спасибо. а когда перестану прогрессировать, то по цыклам нада?
Лучше всего найти зал с тренером, и не парить себе моск.
спасибо. а когда перестану прогрессировать, то по цыклам нада?
Бляяя... Стопицот раз уже говорилось... Если экип- то разрешено все (в пределах правил. Если БЕЗЭКИП- кистевые бинты и пояс. ВСЕ !!!Сегодня в зале меня запутали. Решил прояснить для себя вопрос по поводу медиков и наколенников в AWPC. Разрешены они или нет?
запрещён ли инсулин к применению в awpc/rdfpf/фпр ???
А что на инсулине уже возможно попасться на допконтроль?запрещён ли инсулин к применению в awpc/rdfpf/фпр ???
Я по три делаю , тем более у тебя группы мыштс неболь шие не устанешь.а можно ли в один тренеровочный день выполнять упражнения на 3 группы мышц....допустим такая прога
жим шир хват
разводка
пуловер
тяга к низу
тяга к груди уз хватом
присед
получаеца грудь,спина и ноги в 1 день.....у меня не всегда так выпадает....спина с бицепсом чередуеца
да кто знает чего там в ВАДА опять наизобретали =)А что на инсулине уже возможно попасться на допконтроль?
вот зачетный пояс, как раз на Курской:Посоветуйте мне лифтерский пояс хороший на талию 85-100 или 90-105,чтобы на соревнованиях можно было выступать(IPF),а то я в них ничего не смыслю,а в зале один кабан порвал единственный хороший пояс.
На Курской есть пояса?а то я когда за бинтами ездил не видел поясов.
Зачетный это да... но дороговат,я больше 2500не могу взятьвот зачетный пояс, как раз на Курской:
http://www.ztr.ru/items.php?id=1066
просто на мой взгляд инс невозможно поймать поскольку его выброс- имхо реакция огранизма на поступление углей с пищей , и происходит несколько раз в день , , биохимики на форуме точнее скажутда кто знает чего там в ВАДА опять наизобретали =)
2 Алико Ваше удивление воспринимаю как отрицательный ответ на мой вопрос .
Благодарю за ответ
мускул спорт точно работает!Блин,ответьте до 12 часов,а то мне надо приседать,а пояса нет.
Изменено: Vladwka, 09.08.2009 - 11:05 AM
Млин,спасибо огромное тебе!мускул спорт точно работает!
до 18 вроде
Изменено: Mobydick, 09.08.2009 - 14:36 PM
Товарищи лифтеры, есть вопрос по поводу растяжки связок ног. Делает ее кто-нибудь, если да, то расскажите. Проблема в том, что тяжко с весом большим садится в широкой стойке.
И знает ли кто-нить магазины в центре (насколько возможно) москвы с экипой? Мускул не отвечает второй день (пт и вс звонил).
делаю постоянно ибо без нее опасно! Делаю ее в основном до приседа/тяги иногда и дома практикую. Мне даже один знакомый тренер сказал что в лифтенге есть три пункта мешающих развитию силы - перетренированность, отсутствие сильного пресса и отсутствие растяжки.Товарищи лифтеры, есть вопрос по поводу растяжки связок ног. Делает ее кто-нибудь, если да, то расскажите. Проблема в том, что тяжко с весом большим садится в широкой стойке.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых