просто многие не знают, что такое анаболики. кто-то думает, что митан это анаболик, а кто-то думает, что листья березовые тоже анаболик... а кто-то думает, что тестостерон - анаболик...анаболики?
Про анаболики, стеройды, антибиотики, митаны
20.06.2009 - 15:21 PM
20.06.2009 - 15:23 PM
20.06.2009 - 16:05 PM
Я не осуждаю, что он химичил.
Он многого достиг. Согласен, даже на химии далеко (очень далеко) не каждый сможет получить титул сильнейшего человека в мире. Здесь и генетические задатки и неимоверный труд в течение долгого времени. За это я Власова очень уважаю. И расплачиваться за свои достижения ему пришлось тяжело (несколько тяжелых операций пережил), но он через все прошел и достоин восхищения или, по крайней мере, уважения.
Просто если химичишь, то нужно либо это признавать, либо об этом умалчивать (как делал Шварц в своей энциклопедии. Если не ошибаюсь, там не написано что он химичил, но и не написано, что заниматься нужно без химии). А если химичишь, но говоришь что не химичишь.. ну, по меньшей мере, это некрасиво.. ИМХО
20.06.2009 - 16:32 PM
Просто если химичишь, то нужно либо это признавать, либо об этом умалчивать (как делал Шварц в своей энциклопедии. Если не ошибаюсь, там не написано что он химичил, но и не написано, что заниматься нужно без химии). А если химичишь, но говоришь что не химичишь.. ну, по меньшей мере, это некрасиво.. ИМХО
ты не знаешь о чем говоришь, что про эти принципы выдуманные тобой, что про Шварца.
20.06.2009 - 16:36 PM
20.06.2009 - 16:45 PM
03.09.2009 - 07:27 AM
03.09.2009 - 07:33 AM
Химичить - не химичить - это личное дело каждого, моё мнение, что любителю, который не собирается выступать химичится глупо, но опять же - это личное дело каждого.
иногда лучше молчать
03.09.2009 - 07:39 AM
03.09.2009 - 14:35 PM
У меня есть достаточно много знакомых, которые "химичат", но они серьезно относятся к спорту, уважают свое дело, начитаны и просвящены в плане приема анаболиков... Не понимаю, в чем здесь проблема...
В тоже время - есть еще больше людей, которые к химии относятся нейтрально - знают, что она есть, но не принимают - другие цели. И не потому что они думают что от анабола отвалится йух и выпадут волосы - им этого не надо.
Так что во всем главное - мера и знание дела. А покалечить себя спортом может и натурал, ровно с той же вероятностью.
17.09.2009 - 08:26 AM
Вот мне интересно, почему считается нормально следовать всем принципам / тренировочным методикам "Ятса - МентЦ/Зера", Шварценеггера, но наглухо открещиваться от того, что делает эти тренировки эффективными?
"Фарма" как раз отличное решение для несоревнующегося любителя, который не хочет проводить время между тренировками лёжа на диване, чтобы восстановиться к след. тренировке, сводя любую активность к минимуму. Почему-то в этот момент слово "несоревнующийся" как-то забывается.
Не забывайте, что "мы качаемся, чтобы жить, а они (профессионалы) живут, чтобы качаться" ©
Фарма помогает частично нивилировать огрехи в образе жизни, такие как: недостаточное восстановление в виду загруженности на учебе / работе, позволяя при этом тренироваться и восстанавливаться значительно интенсивнее, а значит расти.
И последнее: бодибилдинг и ААС вещи неразделимые. Если вы не готовы рано или поздно прибегнуть к помощи фарм. препаратов, значит вы не готовы к построению действительно красивого тела.
Всё вышесказанное - только мое мнение.
17.09.2009 - 09:12 AM
пожал 80 кг на два раза и уже морально готов к построению действительно красивого тела путем закидывания внутрь? Круто)
17.09.2009 - 19:46 PM
Извини, но по-моему 125 / 150 / 160 за 15 лет как-то тоже "не очень" результат.
Да и кто тебе сказал, что я использую ААС?
17.09.2009 - 21:15 PM
17.09.2009 - 22:21 PM
Разные случаи бывают. Я вот тоже силовые пробить не могу уже много месяцев и хрен поймешь в чём причина, меняешь методики тренинга, питания и ничего.
17.09.2009 - 22:26 PM
Я считаю, что любителю стоит принимать лишь стероиды с низким андрогенным действием. Например туринабол.
18.09.2009 - 00:02 AM
Я считаю, что любителю стоит принимать лишь стероиды с низким андрогенным действием. Например туринабол.
иногда лучше молчать.
18.09.2009 - 01:14 AM
Кстати твой собственный совет касается и тебя =)
По-моему для любителя приоритетней избежать проблем типа гормональных прыщей, возможной ароматизации, возможных проблем с простатой, задержки воды и проч., чем в два раза больше массы от того же митана за ту же продолжительность курса. Сухой массы.
Хотя у всех свои приоритеты, это да =)
18.09.2009 - 08:37 AM
От корректных дозировок чистого теста соло и проблем меньше и результат лучше во всех смыслах.
18.09.2009 - 10:13 AM
Кстати насчет простаты...самые большие проблемы от станабола были...Хотя он не ароматизируется...Все дело в дигидротестостероне.По-моему для любителя приоритетней избежать проблем типа гормональных прыщей, возможной ароматизации, возможных проблем с простатой, задержки воды и проч., чем в два раза больше массы от того же митана за ту же продолжительность курса. Сухой массы.
Хотя у всех свои приоритеты, это да =)
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых