Вопрос - Ответ по пауэрлифтингу
Начал
Наблюдатель
, 15.03.2006 20:24 PM
7187 ответов в теме
09.05.2008 - 16:55 PM
хочу летом (ИЮЛЬ) перерыв на 20 дней от тренировок сделать,
сколько оптимально как думаете атлеты ??? жду ответа
09.05.2008 - 18:26 PM
нормально больше и не надо.съездий на море займись плаванием. исправь подпись что за титин такой?хочу летом (ИЮЛЬ) перерыв на 20 дней от тренировок сделать,
Изменено: андро, 09.05.2008 - 18:29 PM
12.05.2008 - 16:54 PM
To: Rustam S.
По-моему ориентироваться на конкретные дни смысла нет, главное чтоб в кайф было, можно и месяц... как мне когда-то тренер говорил: "ты должен быть голодным до штанги"... ну может не совсем так, но смысл в этом.
По-моему ориентироваться на конкретные дни смысла нет, главное чтоб в кайф было, можно и месяц... как мне когда-то тренер говорил: "ты должен быть голодным до штанги"... ну может не совсем так, но смысл в этом.
13.05.2008 - 10:10 AM
всем доброго времени суток.
такой вопрос.стоит ли делать наклоны со штангой на плечах сидя?или только стоя?
вроде Жимовик говорил что для укрепления спины надо делать наклоны стоя и сидя.но МС в моем зале(становая 350,правда уже невыступает)говорит что нет толка делать сидя,потомучто том что-то невключается в работу,обманное движение получается...короч долго он мне объяснял,говорит нестоит наклоны делать сидя,только стоя...кто что скажет?
такой вопрос.стоит ли делать наклоны со штангой на плечах сидя?или только стоя?
вроде Жимовик говорил что для укрепления спины надо делать наклоны стоя и сидя.но МС в моем зале(становая 350,правда уже невыступает)говорит что нет толка делать сидя,потомучто том что-то невключается в работу,обманное движение получается...короч долго он мне объяснял,говорит нестоит наклоны делать сидя,только стоя...кто что скажет?
13.05.2008 - 10:30 AM
Говорят, что наклоны сидя делают только при закачке спины при травме.
13.05.2008 - 19:50 PM
To: Никрасов
у нас мало кто делает наклоны сидя, во-первых это не так удобно, во-вторых более травмоопасно.
Делай лучше стоя, там вообще легко распределять нагрузку на ту область, кот. хочешь закачать.
кстати есть мнение что это упражнение вообще опасно делать, так что надо быть осторожным в выборе веса.
у нас мало кто делает наклоны сидя, во-первых это не так удобно, во-вторых более травмоопасно.
Делай лучше стоя, там вообще легко распределять нагрузку на ту область, кот. хочешь закачать.
кстати есть мнение что это упражнение вообще опасно делать, так что надо быть осторожным в выборе веса.
13.05.2008 - 23:09 PM
Мне сидя больше нравится чем стоя
14.05.2008 - 00:34 AM
мужики....мож глупый вопрос-но все же:
у лифтеров масса вообще как растет то?!
а то читаю интервью-знаменитые силовики за пяток лет по паре категорий меняют....а кто то всю спортивную жизнь в одной....
поэтому и назрел вопрос...от силового тренинга растет масса то?!ведь вроде и питание не такое обильное как в ББ..
у лифтеров масса вообще как растет то?!
а то читаю интервью-знаменитые силовики за пяток лет по паре категорий меняют....а кто то всю спортивную жизнь в одной....
поэтому и назрел вопрос...от силового тренинга растет масса то?!ведь вроде и питание не такое обильное как в ББ..
14.05.2008 - 00:36 AM
Еще генетика решает. Вон Орел в одной категории долго держиться, а силовые прилично растут.
14.05.2008 - 02:50 AM
Просто обжираться не надо
14.05.2008 - 09:59 AM
Стопроцентно!!!
14.05.2008 - 10:39 AM
Да, диета всё решает, кто-то ещё любит вес гонять,кто-то нет, мне вот уже надоело и я где-то за год 3 категории сменил
14.05.2008 - 11:50 AM
так че все дело в еде?!)))
ешь нормлаьно-растут тока силовые
ешь много-растешь и сам!?)))так чтоль?!)
ешь нормлаьно-растут тока силовые
ешь много-растешь и сам!?)))так чтоль?!)
14.05.2008 - 12:30 PM
Я ем что попало, но, самое главное 3-4 раза в день, если больше, то вес начинает подскакиваеть. Стоит только уменьшить кол-во приемов пищи, и вес нормализуется
14.05.2008 - 12:32 PM
Я ем два три раза в день,а вес претСтоит только уменьшить кол-во приемов пищи, и вес нормализуется
14.05.2008 - 12:38 PM
спасибо всем за ответы,буду значит делать только стоя наклоны
извиняюсь ошибочка вышла становая у него не 350 а 305,рекорд по нашей области (находка и близ леж.города)-320кг,хотя мож уже и устарел.....но МС в моем зале(становая 350,правда уже невыступает)говорит что нет толка делать сидя,...
14.05.2008 - 12:43 PM
2 Орел:
а я когда стал работать чисто по силовым программам сам кушать меньше стал хотеть))
раньше ел не меньше 5-6 раз...щас 4....
вот и озадачился-масса вообще расти то будет или нет?!)))
а я когда стал работать чисто по силовым программам сам кушать меньше стал хотеть))
раньше ел не меньше 5-6 раз...щас 4....
вот и озадачился-масса вообще расти то будет или нет?!)))
14.05.2008 - 14:46 PM
Мне кажется, что при достижении определенного высокого (техника+связки+мышцы+цнс) уровня силы, масса начнет расти, т.к. нереально бесконечно прогрессировать при одном и том же весе тела...
14.05.2008 - 16:48 PM
To: Никрасов
в наклонах стоя можно сделать больше варианто, интереснее так, можно клать штангу высоко и делать со средним весом, можно вниз класть как на приседе и делать с очень большим весом, можно сгибать ноги, можно не сгибать, смотря чего хочешь добиться
вообще как было написано в одном учебнике: "через рост силы, к росту объемов"...в большинстве случаев лифтёры здоровые чуваки
У меня на силовом цикле самая пруха веса начинается
)
в наклонах стоя можно сделать больше варианто, интереснее так, можно клать штангу высоко и делать со средним весом, можно вниз класть как на приседе и делать с очень большим весом, можно сгибать ноги, можно не сгибать, смотря чего хочешь добиться
вообще как было написано в одном учебнике: "через рост силы, к росту объемов"...в большинстве случаев лифтёры здоровые чуваки
У меня на силовом цикле самая пруха веса начинается
14.05.2008 - 20:54 PM
к лету созрел вопрос: может не делать силовых тренировок???а просо тупо перейти на объемные тренировки, типа 5*8.......стоит ли????ведь летом нет никаких соревнований...как думаете?
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых