не знаю, немного наверное. хетчбек размером с калину
Гибрид что ли?
не знаю, немного наверное. хетчбек размером с калину
Гибрид что ли?
Пригнали вчера Honda Fit Aria 2003 года с пробегом 13 тыщ. км.
Заказывал напрямую из Японии
Открываешь капот и все как новое, жижи все на максимуме, в коробке масло розовое, без жженных запахов, в салоне не очень чисто, но видно, что велюр новый
Ну и конечная цена с растаможкой 4500$. Думаю дадим на лапу, выйдет еще дешевле
где то у меня в инструкции было, что колеса нужно менять местами периодически для ровного износа
Ну а меня можно поздравить с покупочкой.
вчера все оформил, теперь пробую. Все как хотел, автомат, 147 л.с, черная, но только что то руль ведет вправо
Что по чем взял? =)
И я на прошлой неделе обновился, взял взамен погибшей бмв е39, infiniti m35x 2008 года)))) Прикольная тарантайка, едет просто офигенно)
infiniti m35x 2008 года)))) Прикольная тарантайка, едет просто офигенно)
у друга такая же, классная машина, но жрет ппц как много
И я на прошлой неделе обновился, взял взамен погибшей бмв е39, infiniti m35x 2008 года)))) Прикольная тарантайка, едет просто офигенно)
Изменено: Strateg2711, 01.10.2014 - 19:10 PM
где то у меня в инструкции было, что колеса нужно менять местами периодически для ровного износа
всегда так делал (каждый год) с переда на зад, (и только паралельно) (и мелом подписал что бы не путать
To: div как вариант проверь правильно ли колеса установлены, по вращению (стрелка на шине есть
Ps всё немогу решится на машину в кредит (15-17тыщ) всегото, но авенсис всего с 70т км, и ломатся не хочет
Изменено: vitas74, 01.10.2014 - 19:38 PM
Пригнали вчера Honda Fit Aria 2003 года с пробегом 13 тыщ. км.
Заказывал напрямую из Японии
Открываешь капот и все как новое, жижи все на максимуме, в коробке масло розовое, без жженных запахов, в салоне не очень чисто, но видно, что велюр новый
Ну и конечная цена с растаможкой 4500$. Думаю дадим на лапу, выйдет еще дешевле
извини, но это полная ерунда
машине 12 лет и 13 тысяч пробега
помоему давно уже никто не верит сказкам о том, что "в японии негде ездить и поэтому такие пробеги" или "в японии подделка аукционного листа это тюрьма"
я сегодня видел мерседес 2003 года с пробегом 190 тысяч километров. в салоне чисто, кожа в отличном состоянии. руль не затерт, диски 19 новье, тормозные механизмы амг и все такое.
Мой Лансер за 6 лет прошел 23 тысячи км.
значит за 10 он должен бы пройти около 40
но не 13 же
To: Доцент В ДТП протаранили задний бампер, восстанавливать не стал, продал как есть...
Дался вам этот пробег)))) я когда машину выбирал просмотрел машин 12 наверное, так машины с самым маленьким пробегом были в самом заебанном состоянии))) Все от владельца зависит....
машины с самым маленьким пробегом были в самом заебанном состоянии))) Все от владельца зависит....
или от мозгов крутильщика пробега
Надо же хоть какую-то видимость правды соблюдать
Не знаю Борь, но все в машине говорит о том, что нет повода сомневаться в пробеге. Одно лишь но, что левый бок был слегка вмят в нижней части задней двери, от бордюра или чего-то подобного, а так же спереди и сзади по углам бампер поцарапан. Прикинули, что небольшая грунтовка и покраска выйдет намного дешевле, чем брать другой.
я сегодня видел мерседес 2003 года с пробегом 190 тысяч километров. в салоне чисто, кожа в отличном состоянии. руль не затерт, диски 19 новье, тормозные механизмы амг и все такое.
Под капотом все идеально чисто, либо отмывали зубной щеткой, либо машина стояла, защитный пластик под машиной идеальный, ни одной царапинки, что удивительно для б/у авто, резина примерно 90%, на болтах ни следа от ключа, масло в коробке имеет обычный запах нового масла, ни намека на прожженность пакетов и т.п., тормозные диски изношены ровно, нет неровностей, колодки как новые. Резинки на дворниках новые, на лобовом ни одной царапинки, протекторы на педалях почти как новые, салон местами грязноват был, но видно, что грязь на поверхности, а не впитанная, т.е. можно ее рукой встряхнуть, что мы и сделали, велюр был чистый, не просиженный и не затертый там, где это часто бывает. Пластик в салоне не прогоревший на солнце и нет ни малейшей царапинки, даже на руле все чисто и шов чистый, без потемнений от износа. Выхлопная труба глушителя тоже как новая. Я уже не говорю о том, что машина заводится мгновенно, почти сразу с поворотом ключа, подвеска и двигатель идеально работают. даже если авто было убитым и потом восстановленным до этого состояния, то данные ремонт обошелся бы значительно дороже ее стоимости.
Где и что еще искать? то, как во Владивостоке оценивают машину на предмет сомнений пробега, я все это сделал.
Я пытался найти повод сомневаться в пробеге, но кроме довода, что машине 12 лет и пробег 13 тысяч я ничего не нашел. Имхо пробег соответствует реальности.
Вот единственное, что было по кузову:

А вот днище и под капотом:

Изменено: SerGim, 02.10.2014 - 10:31 AM
Тю, так у неё ж руль из бардачка торчит! Думал в России в 21 веке такими уже никого не заманешь
Изменено: Deniska, 02.10.2014 - 13:02 PM
извини, но это полная ерунда
машине 12 лет и 13 тысяч пробега
помоему давно уже никто не верит сказкам о том, что "в японии негде ездить и поэтому такие пробеги" или "в японии подделка аукционного листа это тюрьма"
Всё может быть. Вон у жены начальница ездит по 5 км на работу и обратно, изредка ещё куда-нибудь в выходной типа театра, пробега и тысячи в год не набегает. Машину меняет где-то раз в 4-5 лет со смешным пробегом и в идеальном состоянии.
А у меня на первой машине за первый год было больше 12 тысяч
Не знаю Борь, но все в машине говорит о том, что нет повода сомневаться в пробеге. Одно лишь но, что левый бок был слегка вмят в нижней части задней двери, от бордюра или чего-то подобного, а так же спереди и сзади по углам бампер поцарапан. Прикинули, что небольшая грунтовка и покраска выйдет намного дешевле, чем брать другой.
Под капотом все идеально чисто, либо отмывали зубной щеткой, либо машина стояла, защитный пластик под машиной идеальный, ни одной царапинки, что удивительно для б/у авто, резина примерно 90%, на болтах ни следа от ключа, масло в коробке имеет обычный запах нового масла, ни намека на прожженность пакетов и т.п., тормозные диски изношены ровно, нет неровностей, колодки как новые. Резинки на дворниках новые, на лобовом ни одной царапинки, протекторы на педалях почти как новые, салон местами грязноват был, но видно, что грязь на поверхности, а не впитанная, т.е. можно ее рукой встряхнуть, что мы и сделали, велюр был чистый, не просиженный и не затертый там, где это часто бывает. Пластик в салоне не прогоревший на солнце и нет ни малейшей царапинки, даже на руле все чисто и шов чистый, без потемнений от износа. Выхлопная труба глушителя тоже как новая. Я уже не говорю о том, что машина заводится мгновенно, почти сразу с поворотом ключа, подвеска и двигатель идеально работают. даже если авто было убитым и потом восстановленным до этого состояния, то данные ремонт обошелся бы значительно дороже ее стоимости.
Где и что еще искать? то, как во Владивостоке оценивают машину на предмет сомнений пробега, я все это сделал.
Я пытался найти повод сомневаться в пробеге, но кроме довода, что машине 12 лет и пробег 13 тысяч я ничего не нашел. Имхо пробег соответствует реальности.
Вот единственное, что было по кузову:
А вот днище и под капотом:
Может, она на Фукусиме 10 лет стояла. Радиацию вокруг проверь)))
0 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых