Всегда для этих целей использовался фольксваген транспортер на дизеле. там цепь и все дела. недорогие железки и просторный салон.
мазда мпв тупо маленькая.
Всегда для этих целей использовался фольксваген транспортер на дизеле. там цепь и все дела. недорогие железки и просторный салон.
дизель никак, т.к. будет установлено ГБО
а МПВ за ту же цену более свежа и лучше состояние
Взял новый Форестер XT, праворукий, 280 сил. Тачка огонь, И едет хорошо, и ест не много, и комфорта хватает)) Пересел с Прадо 150 2.7, Форик больше нравится
Заказали в Япии Toyota Gaya 2003 года, пробег 120 тыщ, цепной двиг. конечная цена с растаможкой составит 4500$
будет под такси
Взял новый Форестер XT, праворукий, 280 сил. Тачка огонь, И едет хорошо, и ест не много, и комфорта хватает)) Пересел с Прадо 150 2.7, Форик больше нравится
Ты попробуй с тапкой в пол поездить, удивишься сколько он жрать может))
У моего кореша врыкса импреза 260 коней было, в городе если летать то расход к 30-40 литрам был.
На стихе я вообще молчу)
to Mr. Raven
В том то и дело что не много, выриатор стоит 6 ступеней, турбина после 2 тыс начинает дуть, до 2-х вполне прилично тянет, по городу хвататет. Трасса 90-110 расход 6.5 - 7 л, город 12-13 при спокойной езде, если с продувами больше 17 не получается. На Прадо трасса 12-15, город 20 легко и без продувов при 2,7 литра, еще и не едет ничерта.
Да и не для гонок брал, для повседневной езды, просто хочется иметь большой запас мощности под капотом, когда нужно притопить
Изменено: Kio, 10.11.2014 - 06:36 AM
С вариатором кстати интересная штука, он реально экономичнее, особенно для турбовых машин.
С вариатором кстати интересная штука, он реально экономичнее, особенно для турбовых машин.
вариатор лучше новый, а не с пробегом за 100 тыщ, а то в противном случае экономия на топливе вольется в замене коробки
И разгон плавный, быстрый, без переключений. При желании можно и в ручной режим перейти и по лепесткам полузгать
вариатор лучше новый, а не с пробегом за 100 тыщ, а то в противном случае экономия на топливе вольется в замене коробки
Ну у меня, слава Богу пробег 6000 тыс. всего. Опять же, как эксплуатировать. Фиты носятся с пробегами далеко за сто тысяч и нормально
а я себе купил на прошлой неделе хундай старекс. 10 года, 2,5, дизель, автомат. удобно... и жопу возить - габариты хорошо чувствую, радиус поворота маленький, и пассажиров до 10 человек посадить если задний ряд на место поставить, и грузы, если смиденья вперед сдвинуть, нормально можно перевезти...
Изменено: Дракон, 10.11.2014 - 15:43 PM
а я себе купил на прошлой неделе хундай старекс. 10 года, 2,5, дизель, автомат. удобно... и жопу возить - габариты хорошо чувствую, радиус поворота маленький, и пассажиров до 10 человек посадить если задний ряд на место поставить, и грузы, если смиденья вперед сдвинуть, нормально можно перевезти...
весной туристов из симферополя в алупку возить будешь?
весной туристов из симферополя в алупку возить будешь?
))) если повезет, то буду)))))))))
вапще планировался как первый шаг к строительству дома - типа по стройке че-нить привезти-увезти, да и как переезжаешь жить на курорт, появляется неимоверное количество друзей, которые собираются к тебе в гости... Ты о них и знать не знал до этого времени, а они уже пишут, узнают, обустроился ли и когда уже можно приезжать... Вот и буду их возить
для стройки надо грузовик. хотя бы мицу л200.
а с минивеном будешь вечным развозилой. на пикник (а сам не бухаешь), в аэпопорт, отвезти шкаф, овощи с грядки, мак в джанкой и так далее. надо брать спорткупе. туда всего 2 человека будет пытаться залезть назад и намусорить. а не 8-20. у брата был уазик буханка. туда легко влазило 11 бухариков назад. хотя расчитан человек на 5-7
Это понятно, но у субы щас один из лучших вариаторов.
Купил весной сдури...

Брал с опаской, сильно тратиться побаивался. Кабрик, два места, непривычно, непрактично, но лето зачесалось откатать на нём, к тому же, предстояло катать много и без багажей. В общем- пока я другого формата машину не рассматриваю. Хоть на зиму, хоть на лето. В восторге пол года уже и не проходит.
Оч хочу кабрик! Но на мерс не потяну, собираю на мх-5)
ооо, красота.
да еще и кабриолет. Я вот тоже бы себе взял, только тоже пока не потяну, да и зимой все таки не очень удобно на мой взгляд.
ооо, красота.
да еще и кабриолет. Я вот тоже бы себе взял, только тоже пока не потяну, да и зимой все таки не очень удобно на мой взгляд.
ну- он, если крышу закрыть- купе и купе. Два места, правда, но так- как любая другая машина. Первая зима у меня будет. посмотрим.
Охуеть, мерс не потяну зато коплю на миату)))
Я тебе скажу мазда в итоге может из тебя бабла высосать побольше чем мерен. И это при все моей нелюбви к немчуре и любви к японцам.
Охуеть, мерс не потяну зато коплю на миату)))
Я тебе скажу мазда в итоге может из тебя бабла высосать побольше чем мерен. И это при все моей нелюбви к немчуре и любви к японцам.
А что за миата такая?
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых