Било из-за приспущенности? Странно.
Обычно из-за сильной разбалансировки или когда колесо не совсем круглое.
Грыжа там или стояла очень долго на спущенных.
Било из-за приспущенности? Странно.
Обычно из-за сильной разбалансировки или когда колесо не совсем круглое.
Грыжа там или стояла очень долго на спущенных.
в том и дело, что приспустило левое ниже нормы. выше нормы форму почти не меняют.
еще и жопа жирная))
Да и дурость еще, они свой век доживают, новые лень ставить) На шурупы еще не проверил. Надо постараться докатать и избавиться от машины ![]()
лед почисти с внутреней стороны диска
да не, у меня каждый день она отмыкает в теплой парковке, пока 2 часа тренируюсь.
Скорее грязь по такой погоде. У меня все три машины, на которых езжу, стало колбасить на скорости. Хотя не так давно менял резину и там все ок в плане балансировки. Надо на мойке изнутри все выбить, но не все лишь так моют...лед почисти с внутреней стороны диска
Скорее грязь по такой погоде. У меня все три машины, на которых езжу, стало колбасить на скорости. Хотя не так давно менял резину и там все ок в плане балансировки. Надо на мойке изнутри все выбить, но не все лишь так моют...
ну как бы и это имел ввиду)
Я и не скрываю, что новичог)
занесло не потому, что новичог, а потому что нехер гонять))) опыту по грязюке столько, что на несколько жизней хватит, как у Ехидны ![]()
От колес "избавиться" проще и дешевле, а сами колеса в плохом состоянии могут избавить и от машины и от жизнив том и дело, что приспустило левое ниже нормы. выше нормы форму почти не меняют.
еще и жопа жирная))
Да и дурость еще, они свой век доживают, новые лень ставить) На шурупы еще не проверил. Надо постараться докатать и избавиться от машины
да так и есть. торможу по три раза, шипы давно спилились, но протектор есть еще.
Опытный всегда оценить можно ли гнать в определенной ситуации и при определённых условиях. А вот новичок в силу малого опыта как раз, этого отследить не может. Так что в твоем случае это одно и то же)Я и не скрываю, что новичог)
занесло не потому, что новичог, а потому что нехер гонять)))
да это понятно, но обрулил)) реально мало бы кто обрулил.
у меня ж ни одного штрафа еще нет)
у меня ж ни одного штрафа еще нет)
да, думаю, и не будет, номера козырные)
Интриган почище Валька.номера козырные)
Меня и не останавливают)
даже в лесу когда хотел костер пожечь, то приехала природохрана, сказала, что штраф 30 или 40 косарей, спросила про машину, сказали не жечь))
но я пожрал и поехал домой)
Почему купил?! Если админ, так сразу купил, да? На день рожденья подарили!..
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых