Это вообще в мемориз. На многих ли Тибуронах ездил ты?)))).
И не имей привычки писать за машину, на которой никогда не ездил.
Нарываешься на комплимент?))))Ну, вот ты сейчас ответил вполне адекватно и по делу. Просто не надо было изначально приводить такие эпитеты, как "пушка" (или как ты там сказал) к 13-летней Астре. Это смешно воспринимается. Тут же не студенты сидят.
Понятно дело, что все познается в сравнении. И мой СС, по сравнению, с тем же Камаро Фрая, "так себе".
Лично для меня Пассат гораздо красивее, всегда очень нравилась их внешка. Да и по технике для меня он лучше. Про качество материалов и отделку салона в целом вообще молчу)
Но для молодых телочег да, Камарик 100% круче)
За 2 секунды сотню не набирают большинство лучших гиперкаров мира, узбагойся)не знаю как ты ищешь.
https://auto.ru/cars/used/sale/opel/astra/1091046480-22002e96/
Такая, только у меня комлектация COSMO, типо максимальная для Астры, сидения кожа/вельвет, биксенон и еще чего то не помню, отличное от базовой комплектации.
Двигатель из привезенной из японии Астры, на разборке разбирают и продают все по запчастям.
Т.е. с немецкой астры, но которая была в эксплуатации у япошек. Покупал за сорокет, мне ремонт моего старого дороже посчитали.
Катализатор забился, вырезали и выкинули. Мастера сказали не нежен, только мощность крадет. По прошивке обещали процентов 10, наверное так и есть, чуть бодрее стала.
Т.е. с учетом всего может быть 155 кобыл и есть реально, что для такой массы машины очень не плохо, не спорткар конечно но быстрее основной массы телег, ездящих по трассе.
Там 200 ограничено электроникой, реальный запас есть. Но видимо уже конструкция подвесок и прочего не позволяет на такой скорости ехать комфортно.
Я один раз только 200 ездил году в 2010 возил в Минводы 180 км от наса 15 компов с доставкой попросили. Все это ночью в час ночи только приехали туда (с посредником) отдали компы.
Спать охота жутко. Выпил энергетика и поехал 200 везде где можно, чтобы быстрее домой попасть, трасса практически пустая по населенным пунктам 110-115, если позволяло. В итоге 180 км за 1 час 10 минут доехал. Да и просто воспользоваться случаем, люблю быстро ездит, а днем так не разгонишься нигде, помех много.
Но это очень некомфортно, вибрация высокая по всему кузову и салону, 180 вообще без проблем, мягко идет.
Меня катали как то на Лансере 700 кобыл, хотя движок всего 2,2 как из него турбируют 700 л.с. загадка.. Я был в полном ахуе, 100 за 2,8 набирает, у меня от такого разгона аж голова заболела.
Ты от такой перегрузки скорее всего на месте бы отключился.
Тебе в изначальном сообщении ясно был дал ответ, перечитай, гений))Что ты говоришь честно? Что никогда не ездил на Астре, но уверен что она хуже? Так это пиздобольство называется, надо поездить и сравнить.
Нет уж ты ведь гугл специалист, вот и давай конкретное сравнение тибудрона и астры.
Уровень аргументации у меня: логика и технические характеристики машин
Уровень аргументации у тебя: не ездил не говори, хотя сам тут втираешь, что Астра не хуже. А откуда ты знаешь, что не хуже, если, по твоей логике, нельзя судить, не поездив и на рос и на том?)))))
И, опять таки по твоей логике, выходит, что наши аргументы как минимум равнозначны, раз я не сидел за рулём Астры, а ты даже близко не видел Тибурон. Логично?)
Не надо ездить в Астре, чтобы понимать, что стоковую астру 100% колбасит на 200км/ч на дорогах СНГ)
Изменено: Fobos, 30.08.2020 - 17:10 PM