да, прикольный профиль, ягодицы - 30 см, это наверное в глубину)а вот если твой профиль посмотрят -то что? боян
Про анаболики, стеройды, антибиотики, митаны
26.01.2009 - 15:01 PM
26.01.2009 - 15:04 PM
26.01.2009 - 15:40 PM
27.01.2009 - 09:20 AM
P. S. нече потом я буду так ржать над кем нибудь а пока спасиб что хоть как то отвечаете!!!!
27.01.2009 - 14:17 PM
да новичек еще рад что насмешил вас а про ягодицы дык я их и не мерил так от фонаря написал потому что незнаю как их мерить)))
![]()
![]()
![]()
P. S. нече потом я буду так ржать над кем нибудь а пока спасиб что хоть как то отвечаете!!!!
Тебе сюда: http://forum.athlete.ru/index.php?showtopic=9060
Померяй,а то мля
27.01.2009 - 14:46 PM
Можно сиденьице детское подложитьТебе сюда: http://forum.athlete.ru/index.php?showtopic=9060
Померяй,а то мляубил просто
жопа 30см
21.03.2009 - 19:43 PM
23.03.2009 - 09:36 AM
23.03.2009 - 11:15 AM
23.03.2009 - 12:44 PM
23.03.2009 - 17:36 PM
перечитал тему немного понял и разобрался - вот адрес моей страницы на одноклассниках
http://wg16.odnoklassniki.ru/dk;jsessionid...erMain&tkn=7628
, почему спрашиваю - имею старую травму позвоночника и с каждым годом положение всё хуже, а работа у меня нелёгкая по фоткам глянете, всё перепробовал, но ничего не помогает. Сейчас работаю в Гонг Конге взял 90 по 4 ед ансомона и нужен просто совет - это не шутки и ошибиться не хочется. Можно в личку. Спасибо.
24.03.2009 - 08:05 AM
Ты уточни: думаешь принимать с целью лечения травмы?почему спрашиваю - имею старую травму позвоночника и с каждым годом положение всё хуже
24.03.2009 - 08:43 AM
Колоть гр уже начал 2 дня по 1 ед, 2 дня по 2 на две иньекции, сейчас уже третий день по 3 ед. Делаю так что бы свести к минимуму побочки, завтра начну по 4 ед но как лучше 2по 2 ед или 4 по 1 ед? И в какое время. Курс будет длиться около 3-х месяцев больше 4 ед ставить не буду, на второй месяц добавлю инс и, если достану, что-нибудь из ас.
На курсе гр набрать можно, но мне нельзя больше 75-78кг.
24.03.2009 - 12:42 PM
24.03.2009 - 16:53 PM
Многие спортсмены уверяют, что ГР лечит травмы суставов и связок. Но это именно разговоры на уровне "а у меня болело плечо, а после ГР прошло". Медицинских данных на эту тему я не встречал. Так что нет никакой уверенности, что ГР действительно поможет. Да и травмы разные бывают.Да, цель применения гр - лечение травм(позвоночник, колени, плечевые суставы, запястья, локти - легче сказать что не травмировано, насобирал кучу травм начиная с занятий троеборьем и в цирке). Мой вес 70-75 кг всё время прыгает вес надо держать не меньше 70, но т.к. куча травм и ограничения в упражнениях вес держу только с помощью химии и так уже три года - курс - набрал, перерыв - скинул, опять курс и так далее.
Колоть гр уже начал 2 дня по 1 ед, 2 дня по 2 на две иньекции, сейчас уже третий день по 3 ед. Делаю так что бы свести к минимуму побочки, завтра начну по 4 ед но как лучше 2по 2 ед или 4 по 1 ед? И в какое время. Курс будет длиться около 3-х месяцев больше 4 ед ставить не буду, на второй месяц добавлю инс и, если достану, что-нибудь из ас.
На курсе гр набрать можно, но мне нельзя больше 75-78кг.
Если говорить чисто о тактике приема, то обычно советуют ставить в первой половине дня. Такую дозу можно ставить за один раз. Хотя у нас тут приводилась статья о применении ГР в США, так у них говорится о том, что есть смысл ставить в два приема- сразу с утра и в обеденное время.
Насчет чего-нибудь из АС доминирует мнение, что ГР наилучший эффект дает при совмещении с пропом.
24.03.2009 - 17:11 PM
Да, цель применения гр - лечение травм(позвоночник, колени, плечевые суставы, запястья, локти - легче сказать что не травмировано, насобирал кучу травм начиная с занятий троеборьем и в цирке).
Опыт применения чудо витаминов показал что не хрена они не лечат. Вне зависимости от дозы. Лечит только отдых и лечебная физкультура. Витамины просто ускорят восстановление не более того. У меня например траблы с поясницей и похуй ей что я колю или глотаю. А вот растяжку и выполнение в правильной технике эт сразу вознаграждается отсутствием боли. А по гр. все проще вместе с тестом и масса попрет а с инсом и еще быстрее. так что для подстрахуя возьми и станазы. А по примененирю перечитай baha.
Изменено: тяж, 24.03.2009 - 17:13 PM
24.03.2009 - 18:16 PM
Тогда ещё вопрос по времени я работаю в вечернее время и ложусь спать не раньше часа ночи, соответственно встаю около 11-12 дня, как здесь ставить? понятно что первая сразу продрав глаза, а вторую? До работы, после? Или разделить напополам?
А пропа здесь нет , да и химии достать пока не могу( звонил в Бритиш Драгон но они не занимаются частниками), на выходных может выеду в Китай там вроде что-то есть.
24.03.2009 - 18:37 PM
я и говорю: есть положительные отзывы отдельных людей. Но какова их достоверность- неизвестно. Спрашивал у знакомых ортопедов- они насчет использования ГР по их профилю абсолютно не в курсе. Так что можно считать это народной медициной. Были бы медицинские исследования, поставленные в соответствии со всеми требованиями, можно было бы говорить, что эффект при определенных заболеваниях есть/нет. Но лично я про такие исследования не слышал. Основная сфера применения ГР в медицине- лечение карликовости, соответственно исследования ведутся по этому профилю.А вообще подтолкнуло к этому вот эта статейка http://www.forum.steroid.ru/lofiversion/in...php/t14271.html
Там смысл привязки не ко времени в часах, а к естественным циклам выработки ГР организмом. Основной выброс ГР происходит во сне, поэтому не рекомендуют ставить ГР перед сном, чтобы не подавлять собственную выработку, лучше отодвинуть как можно дальше. Так что после пробуждения лучше. А уж кто во сколько встает- это хзТогда ещё вопрос по времени я работаю в вечернее время и ложусь спать не раньше часа ночи, соответственно встаю около 11-12 дня, как здесь ставить? понятно что первая сразу продрав глаза, а вторую? До работы, после? Или разделить напополам?
25.03.2009 - 00:38 AM
Друзья, прошу помощи!!! У меня друг конечно натурал и ничего запрещенного на территории РФ не употребляет но попал вот в какую ситуацию: принимал стандартный курс витаминов на шесть недель, название еще смешное вроде сметан, курс соло, дозировки терапевтические, на 3ую неделю начались первые проявления гинекомастии, сразу включил тамоксифен по 40 мг в сутки и сошел с курса в течение следующей недели. Сейчас прошла неделя после курса, сдал анализы на гормоны, результат завтра, тамоксифен все это время до сих пор также принимает, соски как были припухлые так и остаются, что делать чтоб вернуть прежний вид без операции ведь это по идее возможно? Отнеситесь с пониманием, очень нужен совет, если что напишите в личку...
Странно что с метана пошло гино.
Пусть попробует так, так как соски не сдулись по всей видимости у него держится повышенный уровень эстрогенов (женских половых гормонов).
Первый день пусть выпьет шесть таблеток (две таблетки три раза в день). Второго день 4-5 таблеток. С третьего по пятый день з таблетки (1 таблетка 3 раза в день). Далее по 20 мг(1 таблетка в день) В течение 2-3 недель.
Смысл этой комбинации в том, чтобы резко понизить уровень эстрогенов. Эту комбинацию мне поведали опытные люди. Я опробовал ее, на мне сработала.
Если это не поможет, то придется потратиться на Армидекс.
И напиши сюда результаты анализов.
Также рекомендую чо нить для восстановления теста и понижения эстрогенов, Например T-Bomb II.
25.03.2009 - 08:51 AM
каких таблеток-то пить?
ЗЫ срач убрал - ни к чему это.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых