По ходу этот мальчик на Атлете самый богатый)
По тачкам не судят, Алёша)
Туда-сюда, там-сям)))Малолетний буржуй, блять..)
Да не, я в целом говорю) у меня как-то заказчик был, ездил на уставшем фольксвагене транспортере, одевается такое чувство, что на рынке, но в доме такой ремонт, что ёбу можно дать. Про его бизнес и вовсе молчу.Задело курского коммерса)
У нас его(рест, отличительная черта - селектор КПП без ручки) еще нет, в Европе и США, следовательно, и у наших официалов, в 2024 появится. Такой пока только в Кетае есть. Собственно, оттуда и заказывал, почти напрямую с завода через китайского посредника. Дорого, конечно, но оно того стоило. Ни в какое сравнение он с другими тачками - электро быстрый, тяговитый, нажал - сразу подрывает, бесшумный, плавный, комплектации полная со всякими автопилотами, адаптивами, панорамой, проекциями, светомузыкой ![]()
После тройки моей размеры очень радуют.
Пригонял под перепродажу Оптиму 2018 года - тоже кст очень хорошая машина. Я от Кии как-то не ожидал даже, но нравилась даже больше моей Ф30
Карен, а свою хату не планируешь? Имхо, это важнее крутой тачки, тем более что у тебя и так была норм.
Карен, а свою хату не планируешь? Имхо, это важнее крутой тачки, тем более что у тебя и так была норм.
Да нет пока. У нас цены дикие, особенно с учетом военных рисков. Покупать недвижку опасаюсь, да и пока не могу))
Тачка моя за месяц сделала +20% из-за нового закона у нас. Она частично инвестиция
Это первое, что пришло в голову, но доябываться не стал)
Второе, что пришло это разговор о коммуналке при такой тачке ))
А что с коммуналкой? Кушает ~250 киловатт, это ~40$. У нас же атомная станция своя, даже в Грузию электричество продаем, так что кратно выгоднее бенза. На него я в месяц минимум 200$ тратил на седане вдвое легче
Изменено: Twisted_Firestarter, 23.12.2023 - 15:15 PM
Ром, туплю, не догоняю о чем ты) Копейки для любого по сравнению с ценой бензинаНу, коммуналка за квартиру стоит копейки же, ты упоминал там выше ее, неохота цитату искать. Копейки в контексте разговора про такой шикарный и очень дорогой автомобиль. То бишь копейки конкретно для тебя)
Изменено: Fobos, 23.12.2023 - 15:33 PM
с учетом отсутствия квартплаты.
Я подумал подъебываешь за скупердяйство, что «подсчеты» ведуКарен, это я не совсем прав, думал ты это писал в этой теме)
Я подумал подъебываешь за скупердяйство, что «подсчеты» веду
Второе предложение прочитал раза 3. Хуясе, у вас там газоны)))
Ну автомобиль ГАЗ 3307 всмысле)
Че непонятного то?) Всё из-за маленькой буквы в начале слова "газон"?)Бля раза 4 прочитал, нихуя не понял, впезду.
Если там с ОСАГО всё норм, я бы обрадовался. Сейчас считают норм. Стоимость запчастей все знают какая сейчас. Тем более если кузовщина под замену попадёт, вообще отлично. На ремонт сейчас не ставят, платят наличкой. Можно в плюсе хорошем остаться.Сегодня по утру звонок - ГИБДД. Мое авто задел проезжающий газон. Стекло двери багажника, сама дверь и самое уебанское - задел на ребре вокруг двери сам цельный кузов.
Фургон юрик - молочка.
Все ожидал что с неба прилетит, учитывая, что каждый день десятки авто получают урон. А оно вон пришло с другой стороны.
А, теперь понятно) но не всё: что такое "юрик молочка" бля..Че непонятного то?) Всё из-за маленькой буквы в начале слова "газон"?)
Изменено: Twisted_Firestarter, 06.01.2024 - 00:44 AM
0 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых