Нифига, как заложено в генах так и будешь расти.Хоть ты на стуле будешь целыми днями сидеть ты вырастешь,например, 5 см в год, хоть каждую неделю тягай веса.
То woody
Потягал веса и к 25 годам останешься без позвоночных дисков
Нифига, как заложено в генах так и будешь расти.Хоть ты на стуле будешь целыми днями сидеть ты вырастешь,например, 5 см в год, хоть каждую неделю тягай веса.
и я, кстати, не удивлюсь сильнок 25 годам Вуди будет чемпионом мира по становой тяге.
Я после 30!!! вырос на 2см. Тяги делал как подорванный .Приседал с 12 лет примерно.сказывается ли становая тяга на росте позвоночника? моему брату 16 лет и тренер не рекомендует ему пока её делать,прав он или нет?
заранее спасибо
Не потеряешь а разовьешь еще большую скорость ИМХОТакой вопрос:
Я занимаюсь дома со своим телом, паркуром и ушу. Можно ли заниматся тройкой (присед, становая и жим) и при этом не потерять в скорости, просто она для меня по сути наиболее важна.
Можно заниматься, главное в категорию тяжей не переходитьТакой вопрос:
Я занимаюсь дома со своим телом, паркуром и ушу. Можно ли заниматся тройкой (присед, становая и жим) и при этом не потерять в скорости, просто она для меня по сути наиболее важна.
Слабо намотал наверное. Жесткая намотка - это когда 10-11 мотков на одну ногу.подскажите новые бинты купил INZER (2 м) а чёто они на соревнованиях меня подвели слабо тянули как то в чём дело???
рахиты моталиподскажите новые бинты купил INZER (2 м) а чёто они на соревнованиях меня подвели слабо тянули как то в чём дело???
Изменено: Илья XXL, 04.12.2007 - 00:38 AM
В полной форме ответа есть кнопка транслит, выделяешь текст, нажимаешь и всё преобразуетса в кириллицу.ja bu peres4ital po novum rezyl'tatam, tem boleje Shejko sam pisal, 4to inogda prixoditsa delat' korektirovki.
Изменено: Илья XXL, 04.12.2007 - 01:12 AM
0 пользователей, 8 гостей, 0 невидимых