На Шевроле Ланос и Рено Логане)
Клоун, бля.
Понторез, твоя тачка круче, успокойся.
На Шевроле Ланос и Рено Логане)
Клоун, бля.
[quote name="ДенисУкраина" post="2245540" timestamp="1598786458"]У меня просто пока ещё машины нет.
[/quote
Ну, 11 ноября распродажа будет на алике. Копи, время есть
Спасибо Денис.Модельки у меня в детские годы тоже были.
Хотя Качок нихуя не разбирается в машинах
Я только знаю что у нас говорят "ишак не лошадь, опель не машина" ![]()
Я только знаю что у нас говорят "ишак не лошадь, опель не машина"
Покатался, кстати, на Туареге родственника новом в родных краях. Места внутри вагон по сравнению с ешкой, конечно. Несмотря на то, что у меня ранфлет, а у Туарега колеса больше, по кочкам плавность примерно одинаковая, как и шумка. Качество отделки внутри по сравнению с Мерсом просто удручает. Подсветка салона в ешке просто на несколько порядков круче выглядит чем в Туареге. Еще засунул соплю регистратора на региональном дилере под обшивку за 8к, против 42к которые за это просил официал в Москве (у них керамика на дилере 20к стоит, против 80к в Мск). Посидел в новом Кайене Купе, единственная тачка, в которой я сидел, где внутренняя отделка превосходит Мерс.
Изменено: Riohn, 30.08.2020 - 15:18 PM
Да, удивил)Вот бываешь же нормальным малым)
Интерьер Порша это топчик, да)Покатался, кстати, на Туареге родственника новом в родных краях. Места внутри вагон по сравнению с ешкой, конечно. Несмотря на то, что у меня ранфлет, а у Туарега колеса больше, по кочкам плавность примерно одинаковая, как и шумка. Качество отделки внутри по сравнению с Мерсом просто удручает. Подсветка салона в ешке просто на несколько порядков круче выглядит чем в Туареге. Еще засунул соплю регистратора на региональном дилере под обшивку за 8к, против 42к которые за это просил официал в Москве (у них керамика на дилере 20к стоит, против 80к в Мск). Посидел в новом Кайене Купе, единственная тачка, в которой я сидел, где внутренняя отделка превосходит Мерс.
Интерьер Порша это топчик, да) Я тож каталсо на Туареге, насчёт места не сказал бы, всё равно это больше кроссовер имхо.
Пространства там побольше все же, воздуха что ли. На контрасте особенно чувствуется, когда пересаживаешься туда-сюда. А Порш поразил, конечно. Это уровень выше Мерса/Бэхи/Ауди и т.д.
Пространства там побольше все же, воздуха что ли. На контрасте особенно чувствуется, когда пересаживаешься туда-сюда. А Порш поразил, конечно. Это уровень выше Мерса/Бэхи/Ауди и т.д.
Да, удивил)
Ну ты ведь этого и добивался.
Только зачем непонятно. Доказывать мне то что и так понятно всем.
Никто ведь и не говорил что Астра круче Пассата. Но тем не менее говорить что эта машина в принципе говно глупо.
Многие корейцы и японцы отдыхают. Имеется ввиду разумеется равного класса. Акцент, i30, киа рио по сравнению с моей просто телеги, с безобразным качеством отделки, едешь и все гремит как ведро с гвоздями. Только они еще и ездить совсем не умеют, динамика как у осла. Фольксваген поло, почти новый то же неприятно удивил, дешевое (хотя по цене не совсем дешевое) говнище.
Изменено: Mouse, 30.08.2020 - 15:47 PM
..Вот бываешь же нормальным малым)
Изменено: Morten, 30.08.2020 - 15:46 PM
To: Mouse какой у тебя Опель не понятно ..1.8 (бензин и 140л.с ? ..нету таких вроде ( хотел мах. скорость астры посмотреть
а то она какая то странная машина.. 180 к.ч идёт легко, а на 200 чуть потряхтвает (да многие "настоящие" немцы нервно курят в сторонке , когда ты проезжаешь.. и продают бехи мерсы и т.д
и мне действительно не ясно ..
почему двигатель из японии ?
если у тебя бензин , зачем катализаторы вырезали ?
если прошивка была, то сколько л.с прибавили (обешали)? (может stage1?
для замеров стенд не обязательно, можно скачать прогу для замеров от 0 до 100 и 100-200 (интересно сколько твоя едет
Ну, вот ты сейчас ответил вполне адекватно и по делу. Просто не надо было изначально приводить такие эпитеты, как "пушка" (или как ты там сказал) к 13-летней Астре. Это смешно воспринимается. Тут же не студенты сидят.Ну ты ведь этого и добивался.
Только зачем непонятно. Доказывать мне то что и так понятно всем.
Никто ведь и не говорил что Астра круче Пассата. Но тем не менее говорить что эта машина в принципе говно глупо.
Многие корейцы и японцы отдыхают. Имеется ввиду разумеется равного класса. Акцент, i30, киа рио по сравнению с моей просто телеги, с безобразным качеством отделки, едешь и все гремит как ведро с гвоздями. Только они еще и ездить совсем не умеют, динамика как у осла.
To: Mouse какой у тебя Опель не понятно ..1.8 (бензин и 140л.с ? ..нету таких вроде ( хотел мах. скорость астры посмотреть
а то она какая то странная машина.. 180 к.ч идёт легко, а на 200 чуть потряхтвает (да многие "настоящие" немцы нервно курят в сторонке , когда ты проезжаешь.. и продают бехи мерсы и т.д
и мне действительно не ясно ..
почему двигатель из японии ?
если у тебя бензин , зачем катализаторы вырезали ?
если прошивка была, то сколько л.с прибавили (обешали)? (может stage1?
для замеров стенд не обязательно, можно скачать прогу для замеров от 0 до 100 и 100-200 (интересно сколько твоя едет
не знаю как ты ищешь.
https://auto.ru/cars/used/sale/opel/astra/1091046480-22002e96/
Такая, только у меня комлектация COSMO, типо максимальная для Астры, сидения кожа/вельвет, биксенон и еще чего то не помню, отличное от базовой комплектации.
Двигатель из привезенной из японии Астры, на разборке разбирают и продают все по запчастям.
Т.е. с немецкой астры, но которая была в эксплуатации у япошек. Покупал за сорокет, мне ремонт моего старого дороже посчитали.
Катализатор забился, вырезали и выкинули. Мастера сказали не нежен, только мощность крадет. По прошивке обещали процентов 10, наверное так и есть, чуть бодрее стала.
Т.е. с учетом всего может быть 155 кобыл и есть реально, что для такой массы машины очень не плохо, не спорткар конечно но быстрее основной массы телег, ездящих по трассе.
Там 200 ограничено электроникой, реальный запас есть. Но видимо уже конструкция подвесок и прочего не позволяет на такой скорости ехать комфортно.
Я один раз только 200 ездил году в 2010 возил в Минводы 180 км от наса 15 компов с доставкой попросили. Все это ночью в час ночи только приехали туда (с посредником) отдали компы.
Спать охота жутко. Выпил энергетика и поехал 200 везде где можно, чтобы быстрее домой попасть, трасса практически пустая по населенным пунктам 110-115, если позволяло. В итоге 180 км за 1 час 10 минут доехал. Да и просто воспользоваться случаем, люблю быстро ездит, а днем так не разгонишься нигде, помех много.
Но это очень некомфортно, вибрация высокая по всему кузову и салону, 180 вообще без проблем, мягко идет.
Ну, вот ты сейчас ответил вполне адекватно и по делу. Просто не надо было изначально приводить такие эпитеты, как "пушка" (или как ты там сказал) к 13-летней Астре. Это смешно воспринимается. Тут же не студенты сидят.
Понятно дело, что все познается в сравнении. И мой СС, по сравнению, с тем же Камаро Фрая, "так себе".
Меня катали как то на Лансере 700 кобыл, хотя движок всего 2,2 как из него турбируют 700 л.с. загадка.. Я был в полном ахуе, 100 за 2,8 набирает, у меня от такого разгона аж голова заболела.
Изменено: Mouse, 30.08.2020 - 16:21 PM
Я простоС чего ты решил что 2004? Не угадал.
Ебать вы сказочники Андерсоны, сочиняете хуйню всякую.
Кокой краснодарский край, я туда только на моря езжу?
Какой в пезду 2004, 2007 год.
Она то может и бомба, но сам же говорил трясет на дороге на 150, а мой на 180 не трясет. Попроси таксиста прокатить с ветерком, доплати за скорость.
И не имей привычки писать за машину, на которой никогда не ездил.
За управляемость и надежность вообще посмешил.
Тут согласен, 200 кобыл не помешало бы. Но в 90% случаев и этого хватает.
Лансер 10-й? 2.8? Данунах, не поверю) Может конечно и выжимают. Но это на несколько заездов, он же развалится)не знаю как ты ищешь.
https://auto.ru/cars/used/sale/opel/astra/1091046480-22002e96/
Такая, только у меня комлектация COSMO, типо максимальная для Астры, сидения кожа/вельвет, биксенон и еще чего то не помню, отличное от базовой комплектации.
Двигатель из привезенной из японии Астры, на разборке разбирают и продают все по запчастям.
Т.е. с немецкой астры, но которая была в эксплуатации у япошек. Покупал за сорокет, мне ремонт моего старого дороже посчитали.
Катализатор забился, вырезали и выкинули. Мастера сказали не нежен, только мощность крадет. По прошивке обещали процентов 10, наверное так и есть, чуть бодрее стала.
Т.е. с учетом всего может быть 155 кобыл и есть реально, что для такой массы машины очень не плохо, не спорткар конечно но быстрее основной массы телег, ездящих по трассе.
Там 200 ограничено электроникой, реальный запас есть. Но видимо уже конструкция подвесок и прочего не позволяет на такой скорости ехать комфортно.
Я один раз только 200 ездил году в 2010 возил в Минводы 180 км от наса 15 компов с доставкой попросили. Все это ночью в час ночи только приехали туда (с посредником) отдали компы.
Спать охота жутко. Выпил энергетика и поехал 200 везде где можно, чтобы быстрее домой попасть, трасса практически пустая по населенным пунктам 110-115, если позволяло. В итоге 180 км за 1 час 10 минут доехал. Да и просто воспользоваться случаем, люблю быстро ездит, а днем так не разгонишься нигде, помех много.
Но это очень некомфортно, вибрация высокая по всему кузову и салону, 180 вообще без проблем, мягко идет.
Меня катали как то на Лансере 700 кобыл, хотя движок всего 2,2 как из него турбируют 700 л.с. загадка.. Я был в полном ахуе, 100 за 2,8 набирает, у меня от такого разгона аж голова заболела.
Я просто
не пизжуговорю честно, поэтому и не затираю, что старый Опель едет 200 как утюг. Трясёт-это про вибрации на кузове, а не качание а-ля Нива.
Про управляемость-Гугл в помощь, тесты управляемости посмотри Тибурона и сравни со своей. В конце концов, меньший размер, более низкий клиренс и более жесткая подвеска сами по себе уже означают, что она лучше управляется
Что ты говоришь честно? Что никогда не ездил на Астре, но уверен что она хуже? Так это пиздобольство называется, надо поездить и сравнить.
Нет уж ты ведь гугл специалист, вот и давай конкретное сравнение тибудрона и астры.
Изменено: Mouse, 30.08.2020 - 16:36 PM
Я только знаю что у нас говорят "ишак не лошадь, опель не машина"
это в каких кварталах так говорят? ![]()
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых