Если твоя цель лифтинг, то чем раньчше тем лучше.С какого веса нужно учиться делать мост и переходить на жим в мосте?
"Жим в мосте" во сказанул, сказал бы ещё жим под мостом
Если твоя цель лифтинг, то чем раньчше тем лучше.С какого веса нужно учиться делать мост и переходить на жим в мосте?
сорри, больше так не буду:-)))"Жим в мосте" во сказанул, сказал бы ещё жим под мостом biggrin.gif
При твоих силовых ты уже используешь такие методы?Кто-нибудь приседал с аммортизаторами???
Можно закреплять и сверху. Эффект даже лучше, т.к. чем выше тем больше становится именно вес а не натяжка резиныЭто когда к штанге 2 резиновых шнура цепляешь и закрепляешь
на полу .
Знаю что помогает. Но при твоих силовых рановато прибегать к таким методам.To: Качок
Да.Помогает отлично.
В ИПФ ступня должна полностью стоять на полу! В других федерациях не знаю.Так я так и не понял можно ли во время жима лежа стоять на носках, или обязательно чтобы нога целиком касалась пола?
Так и есть. Вообще эту методу и цепи лучше использовать в жиме для жмущих в майке, т.к. тренерует дожим.2 Качок. Но, получается, вставать легче, т.е. в мертвой точке усилие меньше по сравнению с обычным, поскольку резина тянет вверх?
сразуС какого веса нужно учиться делать мост и переходить на жим в мосте?
А где можно прочесть правила полностью? Скинь, пожалуйста, ссылку.To: Качок
Спасибо вот что по этому поводу сказано в правилах WPC
2. Атлет должен лежать на спине, плечами и ягодицами соприкасаясь с поверхностью скамьи. Ягодицы не должны отрываться от скамьи во время выполнения упражнения. Подошва его обуви или часть подошвы должны полностью соприкасаться с поверхностью помоста. Выбор положения головы остаётся на усмотрение атлета.
так что я так понял что можно и на носках постоять..........
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых