Да, можно ложить бутылку, можно валик. А Райан Кеннели весит 150 и мост с таким весом особо и ненадо.
Вопрос - Ответ по пауэрлифтингу
Начал
Наблюдатель
, 15.03.2006 20:24 PM
7187 ответов в теме
29.09.2007 - 09:41 AM
29.09.2007 - 09:44 AM
И еще обратил внимание на технику жима, опускание штанги такое медленное наверно секунд 10!!! этож сколько сил тратиться впустую чтобы так медленно.. или это связано с жимом в майке, что майка не дает так легко опустить?
Guest_Мега Дрищ_*
29.09.2007 - 09:45 AM
Извините пожалуйтса за глупый вопрос,но нафига вообще делать мост?
29.09.2007 - 09:57 AM
то\Мега Дрищ Мост нужен чтобы уменьшить амплитуду движение, в жиме это важно. то\blazchennium Очень тугая майка поэтому проблемы с опусканием.
29.09.2007 - 10:31 AM
не только уменьшить амплитуду, но и подключить нижние грудные мыщцы. Но основное уменьшить амплитуду движения.
Guest_Мега Дрищ_*
29.09.2007 - 10:33 AM
Толково объяснили!Спасибо!
01.10.2007 - 17:41 PM
У меня есть небольшой вопрос. Я 3 года влюблен в тренажерный зал (думаю поймете),но все три года занимаюсь исключительно по программе Бодиболдинга (изолирующие, прокачиваю все группы мышц и.т.д)но за все три года ниразу не выступил на данныхсоревнованиях, в то время как по лифтингу я более-менее регулярно выступаю и имею довольно таки неплохие силовые показатели,хотя они попрежнему желают быть лучшеми....намного лучше. на этой неделе начинаю новый курс и хочу за счет него (ну и конечно собственного рвения,желания и т д ) увеличить свои силовые показатели чтоб ближе к весне достойно выступить.
Я понимаю,таких вопросов просто дох.... но посоветуйте плз програмку....Просто никогда не занимался именно так....Я живу в казарме,поэтому приходится заниматься в армейском тренажерном зале,тут особо некому посоветывать,а у знакомых с соревнований нехочу спрашивать так как прийдется сказать что я химичу, а я просто не хочу распостранятся....Думаю вы пойймете.
Я понимаю,таких вопросов просто дох.... но посоветуйте плз програмку....Просто никогда не занимался именно так....Я живу в казарме,поэтому приходится заниматься в армейском тренажерном зале,тут особо некому посоветывать,а у знакомых с соревнований нехочу спрашивать так как прийдется сказать что я химичу, а я просто не хочу распостранятся....Думаю вы пойймете.
01.10.2007 - 19:32 PM
To: real_madrid
Возьми прогу жимовика в разделе для новичков!!!!!!!!!!
Возьми прогу жимовика в разделе для новичков!!!!!!!!!!
01.10.2007 - 22:04 PM
Встал перед выбором из двух путей (по объективной причине - домашний тренинг):
1. Наращивать жим и становую сейчас до приемлемого уровня. Затем, поддерживая их в готовности, сделать упор на присед. То есть, последовательно добиваться хороших результатов в каждом из упражнений.
2. Поднимать показатели во всех элементах вместе, одновременно.
Как лучше поступить?
1. Наращивать жим и становую сейчас до приемлемого уровня. Затем, поддерживая их в готовности, сделать упор на присед. То есть, последовательно добиваться хороших результатов в каждом из упражнений.
2. Поднимать показатели во всех элементах вместе, одновременно.
Как лучше поступить?
Изменено: Полярник, 01.10.2007 - 22:06 PM
01.10.2007 - 22:11 PM
To: Полярник
Ответ 2. ИМХО. Я так и делаю сейчас.
Ответ 2. ИМХО. Я так и делаю сейчас.
02.10.2007 - 14:02 PM
У меня вопрос.
Добавляет трико к результату в становой тяге или оно только защищает от травм, и если добавляет то скрлько кило может прибавить?
Добавляет трико к результату в становой тяге или оно только защищает от травм, и если добавляет то скрлько кило может прибавить?
02.10.2007 - 15:56 PM
To: Patron
добавляет где то 20-30 кило.......
To: Полярник Во всех упражнениях сразу результаты поднимать потому что тогда когда ты выйдешь на пик в становой и жиме у тебя просто не хватит сил, чтоб еще и присед на пик выводить..........
To: Полярник Во всех упражнениях сразу результаты поднимать потому что тогда когда ты выйдешь на пик в становой и жиме у тебя просто не хватит сил, чтоб еще и присед на пик выводить..........
Изменено: Federminator, 02.10.2007 - 15:59 PM
02.10.2007 - 16:32 PM
Хорошо!
02.10.2007 - 16:47 PM
[quote name='Federminator' date='2.10.2007, 12:56' post='1248865']
чёто много те добавляет, мне если одеваю 10 кг, 15 максимум
чёто много те добавляет, мне если одеваю 10 кг, 15 максимум
02.10.2007 - 17:17 PM
Это что за трико такое? Спецальное или простое?
02.10.2007 - 18:46 PM
Комбез для приседа и тяги применяеться в пауэрлифтинге.
02.10.2007 - 19:20 PM
To: woody
Да я подобные цифры от кого то слышал, сам комбез не использую...)))))
Да я подобные цифры от кого то слышал, сам комбез не использую...)))))
Изменено: Federminator, 02.10.2007 - 19:21 PM
02.10.2007 - 21:43 PM
ясно,ну я ща буду готовиться , примерно прослежу за собой сколько добавляет
05.10.2007 - 17:10 PM
Вопрос-проблема к профи...
Приноровился я к широкому приседу с отводом жопы и чтоб колени были на месте, посоватовал Вадим777... Сейчас всё вроде ок, привык, и даже более того, понял, что это для меня удобная всего техника..
Но появился один трабл: при начале опускания в момент отвода жопы начинают сильно дрожать колени.. можно сказать ходуном ходят... при это ощущение что щас потеряю равновесие.. наблюдается это где-то примерно 1/4 амплитуды.... потому всё ок.. и сажусь низко уверенно и встаю так же уверенно.. но следующее - повторение - тоже самое... и так каждый раз...
Конешно можно подумать, что это из-за непривычки.. другая техника и т.д.
Но вот вчера делал тягу (сумо)... тоже самое... после фиксации, начинаю опускать штангу, и в этот момент опять дрожать колени недолго... после чего норрмально опускаю и уверенно тяну...и так каждое повторение.. причем тягу я всегда в одном стиле делаю, в движении ниче не менял.. всё привычно...
Скажите, в чем может быть дело и как это исправить? Раньше такого я у себя не наблюдал... колени вроде не болят, не могу пожаловаться на здоровье...
Приноровился я к широкому приседу с отводом жопы и чтоб колени были на месте, посоватовал Вадим777... Сейчас всё вроде ок, привык, и даже более того, понял, что это для меня удобная всего техника..
Но появился один трабл: при начале опускания в момент отвода жопы начинают сильно дрожать колени.. можно сказать ходуном ходят... при это ощущение что щас потеряю равновесие.. наблюдается это где-то примерно 1/4 амплитуды.... потому всё ок.. и сажусь низко уверенно и встаю так же уверенно.. но следующее - повторение - тоже самое... и так каждый раз...
Конешно можно подумать, что это из-за непривычки.. другая техника и т.д.
Но вот вчера делал тягу (сумо)... тоже самое... после фиксации, начинаю опускать штангу, и в этот момент опять дрожать колени недолго... после чего норрмально опускаю и уверенно тяну...и так каждое повторение.. причем тягу я всегда в одном стиле делаю, в движении ниче не менял.. всё привычно...
Скажите, в чем может быть дело и как это исправить? Раньше такого я у себя не наблюдал... колени вроде не болят, не могу пожаловаться на здоровье...
05.10.2007 - 17:46 PM
точно сказать не могу но похоже слабо пока еще развиты мышцы стабилизаторы,также внимание нужно уделить внутренней поверхности бедра -она тоже слабая ,а также посмотреть достойно ли равиты икры
6 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 невидимых