Такая херня приключилась сегодня, отвернул и поехал как он хотел...
в среднем ряду ехал, поворот влево не показал и тот кто ехал по внутреннему кольцу, захотел вправо пойти. так-то он прав, если я поворот не показал, то еду по главной дороге (по знаку), т.е. вместе с ним должен был уйти вправо дальше. но обычно из третьего ряда вправо только долбоебы так делают)) т.е. я должен был перестроиться на третий ряд и по нему только кружить, либо поворот влево показать. он меня потом догнал на светофоре, смотрю крутит у виска, что я ябнутый. ну я ему покивал типа согласился)) т.е. мне пришлось вправо уйти вместе с ним дальше, т.к. он уже ехал мне в бочину с внутреннего кольца. а я хотел просто на мойку заехать не с 3 ряда, а хотя бы с середины (мойка дальше слева на картинке).
а вы бы как сделали?
но 100% я бы виноват был, т.к. главные дороги показаны на знаке и соосность соблюдается.
а я думал, что если во внутреннему кольцу едет, то прямо не поедет)) хуй. поехал. кое как увернул) но если бы он не притормозил немного, то пизда) ну и я резко повернул. может специально делают, чтобы бабок заработать на дедках, когда было кольцо главным
полгода там катался, таких проблем не было)
видео завтра с регистратора загружу
но точно я не прав, смотреть надо лучше по сторонам.
дак и из спортзала выезжаешь, а там баба через двойную сплошную под снегом разворачивается)
но опять же знака нет, и не видно что это не перекресток, нет знаков приоритета. а бабам похер, если видят развилку)
мне вот забили в голову - нет знаков приоритета - не поворачивай и не разворачивайся) но там еще про 300 метров видимость пишут, дак если все под 110 летят, хуй успеешь. а в городе 80.