Если так одеваешь, значит майка в размер.Двуслойка налезает достаточно легко, можно и без пакеотв, но позволяет опустить до определенного уровня... И сколько бы не вешал, ниже - никак!
Вопрос - Ответ по пауэрлифтингу
17.04.2009 - 19:42 PM
17.04.2009 - 20:32 PM
Кто-нить сталкивался с таким.
Двуслойка налезает достаточно легко, можно и без пакеотв, но позволяет опустить до определенного уровня... И сколько бы не вешал, ниже - никак!
Прочитал на ПЛ.ру пост об этом от Шрека... Хотелось бы подетальнее... Ну или кто еще сталкивался.
Возможно на плечи как следует не протянул. Локти прошел и успокоился а швы на плечи не зашли. И тогда должна резать на трицепсе. А как следует одел и режет подмышками. Примерно так. Попробуй. Сегодня бронежилет, КАТАНА называется одевал. Так плоскогубцами протягивал на плечи. Даже парнишка который у нас полтосы держит не мог просадить как следует. Так что дерзай. Ищущий да обрящет.
17.04.2009 - 21:52 PM
Могу дать погонять ТРОЙНОЙ Рейдж 56-го размераА однослойка совсем растянулась... Блин, остаюсь без майки на соревах.
17.04.2009 - 22:43 PM
Погонять то можно... Тока где я его гонять то буду?Могу дать погонять ТРОЙНОЙ Рейдж 56-го размера
Он на мне пиздато сидел при весе 112-113... Может, и подойдет тебе, купишь себе
Да и рано мне тройной явно.
22.04.2009 - 17:41 PM
22.04.2009 - 20:54 PM
Вопрос по поводу циклов от "типа начинающего жимовика с качковскими комплексами". Планирую начать жимовой цикл Верхошанского. В задаче спрашивается: как увязать с циклом качковские тренировки, особенно группы мышц задействованные в жиме - грудь и трицепс. Больше всего интересуют отжимания на брусьях с весом и жим гантелей, не нарушит ли выполнение этих упражнений логику цикла?
Смотря чего ты хочешь добиться. Если хочешь повысить результаты в жиме - качковские тренировки сведут цикл на нет. Лучше делать легкую подсобку в начале цикла. Но подсобка - должна быть именно подсобкой, а не качем. Подсобка нужна для подтягивания слабых мест в жиме.
22.04.2009 - 21:30 PM
А как же тогда стать и большим и сильным? У тебя же не от одного жима рука 44 выросла, даром что ты натурал? Тем более Жимовика взять, Зубра или Шрека - вот какие дяди здоровые, хотя и жимовики, не билдеры.
22.04.2009 - 22:39 PM
почему не могу опустить, че не так и т.п.
видео 1
http://www.youtube.com/watch?v=ISwuHwTkKjU
видео 2
http://www.youtube.com/watch?v=-JUZoG-epwY
22.04.2009 - 22:47 PM
To: Мрак
А как же тогда стать и большим и сильным? У тебя же не от одного жима рука 44 выросла, даром что ты натурал? Тем более Жимовика взять, Зубра или Шрека - вот какие дяди здоровые, хотя и жимовики, не билдеры.
Это у меня рука усохла после того как биц перестал качать - было 47 см. Но в основном, да, от жима. Рука на 75 и больше процентов - это триц. Зато от жима у меня грудак почти до 130 разросся.
23.04.2009 - 08:31 AM
почему таким узким хватом жмешь?
23.04.2009 - 13:14 PM
24.04.2009 - 15:02 PM
Народ, хочу услышать мнения по видео...
видео 1
Ярик!!! Ты зачем ремень задрал под грудь почти? Я ремень всегда под живот опускаю!
Если б сверху посмотреть твой жим, то можно что-нибудь сказать. А так я увидел только попытку быстрее опустить штангу, которую тут же подхватили. А ты под штангой для чего? Неужели так хорошо управляешь опусканием, что так быстро начинаешь? Или это привычная суета?
видео 2
Второе видео вообще все внешне нормально, но что с тобой? Тут уже сложно сказать чего тебе не хватает!Народ, хочу услышать мнения по видео...
видео 1
видео 2
24.04.2009 - 23:40 PM
Вкратце суть в том, что не надо спешить с прожимом. Чередовать легкие и тяжелые тренировки дожимов. Легкие чисто на технику и вес процентов 50-60. Надо движение нарабатывать, опускание за счет приведения локтей к телу. И постепенно уменьшать высоту доски. У нас в зале парень жал в полную амплитуду в 2-м рэйдже за счет сведения локтей 180 при лучшем жиме в однослойке 240.
08.05.2009 - 14:05 PM
Тоже считаю, что хват узковат. Сам испытывал подобную проблему, т.к. без майки жму примерно таким же хватом. В майке стал брать по максимуму широко и на третьей тренировке опустил 165 без проблем.Всегда жал максимально широко, но в этой майке, чем Уже хват, тем ниже могу опустить.
PS: Сам не очень давно осваиваю майку (двойной рейдж), но как водится, мнение имею
13.05.2009 - 21:18 PM
У меня появилась проблема в становой тяге. Допустим, сегодня делал 95% на 2 повторения. Так вот, первое повторение идет очень тяжело, вытягиваю очень долго. А второе - намного легче, динамично. С чем это связанно?
Кстати, из-за этой байды проходки заваливаю...
13.05.2009 - 21:19 PM
У меня появилась проблема в становой тяге. Допустим, сегодня делал 95% на 2 повторения. Так вот, первое повторение идет очень тяжело, вытягиваю очень долго. А второе - намного легче, динамично. С чем это связанно?[/quote
Потому, что принимешь во втором повторе более выгодное положение старта, можно даже посмотреть, что многие опускают штангу по лутшей траектоии, чем её поднимают. + может в отбив от пола, тогда точно легче. :rolleyes:
13.05.2009 - 21:36 PM
Отбива там точно нету, потому как реально пол пробить
Я так понял, у меня просто невыгодное положение старта?
13.05.2009 - 21:42 PM
каждый раз клади штангу на пол! будет одинаково тяжело во всех повторенияхTo: DED-viking
13.05.2009 - 21:43 PM
Скорее всего да, у меня была та же проблема, мне один ТА-ник уже старый поправил, что-то там про соотношение углов объясял, но я нифига не понял
13.05.2009 - 21:53 PM
To: DED-viking
Когда опускаешь совершаешь негатив и весь организм включается в работу. А во время первого подъема включить максимум оч. сложно. Посмотри как Константинов выкладывал свое видео. Он снимал штангу с плинтов, опускал и потом только вытягивал. И ни разу не выложил видео с таким же весом сразу выполняя класс. тягу.
10 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 невидимых
-
Bing (1)