Охуеть, мерс не потяну зато коплю на миату)))
Да чего там тянуть, мерс представленный на фотках копейки стоит, дешевле лады-гранты. Другое дело, нужен ли этот хлам.
Да чего там тянуть, мерс представленный на фотках копейки стоит, дешевле лады-гранты. Другое дело, нужен ли этот хлам.
Да. Он не дорогой. Тем более- у нас, тут. Хлам- не знаю. Может и хлам. Я и говорю- разоряться на непонятную машину посцыкивал.
Мне нравится.
Да. Он не дорогой. Тем более- у нас, тут. Хлам- не знаю. Может и хлам.
Да хлам, чего уж... не в обиду, сорри если звучит резко. Я сам в свое время на каком только хламе не ездил. Просто он непрактичный до ужаса, особенно для России (у тебя машина не в России, судя по номерам).
Да хлам, чего уж... не в обиду, сорри если звучит резко. Я сам в свое время на каком только хламе не ездил. Просто он непрактичный до ужаса, особенно для России (у тебя машина не в России, судя по номерам).
Я с Латвии. Ну- хлам и есть- чего там? Не хлам- новый с салона. На счёт непрактичности...я не знаю, ещё не было ситуации, чтоб я пожалел, что он такой вот.
Я с Латвии. Ну- хлам и есть- чего там? Не хлам- новый с салона. На счёт непрактичности...я не знаю, ещё не было ситуации, чтоб я пожалел, что он такой вот.
Может это и главное. Помню, была у меня, когда совсем молодой еще был, тройка-бмв. В тех краях, в которых жил тогда, это круть была вообще, несмотря на то, что стучала она вся во всех местах, ломалась нещадно и краска местами облупливалась. Зато девочкам нравилась ![]()
Может это и главное. Помню, была у меня, когда совсем молодой еще был, тройка-бмв. В тех краях, в которых жил тогда, это круть была вообще, несмотря на то, что стучала она вся во всех местах, ломалась нещадно и краска местами облупливалась. Зато девочкам нравилась
Мне уже как то поздновато тройку для девок брать и лечить её бесконечно.
Я тебе скажу мазда в итоге может из тебя бабла высосать побольше чем мерен. И это при все моей нелюбви к немчуре и любви к японцам.
Если хлам взять то любая будет высасывать. А так авто не такой уж и требовательный и достаточно простой. З\ч подешевле все-таки чем на немца, да и профильный сервис в Москве хороший есть. Так что не знаю что там высасывать должно.
И потом учитывая ликвидность авто и выход новой модели, то на новые авто в старом кузове можно нешуточные скидки выбить)
Изменено: Junior_, 23.11.2014 - 11:48 AM
Почему хлам, нормальная миата начинается от 700к.
Заодно погляди цены на зч. Может все таки стоит посмотреть на что нибудь попроще?
Это и есть самое простое, не зря самый популярный родстер в мире.На такую цену я и рассчитываю. За 700к мерин нормальный точно не взять, а миата в отличном состоянии будет.
To: Junior_
да да)) блажен кто верует, не будет она в отличном состоянии потому что машина для понтов которую насиловали всю ее жизнь не будет в отличном состоянии никогда, потом подобрать такую редкую машину типа в идеале впринципе почти невозможно, их по Москве то вон 12 объявлений висит всего, из них 95 процентов всего скорее законченный хлам. Я сам себе когда искал машину, хотел G35X, просмотрел машин 8, и ни одной нормальной среди них не было, это притом что их было гораздо больше в продаже.......На такую цену я и рассчитываю. За 700к мерин нормальный точно не взять, а миата в отличном состоянии будет.
Сколько машин покупал, ниразу хлам не брал. Кто ищет тот найдет. Всегда покупал через клуб, у местных. Взять у таких людей хлам шансы минимальные. Минус в том, что нужно ждать подходящий вариант, но мне и не к спеху, денег еще нет.
Ну дело барское
To: Junior_
да да)) блажен кто верует, не будет она в отличном состоянии потому что машина для понтов которую насиловали всю ее жизнь не будет в отличном состоянии никогда, потом подобрать такую редкую машину типа в идеале впринципе почти невозможно, их по Москве то вон 12 объявлений висит всего, из них 95 процентов всего скорее законченный хлам. Я сам себе когда искал машину, хотел G35X, просмотрел машин 8, и ни одной нормальной среди них не было, это притом что их было гораздо больше в продаже.......
а с чего это такие машины насилуют? К таким машинам наоборот отношение не как к обычному картофелевозу. Во всяком случае- у меня. Прошлый был сарай-бмв-пятёрка. И дизельный. Вот такие ушатывают, как раз, ибо практичные. Вот и практикуют их- как ни попадя. Сам её в хвост и в гриву жарил. Чего только не возил, ещё и прицеп таскал по рабочим делам. А на такой работы много не поработаешь да и не располагает она. В выходные, с ветерком в основном.
Ты бы еще спросил, а гербалайф работает или развод? ![]()
Если новая то да, наверное. . Покупает человек с деньгами, как вторую-третью, для развлечения. Но если ей 10 лет, покупает молодежка для понтов, подрифтовать, перед телочками покрасоваться. Пожечь резину, погазовать до отсечки.. Начинают идти китайские запчасти , а то и "умелые ручки" в ашотсервисе. На Т.О. забивают. А если ДТП , то делается на столько, на сколько денег найдется. .а с чего это такие машины насилуют? К таким машинам наоборот отношение не как к обычному картофелевозу. Во всяком случае- у меня. Прошлый был сарай-бмв-пятёрка. И дизельный. Вот такие ушатывают, как раз, ибо практичные. Вот и практикуют их- как ни попадя. Сам её в хвост и в гриву жарил. Чего только не возил, ещё и прицеп таскал по рабочим делам. А на такой работы много не поработаешь да и не располагает она. В выходные, с ветерком в основном.
Ты бы еще спросил, а гербалайф работает или развод?
Кто-нибудь сталкивался с такой штукойhttp://vkupon.ru/offer/c21921-na-magnitnoe-ustrojstvo-dlja-ekonomii-topliva-powermag-novyj-ekonomajzer-dlja-avto-.html?_openstat=bmV3c2xldHRlcjttYWlsLnJ1OzE3MTAxMDQwNTc7bW9ydGVuQGxpc3QucnU%3D
Магнитное устройство для экономии топлива.
Работает или развод?
Я вот не сталкивался( у меня такого нет), но как то я про эту штуку слышал, и ничего положительного я точно не услышал
Сейчас на этом кто только не делает деньги
тесть ставил что то подобное. Не признался, конечно, что развели, но возгласов счастливых не припомню от него.
Да там разводить то особо не на чего, 140 р. штучка..тесть ставил что то подобное. Не признался, конечно, что развели, но возгласов счастливых не припомню от него.
тесть ставил что то подобное. Не признался, конечно, что развели, но возгласов счастливых не припомню от него.
ну а что он должен был сказать - Вот это меня лоханули, так лоханули((
Никто точно и не скажет, что их провели, но и возгласов не услышать тоже
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых