Зато надёжность твоих немцев курит
ну она еще про рав4 думает.
но мне кажется тигуан красивее рисовоски ![]()
Зато надёжность твоих немцев курит
но мне кажется тигуан красивее рисовоски ![]()
Мне не нравится ни то, ни другое) если эстетика, то мазды посимпатичнее, имхо.ну она еще про рав4 думает.
но мне кажется тигуан красивее рисовоски
Как тут уже сказали, смотря какой робот. ДСГ изначально разрабатывалась, как спортивный вариант трансмиссии и "едет"она даже ненамного, но быстрее механики.это я про витару.
но дсг типа ломучая?
после механики обычный автомат тупой, хотя робот говорят еще тупее.
Куга ещё. "Сервант"
че то есть ощущение что форды проблемные пздц
у всех знакомых с с кугами, мандюками, фокусами какая то хрень была
хонды тоже мутная марка, у них только аккорд прикольный ![]()
А DQ500 на какие ставят? Я вообще про такую не слышал) Самые распространенные 200 и 250. Вот 200 лучше не брать. Самые первые..Имхо, топ-1 это автомат БМВ, топ-2 7g-tronik от Мерседес и топ-3 DQ500(ДСГ)
Спроси у Твиста про Форд)
че то есть ощущение что форды проблемные пздц
у всех знакомых с с кугами, мандюками, фокусами какая то хрень была
Пробеги, Денис, пробеги. Может ты проехал 30 тыщ за 5 лет.Был 2 Фокус. Норм. Проблем не было
Изменено: Twisted_Firestarter, 21.11.2022 - 15:28 PM
БМВ коробки не делает , кажется
Когда хочешь подушнить и докопаться, хоть вчитайся в написанное.БМВ коробки не делает , кажется
На вскидку - Ауди А3, Ауди ТТ, Кодиак, Тигуаны, Гольф, ПассатА DQ500 на какие ставят? Я вообще про такую не слышал) Самые распространенные 200 и 250. Вот 200 лучше не брать. Самые первые..
Спроси у Твиста про Форд)
Изменено: Fobos, 21.11.2022 - 15:32 PM
Брал с 96 тысячами. Доездил до 125, примерноДа уж блять) набегался я с мондюком.
Причем в нулевые годы они качественные шли, моя первая машина была первый фокус 2003, продал на 170тысячах пробега, по большому счету только расходники менял. Но с начала десятых начался пиздец. Я купил новую в 2011, жёстко посыпалась после 120 тыщ пробега. У отца моего кума тоже сыпется фокус 2010, и он на нем почти не ездит уже, гниёт в гараже. У другого моего корефана фокус2013, в сентябре отвалил под сотку за ремонт робота. Ну и стабильно раз в несколько месяцев попадает на бабки, пробег 150тыщ.
Пробеги, Денис, пробеги. Может ты проехал 30 тыщ за 5 лет.
Брал с 96 тысячами. Доездил до 125, примерно
Изменено: Денис_09, 21.11.2022 - 16:06 PM
равчик последний красивый, но не едет по грязи, по снегу вообще не едет. пробовали.
до этого был не очень красивый, ехал и там и там.
надежный любой по нескольким соседям
Хорошо, Денис, давай объясню так.Ты можешь подразумевать что хочешь. Но если хочешь, чтобы тебя понимали правильно, то и пиши корректно. Например "автомат в БМВ". А то , на заборе тоже много чего написано, и х.з., что там подразумевалось, но за забором дрова лежат
За исключением КПП новых Камри 3.5)Тойоты в принципе дружат с надёжностью.
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых