У шестерки моторный щит по шву расходится.
Что это? Перегородка между подкапотным пространством и салоном? При ударе расходится?
А то может мне уже ее сливать пора )
У шестерки моторный щит по шву расходится.
Что это? Перегородка между подкапотным пространством и салоном? При ударе расходится?
У камри просто потом обслуживание дешевле будет
А вот у мазды, по мнению многих, дорогое обслуживание
Но не знаю, насчет надежности - нормально все
Да она. Не от удара. А просто так, из-за чмошной сборки.
Изменено: Mr. Raven, 27.09.2014 - 18:05 PM
ну конечно, все бывает не в идеале, когда машина не с салона и не новая
посмотрим, сегодня еду смотреть машинку себе
кто нибудь знает, могло за 20 тыщ пробега по автобанам на чуть перекачаных колесах сожрать задние колеса "на выброс" притом что передние как были (все 4 колеса были соответственно пробегу автомобиля 55тыщ км)?
а то мне еще месяц до зимних колес, а задние летние какие то совсем лысые уже
могут если тормозить хорошо на скорости
причем ручником. Привод задний? То, наверное и убились. Просто время(пробег) их уже подошло. Я в прошлом году в Мск сгонял(1500 в одну сторону). У меня передний привод, но убились задние. Они изначально похуже были, но после Москвы лысина просто в глаза стала бросаться
ручник необязательно, я плохо знаю машины- у них тормоза там где привод?
Нет, тормоза на все колеса идут, нагрузка при торможении больше на передние, кузов то "клевать" начинает. А ручник чаще на задние https://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%F2%EE%FF%ED%EE%F7%ED%FB%E9_%F2%EE%F0%EC%EE%E7 . Так что по трассе он стер скорее те, которые ведущие, значит зад у него и ведущий
Изменено: Deniska, 30.09.2014 - 08:57 AM
у меня тоже задние, но на гололеде заносит жопу, так логически рассуждаю, что тормозит только зад)
нет, привод как раз передний
а сожрало задние
припоминаю, что в обзоре переднеприводной ауди а6 к 60тыс по германии тоже пришлось менять задние колеса
Про мазды и на новых тоже самое.
Див развал регулируй.
он не регулируется там
и износ равномерный на оба колеса в середине покрышки. по краям протектор остался слегка
поеду завтра куплю два бу колеса. еще гонять и гонять, снега может быть вообще не будет. а штрафстоянка полагается только с 1 ноября за летнюю резину
он не регулируется там
и износ равномерный на оба колеса в середине покрышки. по краям протектор остался слегка
поеду завтра куплю два бу колеса. еще гонять и гонять, снега может быть вообще не будет. а штрафстоянка полагается только с 1 ноября за летнюю резину
Это всё от перекаченных колес и скорости...пока был в Ебурге колеса ходили нормально даже перекаченные т.к сильно не погоняешь)))сейчас резина в хлам постоянно,особенно по бетонке шаркается
Если в середине износ, то давление меньше делай.
Если в середине износ, то давление меньше делай.
да и так стараюсь больше 2,1 не качать...а так сьедешь с трассы и одни килы будут)))
я 2.3 в зад дую, в перед 2.2
это 33 и 32 пси соответственно
америкосы дуют 40-50пси
пишут так расход пониже
(у меня и так от 6 до 3.5л на сотку)
сколько машина весит?
не знаю, немного наверное. хетчбек размером с калину
Ну а меня можно поздравить с покупочкой.
вчера все оформил, теперь пробую. Все как хотел, автомат, 147 л.с, черная, но только что то руль ведет вправо
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых