To: Михаил09
каких таблеток-то пить?
ЗЫ срач убрал - ни к чему это.
Ах да
Имел ввиду тамоксифен
To: Михаил09
каких таблеток-то пить?
ЗЫ срач убрал - ни к чему это.
вот их сайт http://www.ZALUPA.comРебятаПосоветуйте!!!! Вы когда нибудь слишали о Еurochem Laboratories??? ето робочая фарма или подделка??
А чо не забанил то? Парниша пришел прорекламировать магазинчегу нас все натуралы !!!
Ты эта... Если чо, я ссылочку то подправилБлин, ради прикола ткнул на ссылку а там, действительно, сайт
Да я понял. Просто не ожидал что есть сайт по такому адресу. Буржуи такой знатный домен оттяпали.Ты эта... Если чо, я ссылочку то подправил
))))
Помимо химии у всех перечисленных товарищей были хорошие генетические задатки. А это вам не хухры-мухры, а как-минимум 50% будущего успеха.прочитал про ятса пишет так:стал заниматься бодибилдингом и для себя решил если не будет охенного результата за два года брошу на х.через два года побеждает на региональных соревнованиях.шварценеггер в двадцать лет лет побеждал везде,тайсон в двадцать чемпион мира .
причем если подумать - то их генетические задатки возможно относятся не к производству большого количества своего теста и наращиванию мышц натурально, а преимущественно к способности переносить высокие дозы химии и быть живыми (а точнее - чтобы положительные эффекты препаратов преобладали над побочками)Помимо химии у всех перечисленных товарищей были хорошие генетические задатки. А это вам не хухры-мухры, а как-минимум 50% будущего успеха.
На счёт препоратов незнаю, но на счёт силовых скорее всего.Недавно прочел книгу Ю.Власова"Справедливость силы".Пишет что первый раз взяв в руки штангу (в период учебы в суворовском училище)выполнил жим80кг рывок75 толчок110.через3месяца нерегулярных тренировок мог приседать несколько раз со штангой200кг .В конце спортивной карьеры при собственном весе135(причем без жира!)приседал со штангой на груди на10 раз весом280кг и делал жим на наклонной скамье с большим углом220-230кг на6 раз.Все это по его словам без анаболиков потомучто они появились позже в 1967-68годах,а он выступал с 1960по1963 .Как думаете врет?
анаболики?в одном из источник читал что анаболики активно использывались во время войны для быстрого возращения солдата в строй, вот пищайте 45 году,может раньше
0 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых