что такое "юрик молочка"
Юридическое лицо, занимающееся перевозкой молочной продукции)))), нет?
что такое "юрик молочка"
Юридическое лицо, занимающееся перевозкой молочной продукции)))), нет?
ну хз хз где там хорошо считают. из 2 знакомых, кому были выплаты за последние полгода, не хватило ни одному даже на китайские самые дешевые запчасти, про остальное молчу
И это да, конечноТебе ещё повезло, что под жепой всегда есть служебная еси чо)
Йа всё пытался понять что за марка машины такая "юрик", видимо какой-то сленг белгородщины.Юридическое лицо, занимающееся перевозкой молочной продукции)))), нет?
Йа всё пытался понять что за марка машины такая "юрик", видимо какой-то сленг белгородщины.
Разве имеет значение кто в тебя въепался, юрек или физек? В контексте возмещения ущерба.
Это тебе к автору текста, что он имел ввиду) Может волновался-торопился-сокращал), а я только предположил. И да, не факт что с "юрика" легче взыскать долг чем с "физика".
Тем более если кузовщина под замену попадёт, вообще отлично. На ремонт сейчас не ставят, платят наличкой. Можно в плюсе хорошем остаться. А что за авто?
Была кузовщина оцинкованная, в идеале. Поставят хз какую. К тому же там даже если плюс, то мизерный. Он не стоит этих рисков и головняка. На УТС не подашь - старше 5 лет (где пишут 5, где 7. В ФЗ об ОСАГО об этом вообще ни слова). Да и без авто до конца зимы считай - весь движ после праздников, потом пять рабочих дней экспертиза, 20 - решение, в случае направления на ремонт - еще 30. Это я максимальные, предусмотренные законом, сроки беру. Так что головняк это, не стоющий мифической выгоды.
Авто сандерик второй.
И да, не факт что с "юрика" легче взыскать долг чем с "физика".
без разницы, страховая же будет платить или ремонтировать. Мне с ними взаимодействовать.
Йа всё пытался понять что за марка машины такая "юрик", видимо какой-то сленг белгородщины. Разве имеет значение кто в тебя въепался, юрек или физек? В контексте возмещения ущерба.
все ты понял, что ты выпендриваешься?
Я собсна ему и говорю)
нет, ты пишешь ему, попутно ожидая, что я подключусь объяснять. Нет, если ко мне вопросы, то будь добр задавать их мне. А на такие выпады отвечать ну нах. Впезду (с)
Дима, я правда не понял твое сообщение. Так же как и в принципе зачем ты акцентировал, что юр лицо.все ты понял, что ты выпендриваешься?
Да пожалуйстанет, ты пишешь ему, попутно ожидая, что я подключусь объяснять. Нет, если ко мне вопросы, то будь добр задавать их мне. А на такие выпады отвечать ну нах. Впезду (с)
Изменено: Twisted_Firestarter, 07.01.2024 - 11:28 AM
Ну, я описал свой случай. 150 считай с неба упали, по сути. Вроде как не совсем мизер. Без последствий для авто.Была кузовщина оцинкованная, в идеале. Поставят хз какую. К тому же там даже если плюс, то мизерный. Он не стоит этих рисков и головняка. На УТС не подашь - старше 5 лет (где пишут 5, где 7. В ФЗ об ОСАГО об этом вообще ни слова). Да и без авто до конца зимы считай - весь движ после праздников, потом пять рабочих дней экспертиза, 20 - решение, в случае направления на ремонт - еще 30. Это я максимальные, предусмотренные законом, сроки беру. Так что головняк это, не стоющий мифической выгоды.
Авто сандерик второй.
всегда ни как не мог понять износ в процентах,стояла себе деталь кузова не гнилая,хуяк тебя вьебали и она оказалась изношенная на половину...
раньше суд всегда вставал на сторону потерпевшего,в основном это касалось запчастей и кузовщины,а не малярно штукатурных.я с чеками в страховую сам гонял ругаться,хуев напихал по их прайсу на детали,до суда дело не дошло)
всё понятно,у самого два года лисапед стоит,дверь не мог найти.
Мда.. Такое себе, мягко говоря. Тут конечно, только на ремонт.Пока предложили 55 или ремонт. Выбрал ремонт и жду направления и дальнейшего развития событий(что будет в акте, заказ-наряде и ТД.)
Для понимания - дверь задка 89к. В каталоге РСА она ОЕМная - 27к. Минус 50% износа. Итого на дверь 13500.
В моём случае, я сам всё смотрел по каталогу и вариантов было там немного. Что по кузовщине, что по всему остальному. И оценка практически совпала с моей +-. Как сказал эксперт, чем машина менее распространённая, тем лучше для потерпевшего в этом смысле. Аналогов мало.Да, я и сам успешно судился со страховой в 12 или 13 году. Отремонтировал и ещё осталось, как у Морта). Сейчас все. Никакие прайсы и по. Есть каталог РСА - рассчет строго по нему.
Даже выплату или ремонт - решает страховая, а не потерпевший.
Как сказал эксперт, чем машина менее распространённая, тем лучше для потерпевшего в этом смысле.
У нас во Владе недавно суд был над семьей мошенников. Брали раритеты японского автопрома и подставляли их на сложных перекрестках под другие авто. Формально были правы. Десятки лямов успели "заработать" на редких деталях)
Пока предложили 55 или ремонт. Выбрал ремонт и жду направления и дальнейшего развития событий(что будет в акте, заказ-наряде и ТД.)
Для понимания - дверь задка 89к. В каталоге РСА она ОЕМная - 27к. Минус 50% износа. Итого на дверь 13500.
вот такие же расценки примерно из опыта моего окружения в г.Владимире.
даже на половину нехватает, и даже на китайское говно
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых