Гидронатяжитель чего? цепи, ремня ГРМ, или ремня навесного? в общем полюбому его походу заклинило просто из-за износа.....Олеган, к тебе вопрос- гидронатяжитель не разряжается, и стучали и долбили в чем проблема может быть?
Автомобили наших качков
25.10.2014 - 18:15 PM
25.10.2014 - 18:16 PM
новый, причем два не разрядились
цепи оба новые, только что с магазина
25.10.2014 - 18:22 PM
По интернету конечно тяжело лечить, но обычно натяжитель цепи работает под давлением масла в двигателе, если их клинит в каком то одном положении значит проблема может оказатся в канале подвода масла...
25.10.2014 - 18:55 PM
новый натяжитель не разряжется(два) двигатель включать нельзя- цепь слетит и придется разбирать весь двигатель
25.10.2014 - 19:06 PM
мотор как я понимаю змз? А стопорную шайбу то сняли ,а то поди с ней разряжаете.Я редко менял натяжители обычно старым не чего недоспевается ,так только клапан разберешь да промоешь и вся лубовьновый натяжитель не разряжется(
25.10.2014 - 19:14 PM
сняли стопорную шайбочку, сунули в дырочку, закрыли крышечкой, закрутили болтики, выкрутили средний болтик, сунули в дырочку отверточку, тыкали по крышечки гидронатяжителя отверткой безрезультатно...потом били били колотили, а он не разряжается, еле вытащили, всунули другой, все повторили и тот же результат)
в инете много информации как зарядить если не заряжется и нет о том как разрядить, если не разряжается
25.10.2014 - 19:36 PM
сняли стопорную шайбочку, сунули в дырочку, закрыли крышечкой, закрутили болтики, выкрутили средний болтик, сунули в дырочку отверточку, тыкали по крышечки гидронатяжителя отверткой безрезультатно...потом били били колотили, а он не разряжается, еле вытащили, всунули другой, все повторили и тот же результат)
в инете много информации как зарядить если не заряжется и нет о том как разрядить, если не разряжается
походу брак один в магазы идет)))обычно крякает если поршень имеет выработку,а у тебя новые...хз короче,нужно барыгам предьяву кинуть пусть сами ставят свои натяжители...ну можно и их натянуть за такое ![]()
25.10.2014 - 20:04 PM
если больше нет причин, то придется натянуть)
25.10.2014 - 20:10 PM
можно и отверточкой поковыряться)))то придется натянуть)
25.10.2014 - 21:12 PM
не все же сразу, я может буду постоянным клиентом)
27.10.2014 - 01:29 AM
посоветуйте японский минивен, 7 мест с цепным двигателем? цель поставить на линию и возить людей (под такси на дальние поездки)
знаю Honda Odyssey, Nissan Presage... какие еще варианты есть с цепным движком?
27.10.2014 - 10:21 AM
посоветуйте японский минивен, 7 мест с цепным двигателем? цель поставить на линию и возить людей (под такси на дальние поездки)
знаю Honda Odyssey, Nissan Presage... какие еще варианты есть с цепным движком?
А по чему именно цепной? Я б газель взял))) Газель NEXT.
Во владении уже 2-ая машинка, правда борты. Пробеги - у первой 30.000 у второй к 15.000 идет. Нареканий не каких. Машина охуенна.
27.10.2014 - 11:49 AM
как мне кажется газель по цене и комфорту не подходит на дальние поездки. по городу или между городами да, но сутками сидеть за рулем хочется в комфорте, в том числе и клиентам
27.10.2014 - 14:58 PM
как мне кажется газель по цене и комфорту не подходит на дальние поездки. по городу или между городами да, но сутками сидеть за рулем хочется в комфорте, в том числе и клиентам
У них новая линия автобусов городских вышла, по ней я не могу ни чего сказать, но скажу по двум Некстам бортовикам со стороны водителя\пассажира (они сразу скажу, не пассажирские а грузовые). Самое дальнее расстояние, куда ездили - москва-краснодар-москва. Скажу - удобно и безумно удобно. Учитывая то, что сидение регулируется во нескольких плоскостях (перед\зад низа, перед\зад спинки, вылет поясничный, высота, высота спереди\сзади) есть подлокотник удобный достаточно, тоже регулируемый а само сидение анатомическое. Туда и обратно - на одном дыхании, без остановок (только заправка\пожрать).
Сравнивая с легковушкой (ниссан теана) - её сидение, вот реально - менее удобное для меня если ехать далеко.
Самое лучшее - иди к диллеру газа, если есть. Сидишь как водила, сидишь как пассажир в их автобусах а там уже оцениваешь.
27.10.2014 - 15:00 PM
Honda Odyssey, Nissan Presage... какие еще варианты есть с цепным движком?
Тойота Nadia, Мазда MPV?
27.10.2014 - 15:13 PM
У них новая линия автобусов городских вышла, по ней я не могу ни чего сказать, но скажу по двум Некстам бортовикам со стороны водителя\пассажира (они сразу скажу, не пассажирские а грузовые). Самое дальнее расстояние, куда ездили - москва-краснодар-москва. Скажу - удобно и безумно удобно. Учитывая то, что сидение регулируется во нескольких плоскостях (перед\зад низа, перед\зад спинки, вылет поясничный, высота, высота спереди\сзади) есть подлокотник удобный достаточно, тоже регулируемый а само сидение анатомическое. Туда и обратно - на одном дыхании, без остановок (только заправка\пожрать).
Сравнивая с легковушкой (ниссан теана) - её сидение, вот реально - менее удобное для меня если ехать далеко.
Самое лучшее - иди к диллеру газа, если есть. Сидишь как водила, сидишь как пассажир в их автобусах а там уже оцениваешь.
видел на фотках, но они дороже. тот же Mazda MPV или Odyssey 2 поколения я могу пригнать от япов с растаможкой и выйдет мне примерно 5500 зеленых, а то и дешевле, если удастся договориться о взяточке
Тойота Nadia, Мазда MPV?
Nadia худший выбор из всех японских минивенов, разве что запчасти дешевле
у MPV цепной двигатель?
27.10.2014 - 15:29 PM
Ездил кто-нибудь на тигуане и на хс60? Есть смысл менять один на другой?
27.10.2014 - 16:56 PM
В сети много отзывов и о том и о том. Вольво более валкая и комфортная, фольц более драйвовый,
27.10.2014 - 17:15 PM
Маловат он мне кажется. Хотя вольво помощнее будет, думаю и побольше.
27.10.2014 - 21:11 PM
остановились на Mazda MPV, на неделе решено покупать из япии
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых