это ебота ради еботы
хобби - это купить такую машину в 2050 году и ебаца с ней
а в нынешнем случае - это ебота ради еботы
ох, Лиза, как её воспитать, если в ней дури больше, чем у меня сил?)
я тоже хотела взять старый пристарый москвич- ну оч. красивый, рядом не нашла, а далеко ехать не хочца, ну нравится и пое...ца можно )
сколько стоит сейчас автомат на лексус рх300 из польши?
потребуется два. вопрос времени.
А я поменял Киа Соренто 2008 г. (новым покупал) на Лексус RX300 2000 г. Отъездил на нем 2 года, прошлым летом объехали на нем Кавказ и Крым, понял, что зря новые машины покупал. Менять не собираюсь. И жене Мурано 2006 поменяли на RX330 2003. Но у нас проблема - нужно, чтобы 3-е детей помещались, салон нужен не самый маленький.
а поподробней ? что там с новём,...
Не, один. Болезнь автоматов на 1-м рексе, на 2-м ее вылечили. Да и планирую превентивно планетарки поменять на 1-м.потребуется два. вопрос времени.
162 т.км вообще без проблем проехал. Потом 200 т.р. в дизель вложил, надоело, избавился при пробеге 178.а поподробней ? что там с новём,...
Рассказываю, специально для рогнарека.
Накроется двиг- 2 варианта:
1. Капиталка, которую я сам сделаю, уже все посчитано сколько чего надо.
2. Контрактный мотор.
Если станет такой вопрос, то скорее всего буду капиталить, потому что мотор для меня очень интересный. И да это мое хобби ковыряться в тачках.
По жизни я все всегда стараюсь делать сам, потому что мужик без рук это хуй собачий, а не мужик. Если чего то не знаю или не умею, обращаюсь книгам/статьям либо к знающим людям. А не бегу отдавать бабки что бы это сделали за меня. По поводу денег, для меня эта машина в итоге обойдется намного дешевле и интереснее чем такая же в идеальном состоянии без вложений. Кузовню я кстати тоже стараюсь по возможности сам делать, для меня эта вещь пока еще сложна, но тем не менее я стараюсь научиться и этому. По поводу дохода, он относительно адекватный для Питера. Но и расходы у меня достаточно большие, что бы покупать новые автомобили. Да и зная какого качества сейчас делают авто и цены на зч считаю нецелесообразным покупать новое бюджетное ведро.
Во первых двиги 2.5 четырехраспредвальные очень сложно убить тех годов,второе у меня новый почти такой лежит в Ебурге где то на складе,пробег 19 тыщ всего,если что то подарю его Равену если у него наебнется и что бы он не трахался))) А как же всякие там хобби?
А если не секрет мотор ранний или поздний?
Просто у меня то 2.5 двухвальный, 156 сил. На 4х вальном 175 коней, но у ранних там болячка была, они греются сильно.
Круто звучит: "рассказываю для Рогнарека". Сатану только не вызови. ![]()
Уже вызвал ![]()
По жизни я все всегда стараюсь делать сам, потому что мужик без рук это хуй собачий, а не мужик.
машина была 97 года,взята с салона аут на ручке,залезли на столб на 7 месяце бочиной)))распилил болгаркой и продал по запчастямА если не секрет мотор ранний или поздний? Просто у меня то 2.5 двухвальный, 156 сил. На 4х вальном 175 коней, но у ранних там болячка была, они греются сильно.
с таким пробегом стоило ожидать, а если много ездишь то вложений надо хоть в новьё и в старьё,... врядли уже есть машины что бы катать по паре сот т.км без особых трат,Не, один. Болезнь автоматов на 1-м рексе, на 2-м ее вылечили. Да и планирую превентивно планетарки поменять на 1-м.
162 т.км вообще без проблем проехал. Потом 200 т.р. в дизель вложил, надоело, избавился при пробеге 178.
да говори уж прямо- еду и щелкаю е..м по сторонам)
а кто то от сидения в бане.
Изменено: жимовик, 02.08.2014 - 20:04 PM
кто нибудь в кузовах и красках разбирается? есть пара вопросов
На первом перебрал. 65 т.р. Нет так там и страшно внутри. Буду дальше кататься. 10 км до электрички и 10 обратно в день, альтернативы не вижу ))сколько стоит сейчас автомат на лексус рх300 из польши?
потребуется два. вопрос времени.
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых