Но это очень некомфортно, вибрация высокая по всему кузову и салону, 180 вообще без проблем, мягко идет.
Меня катали как то на Лансере 700 кобыл, хотя движок всего 2,2 как из него турбируют 700 л.с. загадка.. Я был в полном ахуе, 100 за 2,8 набирает, у меня от такого разгона аж голова заболела.
Мне кажется или Лёша подправляет сообщения 2 на 2.8?)
Ты то же слепой?
Лимит сообщениев.
Не, не подправляет, я с телефона 8 не заметил.
Но это не отменяет спора про Опель, тащемта. Как и не отменяет того, что я не верю, что Лансер чисто с тюнингованным заводским мотором так может ехать. Так же это не отменяет и все вышесказанное, например то же «не пиши если не ездил». Но с 2.8 и 2 перепутался, это да, сорян.
Карен заканчивай уже.
Ты сначала что то недопоймешь, а потом споришь.
Заводской мотор там стоял 2 литра 280 кобыл. Его никто не тюнинговал, а просто сняли и поставили другой движок 2,2 700 лошадей.
И он ехал именно так как на видео. И не 100 км а потом развалится, а года 2-3 по городу, периодически участвуя в драг рейсингах на короткую дистанцию на бабки.
Про опель вообще спор с твоей стороны глупый.
Началось все
Я бля на своём Тибурона 150лс ехал по идеально ровной и абсолютно пустой бетонке 150-уже чувствовал, что не особо уверенно едет. Разогнал его до 180 и почувствовал, что больше уже точно не стоит, да и 200 мне показалось у него был предел. Какие нах 200 на опеле в потоке на трассе «прет как самолёт» и «очень плавно»?)))
Опять сочинил про 200 в потоке. Я езжу 150-180 как писал выше на хороших дорогах и на такой скорости повторюсь он плывет как корабль, исключительно плавно. Если твой корейский или не дай бох таганрогский тазик 150 уже трясет, то это не значит что немец должен вести себя так же. В потоке получается как получается. А 200 всего лишь один раз ехал ночью по пустой трассе.
Т.е. ты вот этой своей фразой сказал что хюндай эталон управляемости, а астра говно. На самом же деле все обстоит наоборот. То что у него спортивный дизайн не делает его хорошей качественной машиной, нормально справляющейся со скоростной ездой. Что ты сам своими же словами и подтвердил.
Изменено: Mouse, 30.08.2020 - 19:26 PM