Немцев бери
ога, ебал я их, мне сегоодня рассказывали как они при минус 35 ошибки выдают и не хотят ехать.
залупа эта конская, а не машины... кучча беспоолезных датчиков. чуть роса и всё -пезда)
катайтесь на них сами в своих сочах
Немцев бери
ога, ебал я их, мне сегоодня рассказывали как они при минус 35 ошибки выдают и не хотят ехать.
залупа эта конская, а не машины... кучча беспоолезных датчиков. чуть роса и всё -пезда)
Ну, кому что надо. Кому-нибудь и трактор нужен, чтоб картошку сажать. А если кайфовать от машины - то в первую очередь немцы.
У тя ж матрёшка "поджопником" останется.ога, ебал я их, мне сегоодня рассказывали как они при минус 35 ошибки выдают и не хотят ехать.
А если кайфовать от машины - то в первую очередь немцы.
был бы гараж...
+1Ну, кому что надо. Кому-нибудь и трактор нужен, чтоб картошку сажать. А если кайфовать от машины - то в первую очередь немцы.
майнинговые короли вообще на отечественных семерах ездят) но они ездить умеют) кстати, сегодня видел как асики отапливают весь дом.
у меня пропала былая тяга к автомобилям от слова СОВСЕМ, реально не испытываю кайфа от агрессивной езды, от взглядов тёлочек когда двигаешься на чем то более менее окейном.
теперь у меня кайф если я еду в хорошем такси, или "водитель" везет, а я с комфортом разговариваю по телефону, думаю, осматриваю местность, сижу в ноуте и т.д.
P.S.
Любил я книги, выпивку и женщин,
И бОльшего у женщин не просил,
Теперь азарт мой возрастом уменьшен,
Теперь уже на книги нету сил..
Ну, кому что надо. Кому-нибудь и трактор нужен, чтоб картошку сажать. А если кайфовать от машины - то в первую очередь немцы.
ключ сломался, настройки сбиты по ЦЗ, вся цепочка автоматики, короче официалы выкатили 272 000, за новый ключ и прошивку.
"ебал" я и их и их машины.
Заебался я уже спать в дороге. 200 км проехал и сон начинается. и ещё как бы едешь столько же, но уже камни летят и просыпаешься. А последний раз совсем уткнулся в задний фонарь фуры, фурист бибикнул, проснулся, но еще не задел. У них камеры сзади стоят?
Меня на трассе после обеда всегда рубить начинает, даже если дистанция 60 км всего... Несколько раз просыпался от тряски на ребристой полосе по краю дороги, жопа.
Не знаю, что за хрень - сахар в крови или еще что.
Это если не спал, то да, самое стрёмное время.Я жёстко ухожу в сон только в 4-5 утра, поэтому почти никогда не езжу "в ночь")
Это если не спал, то да, самое стрёмное время.
Тут то понятно. Я даже если пару часов днём посплю, в принципе до утра могу нормально ехать.Я именно про если не спал, конечно. А если лег в 22:00, проснулся в 4 и поехал, то збс (при условии что получится уснуть в 22:00).
Раньше были кислородные баллончики, прыскаешь в лицо и не спишь. А так еду поешь всякую, еда закончится и спать захочется. Останавливаешься, блокируешься, как ключи упали с руки - значит выспался. Минут 5-10. Но точно не моё так жить.
Взял недавно BMW iX3 M Sport
Дико доволен. Электрички в теплом климате реально тема, особенно при наших ценах на бенз - 1.5$ за литр 95-го
Гибридные всякие Voyah Free тоже оч нравятся по фото и ТТХ. Вот бы и немцы такого рода гибрид сделали…
А то китайцев у нас обслуживать негде, да и качество уступает, имхо
Изменено: Twisted_Firestarter, 22.12.2023 - 20:15 PM
0 пользователей, 7 гостей, 0 невидимых