Тем более,что ББ стремятся к созданию Красивой ФИГУРЫ и Пропорций.У лифтеров же главное это приобритение силы...
Кевин Леврон,Ронни Колеман,Олег Емельянов-пришли в ББ из пауэрлифтинга!
Бывали такие случаи. Помню у парня не хватило 7,5 кг, но ему все равно дали КМС.To: Kalison Я вообще слышал если ты например на области 1 место займёш могут и кмс дать даже если ты не набрал сумму на норматив .. Правдо я в это не верю , всётаки наверно срать какое ты место занял , главное это сумма троеборья !..
На мире и Европе не допускают атлетов ниже МСМКнасчет КМС не уверен. но за 1-3 место на мире или европе дают МСМК! даже если сумма меньше норматива
Изменено: Orel, 16.04.2006 - 04:50 AM
Регламент где так нарушают жёстко?!Бывали такие случаи. Помню у парня не хватило 7,5 кг, но ему все равно дали КМС.
Хы,попробуем обязательно%))Чемпион-тяжелоатлет Алексеев частенько тренеровался с пустым грифом, представляя что на штанге рекордный вес,и тем самым, уже на соревновании психологически был настроен на покорение рекорда.Да и в своем зале я знаю парня который готовился на МС и иногда приседал с 50-100 кг, нo с таким видом и настроем, как будто там 300 кг.Как думаете, можно ли перед соревнованиями таким образом себя настраивать?
Вроде как это называется мертвая точка. Разве нет? Эту часть надо пройти с разгону, буквально 2-3 см, потом снова потянешь...Прошу разъяснить, как определить, какая группа мышц дает слабину при жиме? Если можно - ссылку или своими словами
Когда жал 115 штанга застряла примерно на середине траектории. Это трицепс подвел?
У меня есть только материалы по Шейко, причем на КМС и МС... Но все равно глянь файл - может заинтересуешьсяРебята, вопросик по циклировании...
Не за чтоTo: Ustas
Спасибо...
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых