Вроде же возобновили производство. Сам давеча покупал, вроде бы оригинальный, заводской в блистерах.Напосим - хороший метан. Жаль сейчас его нету. От 15 ампул суста для первого курса тебя зальет очень сильно водой. На первый курс съешь 100 табов метана по 4 табы в день. Суст не коли. Оставь на потом. Для первого курса у тебя слишком много препов. Ты и 20 мг Напосима почувствуешь. Принимай 2 табы утром, 2 табы в обед.
Про анаболики, стеройды, антибиотики, митаны
15.05.2010 - 13:04 PM
15.05.2010 - 17:03 PM
Triton, спасибо! Так и сделаю.Напосим - хороший метан. Жаль сейчас его нету. От 15 ампул суста для первого курса тебя зальет очень сильно водой. На первый курс съешь 100 табов метана по 4 табы в день. Суст не коли. Оставь на потом. Для первого курса у тебя слишком много препов. Ты и 20 мг Напосима почувствуешь. Принимай 2 табы утром, 2 табы в обед.
А как сустанон на суставы влияет??? Судя по отзывам для суставов далеко не лучший вариант.
15.05.2010 - 20:02 PM
С точностью наоборот. За счет задержки воды суставам только good!Triton, спасибо! Так и сделаю.
А как сустанон на суставы влияет??? Судя по отзывам для суставов далеко не лучший вариант.
Не слышал, было бы хорошо - если это такВроде же возобновили производство. Сам давеча покупал, вроде бы оригинальный, заводской в блистерах.
17.05.2010 - 03:43 AM
Кстати, как лучше принимать? по 40 мг нормально будет?
17.05.2010 - 07:34 AM
Принимай 2 табы утром, 2 табы в обед.
24.05.2010 - 15:34 PM
Я тоже такое заметил..........
Пусть новых поделят..........
26.05.2010 - 13:18 PM
Помогло.To: NDKEEN
ну пока, отдохни,потом, начав заниматься измени диапазон повторений, и забудь про отказные подходы
Прибавил и массу и объёмы и в силе. Спасибо за совет.
31.05.2010 - 09:46 AM
В связи с чем возник вопрос, есть ли разница между приемом напа за пол часа до еды, во время еды или после. Как лучше?
Спасибо.
31.05.2010 - 09:55 AM
30.06.2010 - 13:56 PM
Знаю, что много уже обсуждалось но…. Хочу поднять в очередной раз тему о химии…
Дело в том что я занимаюсь уже долгое время общее суммарное время моих тренировок примерно 7 лет, были долгие перерывы и вот последние 2 года я занимаюсь по настоящему серьезно.
Скажу так, я устал… сил нет, стрессы, заморочки, 29 лет, тяжелые нагрузки, добавки и витамины не помогают…
Стал перед выбором, либо стероиды либо снижение нагрузок, но характер очень упертый и стремительный. Назад идти не буду, только в перед, но с меньшим вредом. Это все было лирическое отступление так сказать.
Теперь давайте по делу, мне нужен первый курс.. Хотел бы выслушать собратьев по спорту. Так как мы понимаем что это умный спорт и я хочу разложить все по полочкам.
Немного о себе, до армии я жал 115 кг, становую тянул 180 кг, присед не любил поэтому сказать на тот момент по весам ничего не могу, знаю что дурак, и приседать надо, сейчас наверстываю… Весил я на тот момент 63 кг. Потом армия, и 8 лет без тренировок
Сейчас жим вырос на 5 кг, да позорно, но … говорю как есть и на эту прибавку есть доводы о них позже…. Становая почти такая же… присед на раз не пробовал ну думаю 150 не более.
да согласен прибавка не большая за 2 последние года, включая полное восстановление, но на это есть причины, 3 работы, бизнес, недосыпы, стрессы, поэтому считаю стероиды мне только на пользу. Сон уже поправил, не ругайтесь )))
Почему так, 2 травмы, очень серьезная с плечом, по этому и жим не идет болевой порок снимается только после 8-10 разминочных подходов плавно подходящих к максимальному весу, и то его беру раза с 3 –его, тогда боль полностью притупляется и есть возможность сосредоточится на выполнении упражнения… 7 лет не мог даже на животе лежать вытянув в перед руки, пока в напряжении все ок, как расслабляешься жуткая боль, так же побаливает колено…
Это что касается весов и травм, сейчас рабочие веса почти те же, собственный вес вырос до 76 их них на предыдущий год на 14 килограмм, без химии, на добавках и правильном построении тренировок… Но ощущаю что все, плато!!! Стопор, занятия вроде проходят нормально, но веса не растут, появляется апатия, раздражительность особенно в недели тяжелых тренировок, короче тесто падает как я понимаю, после 4 недель тренировок в режиме отдых пауза аж до трясучки, при этом либидо только увеличивается. От суда начинают возникать вопросы:
1. Либидо – если высокое, то о чем это говорит о том что есть свободное тесто, но если трясет, секреции на пределе ?! Думаю ДА! Опять же если свободное тесто есть, почему нет роста – Рецепторы ?! Химии нет, они не забиты!!! Вывод надо различные препы дополнительного теста?! Т.к. свое не работает. Отсюда второй вопрос
2. Первые курсы рекомендуют не андрогенные, но как я понимаю, хотя я могу ошибаться все тестостероновые препы андрогенные?! Т.е. рекомендуют не тестостероновые И как я сказал были травмы, тут наоборот рекомендуют андрогенные препараты для снятия боли в суставах.
3. Как я понимаю что подстегнуть себя можно без проблем, но так же я слышал что именно первые курсы дают максимум после выхода мышц, поэтому стоит ли только подстегивать или сразу серьезно стресануть организм на курс в 4-6 недель?! (Время рассказать цели – набор сухой массы до 90 кг, сейчас 76, склонен к повышеному эстрадиолу, поэтому предпочтительнее как я понимаю не ароматизирующиеся стероиды, хотя послекурсовая терапия это может поправить, хотя та же классика - большинство ароматизирующиеся)
4. Хотелось бы прибавить с первого или второго курса но не более 14 кг, я думаю это реально но на андрогенах?!, после выхода с курсов закрепляющие препараты, и во время да и просто без курса самом собой добавки много протеина в дни тренировок гейнеры, между изоляты.
5. Один из самых важных вопросов, как совместить перпы при разноплановом тренинге? Мной проверенный факт и не только мной в нашем зале что лучший эффект прироста дает разноплановый стресс. Неделя отдыха, неделя восстановления, неделя пампинга в отказ на 20 повторах в подходе, неделя средних тренировок в отказ на 10-12 повторах, 2 недели отдыха паузы, неделя пампинга опять отказ на 20-ти повторах, Неделя супер тяжелых тренировок смесь отдых пауза и пампинг на 20 –ке, средняя неделя, легкая неделя, неделя отдыха. Итого если не ошибся 9 недель, на них надо курс. Курс хотелось бы на 6-8 недель не более под эти тренинги учитывая препараты есть те которые дают прирост, ну допустим энантат хотел бы его использовать в дни пампинга, пускай закачивает, но у него как я понимаю эффект накопления 1-2 недели в отличии скажем от сустанона который сразу идет в бой с первых дней или даже дня (могу ошибаться). И если на 6 недель а тренировочный план 9 в какой момент лучше начать курс, в момент наибольшего падения теста т.е. к концу отдыха паузы когда секреция теста минимальна. И опять же у меня пампинг очень хороший, руки сантиметра на 1,5 – 2 дует в тренировку. И что вы думаете о том что надо именно тяжелые трены в дни курса, я например с этим не совсем согласен. В тяжелые трены свое тесто на ура выкидывается – этот принцип более для натуралов, а когда тесто из вне его я понимаю надо просто закачать по глубже вместе с питанием и витаминами с минералами т,е. пампинг… Ну как бы там ни было, буду придерживаться описанных режимов, т.е. те 14 кг дала мне именно эта система, соответственно упражнения их порядок тоже менялся в зависимости от режимов.
6. Так же по после курсовой терапии склоняюсь к тамаксифену + Провирон, так же провирон думаю включить на 5 дней в середине цикла, думаю еще надо добавить хотябы 1 антикатоболический агент но какой ?! Аминоглютетемид?
Короче голова дымится.
Я изввеняюсь, вопросов и писанины много, разобраться надо как следует, я отношусь к думающим спортсменам, поэтому столько и писал, где-то возможно я не прав, поправьте если так, и надеюсь что поможете в составлении цикла. Если чего нарущил по правилам, прошу не судить строго!
Спасибо что выслушали!
Жду ответов с нетерпением.
P.S. На днях пойду сдам анализы крови на гормоны и всяку бяку, узи всех органов ок, тфу тфу что бы не сглазить.
30.06.2010 - 20:01 PM
Проще снова "Му-Му" прочестьПривет, Друзья атлеты!!!
Знаю, что много уже обсуждалось но…. Хочу поднять в очередной раз тему о химии…
....
Короче голова дымится.
30.06.2010 - 22:16 PM
в 29 лет начинай с тестостерона
30.06.2010 - 22:33 PM
Нюхать?To: sawerus
в 29 лет начинай с тестостерона
01.07.2010 - 09:20 AM
Нюхать?
ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ - Ты смотрю нанюхался, ржешь 2 поста подряд )), нет что бы что то путнее сказать...
01.07.2010 - 18:19 PM
да не нужна тебе эта химия. ну уж хоть кг 90,можно сначала без неё. и пожать 100 раз 10.ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ - Ты смотрю нанюхался, ржешь 2 поста подряд )), нет что бы что то путнее сказать...
01.07.2010 - 18:25 PM
А чё тянуть-то?)
01.07.2010 - 18:34 PM
Ну,у всех своё мнение о "Х". по-мне,она не для того,чтоб ничего толком не сделав, на неё подсаживаться-в итоге и получается товарищ,без химии "скисающий",либо постоянно на ней сидящий. в нормальном спорте-так вообще,если МС без неё не сделал-"кросовки на гвоздик",безнадёжен.To: ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ
А чё тянуть-то?)
01.07.2010 - 19:46 PM
вот именно, что в нормальном спортев нормальном спорте-так вообще,если МС без неё не сделал-"кросовки на гвоздик",безнадёжен.
01.07.2010 - 19:51 PM
01.07.2010 - 21:23 PM
я вам скажу
Авторитетно епт
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых