Хорошее сравнение))) Да, когда сдавал в утиль, спецы тоже говорили.У фордов каталики сыпятся ващэ пиздец как. Как Лотар перешедший на борщ.
Дешевые самые.
Хорошее сравнение))) Да, когда сдавал в утиль, спецы тоже говорили.У фордов каталики сыпятся ващэ пиздец как. Как Лотар перешедший на борщ.
А? Чо? Тачку выбираем? Я за таурег! ![]()
Да, внешне, збс. Последние ещё лучше. Ну, там цена не та кншн. А Туарегов этих как грязи, да и чет это поколение более устарело, имхо, чем Чероки. Возможно потому что Jeep намного реже встречается и не так глаз замылен.Чисто внешне? Так-то таурег "унисексом" обзывают, гранд, типа брутальнее
Естественно дизель. За 250 сил выходить не хочется, да и расход .
Есть такое. Недавно меняли заднее стекло и фонарь на Эксплорере(по КАСКО).ТакКмк, нужно брать ликвид в первую очередь, и с запчастями проблем не будет. Поэтому не в пользу америкоса
Интриган почище Валька.
Вот только камере пох какие номера (ваш кэп), да и гайцам уже давно тоже.
если номера администрации, что вроде как у нас в области не тормозят и штрафы не приходят.
у нас это буквы:
ООО
АМР
был скандал и пресса писала, что им штрафы не приходят, но ничего не изменилось вроде
Мне тут недавно три ООО предлагали. Никому ивановские не нужны?)
Так ивановские ведь. Надо прописку там иметь.Почему не стал?)
Так ивановские ведь. Надо прописку там иметь.
Чем восточнее, тем ближе к 2000-ным.Интриган почище Валька.
Вот только камере пох какие номера (ваш кэп), да и гайцам уже давно тоже.
Чем восточнее, тем ближе к 2000-ным.
Такая херня приключилась сегодня, отвернул и поехал как он хотел...
в среднем ряду ехал, поворот влево не показал и тот кто ехал по внутреннему кольцу, захотел вправо пойти. так-то он прав, если я поворот не показал, то еду по главной дороге (по знаку), т.е. вместе с ним должен был уйти вправо дальше. но обычно из третьего ряда вправо только долбоебы так делают)) т.е. я должен был перестроиться на третий ряд и по нему только кружить, либо поворот влево показать. он меня потом догнал на светофоре, смотрю крутит у виска, что я ябнутый. ну я ему покивал типа согласился)) т.е. мне пришлось вправо уйти вместе с ним дальше, т.к. он уже ехал мне в бочину с внутреннего кольца. а я хотел просто на мойку заехать не с 3 ряда, а хотя бы с середины (мойка дальше слева на картинке).
а вы бы как сделали?
но 100% я бы виноват был, т.к. главные дороги показаны на знаке и соосность соблюдается.
а я думал, что если во внутреннему кольцу едет, то прямо не поедет)) хуй. поехал. кое как увернул) но если бы он не притормозил немного, то пизда) ну и я резко повернул. может специально делают, чтобы бабок заработать на дедках, когда было кольцо главным
полгода там катался, таких проблем не было)
видео завтра с регистратора загружу
но точно я не прав, смотреть надо лучше по сторонам.
дак и из спортзала выезжаешь, а там баба через двойную сплошную под снегом разворачивается)
но опять же знака нет, и не видно что это не перекресток, нет знаков приоритета. а бабам похер, если видят развилку)
мне вот забили в голову - нет знаков приоритета - не поворачивай и не разворачивайся) но там еще про 300 метров видимость пишут, дак если все под 110 летят, хуй успеешь. а в городе 80.
я поворот не показал, то еду по главной дороге (по знаку),поворот по главной тоже нужно показывать,по правилам когда я сдавал в середине 80-х этого не делалось...
Съезд с кругового движения по правой полосеглавная дорога по трем полосам,круговое не главное там и если по кольцу ехать то там ещё справа пропускать те кто по главной))
И? Можно направо с левой, а налево с правой? Перед поворотом водитель должен занять соответствующую полосу(если их больше одной)
я думаю что Админ не нарисовал знак направления движения по полосам в том участке...если его нет что тоже может быть)...то все три ряда могут ехать по главной т.е направо,а налево только с левого.имхо
это в ваших дагестанах так. У нас с октября по апрель нет никакой разметки (все под снегом), поэтому если едешь по главной, то фуяришь на все деньги)И? Можно направо с левой, а налево с правой? Перед поворотом водитель должен занять соответствующую полосу(если их больше одной)
0 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых