http://powerlifting-upf.org.ua/documents/I...lebook_2007.pdfА есть какие нибудь четкие описания, как выглядит на соревах скамья для жима - высота - ширина-длина?
Начало на стр. 11
http://powerlifting-upf.org.ua/documents/I...lebook_2007.pdfА есть какие нибудь четкие описания, как выглядит на соревах скамья для жима - высота - ширина-длина?
У меня трицепс так не забиваеться.Вопрос жимовикам.
Последнее время стал чувствовать, что в любых жимовых упражнениях (жим лежа, жим в наклоне, жим стоя/сидя) устают только трицепсы, остальные мышцы совсем слабо чувствуются. Причем трицепс у меня оч сильный. Видимо, забирает всю нагрузку на себя.
Нет ли у вас такого?
Изменено: zubr, 27.05.2008 - 18:38 PM
Ну я неособо жимовикВопрос жимовикам.
Последнее время стал чувствовать, что в любых жимовых упражнениях (жим лежа, жим в наклоне, жим стоя/сидя) устают только трицепсы, остальные мышцы совсем слабо чувствуются. Причем трицепс у меня оч сильный. Видимо, забирает всю нагрузку на себя.
Нет ли у вас такого?
первой вообще отключается слабая мышца.если ты утверждаешь что трицепс у тебя сильный значит в жимовых упражнениях попробуй сделать мост получше и посильнее свести лопатки тогда грудь заберет с трицепса часть нагрузки.Вопрос жимовикам.
Нет ли у вас такого?
то же самое, глубокий мост и сведение лопаток.соответственно с плоской спиной больше грузятся дельты.хм... а в ту же тему вопрос - как добиться, чтобы минимально в жиме работали передние дельты? как надо жать?
Мне тренер постоянно говорит- сведи лопатки, сведи лопатки. Когда свожу- чистая хуйня получается... Поэтому не свожу. Не могу объяснить... Некомфортно как-то...сделать мост получше и посильнее свести лопатки
а локти? в стороны разводить или ближе к корпусу? и точка куда опускать гриф - я почти на солнечное сплетение опускаю.то же самое, глубокий мост и сведение лопаток.соответственно с плоской спиной больше грузятся дельты.
локти ближе к корпусу однозначно а штангу опускать так чтобы угол между плечом и предплечьем был 90гр или больше но это уже опускать нужно на пузо.а локти? в стороны разводить или ближе к корпусу? и точка куда опускать гриф - я почти на солнечное сплетение опускаю.
или это не важно?
а то у меня жим лежа штанги сильнее всего грузит переднюю дельту.
спасиболокти ближе к корпусу однозначно а штангу опускать так чтобы угол между плечом и предплечьем был 90гр или больше но это уже опускать нужно на пузо.
я хочу силовой цикл прожать - Верхошанского, там тренировки жима довольно частые, так вот я когда часто жал - передние дельты никогда не успевали восстанавливаться, болели и постоянно крепатура. Трицепс, грудь восстанавливаются, а передние дельты - нет. Как-то не так я штангу жму. Соответственно и на тренировки это влияло.А вообще в чём причина, что ты хочешь минимального включения плечей? Болят?
0 пользователей, 6 гостей, 0 невидимых