Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Про анаболики, стеройды, антибиотики, митаны

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
580 ответов в теме

Offline ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ
01.07.2010 - 21:30 PM

ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ
  • Форумчане
  • весёлый медведь

• Вес / Рост: 92 /185
  • Стаж / Возраст: 15\38
  • Кто: пляжник
химичся,работа с железом без химии это полный отстой я вам скажу )
вообще хочу купить себе футболку без химии тренироватся не буду вот такую

Ничего,кроме вреда,такие юмористы спорту не приносят. Нет,если с обратной стороны написано "Без химии,я-ноль",тогда баланс соблюдён. не пойму,как его пустили(это вроде соревнования какие-то).

Offline Guest_Соловьев_*
02.07.2010 - 07:52 AM

Guest_Соловьев_*
химичся,работа с железом без химии это полный отстой я вам скажу )

ты с железом то работал когда-нить нормально, чтоб такие советы раздавать? :ubitsanah:
зы: забаньте этого :angry: (слов не могу подобрать приличных), ведь кроме БРЕДА ничего полезного от него не идет.

Offline NAIN
02.07.2010 - 08:16 AM

NAIN
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 110/183
  • Стаж / Возраст: 8/35
  • Кто: не спортсмен
Жду ответов с нетерпением.
P.S. На днях пойду сдам анализы крови на гормоны и всяку бяку, узи всех органов ок, тфу тфу что бы не сглазить.

На мой взгляд слишком много тараканов в голове...
Вот моё ИМХО: метана по 30-40мг/день + деки 300-400 в неделю (можно и суст конечно, но отзывы по нему не очень последнее время...) это всё месяца на 2.
...Энантат я бы на потом оставил.
Больше не о чём не заморачиваться. От предложенного ещё никто инвалидом не стал...как, собственно, и каких то внушительных размеров не поимел. так, разведка...

Offline Maximus1983
02.07.2010 - 08:28 AM

Maximus1983
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 100/180
  • Стаж / Возраст: 20/42
  • Кто: культурист
Ну,у всех своё мнение о "Х". по-мне,она не для того,чтоб ничего толком не сделав, на неё подсаживаться-в итоге и получается товарищ,без химии "скисающий",либо постоянно на ней сидящий. в нормальном спорте-так вообще,если МС без неё не сделал-"кросовки на гвоздик",безнадёжен.

Полносью поддерживаю. У нас дядька в зале задумался о химии только когда стал жать 170. Рост примерно 170, вес 90-95кг. 30-33 года.

Изменено: Maximus1983, 02.07.2010 - 08:33 AM

Offline sawerus
02.07.2010 - 09:15 AM

sawerus
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 75/170
  • Стаж / Возраст: более 10/33
  • Кто: физкультурник

Ничего толком не сделав.... ))

в спорте с 7 - го класса.. на счет того что бы 170 жать при весе 70 грубо говоря, это помоему крутовато.
при весе 63 жал 115... Вы все действующие спортсмены а такое говорите...

по вашем словам все бля генетикой одаренные при весе 70 жать по 170, и есди кто мой первый пост удосужился до конца прочитать там написано что была травма плеча, очень серьезная, мучался не один год далеко, первое время спать толком не мог, какие нах 170 в натуральном виде, я 120 жму с 3 - 4 подхода не считая разминочных, жду пока болевой порог притупится... иначе никак, Боль преобладает...

Да и не слушайте вы всех мастеров... Сто пудов процентов 70% как минимум курсили в акурат... не надо ля ля... Есть друг у меня мастер спорта... Лифтер. Жим 140 всего лишь за то остальное в поряде, курсит переодически, у него тренер чемпион мира по жиму лежа за 220 кг, свой вес до 72, тоже курсит...

Я свой потенциал выработал, плюс травмы, дальше только с химией...

и мое мнение очень мало мастеров спорта по тяжелым видам без фармы!!! Пускай не курс, но по любасу что то покалывают периодически или глотают... !!!

Offline Mr. Raven
02.07.2010 - 09:20 AM

Mr. Raven
  • Форумчане
  • Управдом

• Вес / Рост: 90/183
  • Стаж / Возраст: 9/25
  • Кто: дрищ
Вот моё ИМХО: метана по 30-40мг/день + деки 300-400 в неделю (можно и суст конечно, но отзывы по нему не очень последнее время...) это всё месяца на 2.
...Энантат я бы на потом оставил.
Больше не о чём не заморачиваться. От предложенного ещё никто инвалидом не стал...как, собственно, и каких то внушительных размеров не поимел. так, разведка...

Ага, нандролоны без теста только в путь..

Offline sawerus
02.07.2010 - 09:25 AM

sawerus
  • Форумчане
  • Атлет

Ага, нандролоны без теста только в путь..

+ 1

Offline ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ
02.07.2010 - 20:26 PM

ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ
  • Форумчане
  • весёлый медведь

парни, между строк читаете ?

Ничего толком не сделав.... ))

ну, а что,90 без фармы весить нельзя ?

Offline Маврик
02.07.2010 - 20:30 PM

Маврик
  • Форумчане
  • Le Chef

• Вес / Рост: -/170
  • Стаж / Возраст: 5/23
  • Кто: билдер

Лучше выглядеть как девяносто килограммовый химик, чем как девяносто килограммовый натурал :)

Offline ilia88
02.07.2010 - 20:32 PM

ilia88
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 91/182
  • Стаж / Возраст: март 2009
Вспомните какие у Любера были требования к начинающему химику... мало не покажется. А щас бля любой щегол в качалке свой вес пожал - все, можно курсить... Бред это. Сначал выжми из организма то, что ты можешь, а потом уже решай, надо тебе химичить или нет. Я ваще таких людей не понимаю..

Маврик, ну если такой натурал, как я с талией 87 при бицесе 40 - то стопудово лучше... но натуралы тоже разные бывают. Тут раз на раз не приходится... Я вот зарекся до 150 в жиме и 43 в руке не химичить. И не буду полюбому, а там посмотрим...

Изменено: ilia88, 02.07.2010 - 20:35 PM

Offline ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ
02.07.2010 - 20:44 PM

ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ
  • Форумчане
  • весёлый медведь

Вспомните какие у Любера были требования к начинающему химику... мало не покажется. А щас бля любой щегол в качалке свой вес пожал - все, можно курсить... Бред это. Сначал выжми из организма то, что ты можешь, а потом уже решай, надо тебе химичить или нет. Я ваще таких людей не понимаю..

всё ещё хуже. я каждый день на работе вижу 3-4 человека,разных возрастов,которые месяц в зал не отходили,а уже уверены-без химии там нех... делать. и пару знакомых,у которых доступ к химозе прервался(диллера взяли,денег нет и т.п.)-пара месяцев без химии и люди,без неё толком не занимавшиеся,становятся никакущими. иногда нытьё "А не знаешь,где достать?"-бесит не реально,потому,как слышу ежедневно.

Offline baha
02.07.2010 - 21:18 PM

baha
  • Форумчане
  • малоопытный физкультурник

• Вес / Рост: 87/178
  • Стаж / Возраст: 6/35
  • Кто: атлет
Ну, мне парнишка знакомый рассказывал как его просвещали риальные пацаны из местного гламурного зала.

По их мнению начало употребления химии и начало тренировок должны совпадать. Без химии вообще никто не растет, это все миф. Если человек жмет 80кг, он 100% химик. Если кто-то здоровый, тоже 100% химик. Только большинство, сволочи, не сознаются и пудрят мозг общественности, пытаясь убедить, что они накачались насухую. Из-за таких вот шутников много пацанов зря теряют время в зале.

Offline sawerus
02.07.2010 - 21:25 PM

sawerus
  • Форумчане
  • Атлет

ну, а что,90 без фармы весить нельзя ?

ну если ты при старте Эктоморф в 63 кг и 170 ростом, то что то сомневаюсь... хотя есть наверное универсалы но лично я не встречал))

и когда жмешь почти 2 веса, а становую почти 3 веса - это наверное хуйня...

Сначал выжми из организма то, что ты можешь, а потом уже решай, надо тебе химичить или нет. Я ваще таких людей не понимаю..

- это я надеюсь так, обобщающая цитата... потому что я то знаю что я выжал все что мог. И кому как не мне это знать, или ты телепат?!

это как раз таки правильно, я не собираюсь жрать араматизирующиеся препы если в крови эстрдиола жопой жуй, если тебе пофиг то Бог в помощь.....

Одно я понял что вот все говорят а посоветовать нихера не могут... Так и подстегивают все таблицу менделеева на себе пробовать. Ок, найдем когонить кто может что то вразумительное сказать...

а не то что, тебе это нахуй не надо, тому кто решился и настроился и готов на 100 % к этому...
Я не спрашивал совета надо или нет, я просил помощи...

Всем спасибо!
Удачи!

Offline ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ
02.07.2010 - 21:34 PM

ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ
  • Форумчане
  • весёлый медведь

Ну, мне парнишка знакомый рассказывал как его просвещали риальные пацаны из местного гламурного зала...

"Гламурные залы"-вообще отдельная песня. из недавнего-тренер в Ворлдклассе,где за год от 45 до 150т.р.,посоветовал девчёнке в попу тетравида(масло с А,Д,Е,К) наколоть-типа выпады ,приседания-лабуда и долго,а так-быстро.

....
Всем спасибо!
Удачи!

Вот ,обидчивый какой :D ну,если ты на себе уже крест поставил и решил,что без стЫроидов-не жизнь,тогда.... Тогда-добро пожаловать в мир химической зависимости ! :D

Offline sawerus
02.07.2010 - 21:56 PM

sawerus
  • Форумчане
  • Атлет

я не обидчивый.... просто пришел с целью а не воду в очередной раз слушать...
Искренне желаю всем удачи и успехов...

и ни в коем разе крест, это уже твои фантазии ))

как занимался так и буду... но.... как найду нормальный подход с человеком буду набирать опыта в химке..

Offline ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ
02.07.2010 - 22:10 PM

ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ
  • Форумчане
  • весёлый медведь

я не обидчивый.... просто пришел с целью а не воду в очередной раз слушать...
Искренне желаю всем удачи и успехов...

и ни в коем разе крест, это уже твои фантазии ))

как занимался так и буду... но.... как найду нормальный подход с человеком буду набирать опыта в химке..

Ну так и сказал бы:" Буду и всё тут ! " :) особо тут мудрить не надо.это-как потеря девственности(я про мужскую :) ) Берётся 100 таб по 5мг самого известного из АС. и естся по 1,три раза в день,в дополнение к 5 яйцам,полкило творога,200-300гр рыбы(птицы,мяса),4 тарелки каши(макарон),пара бутербродов и тарелка фруктов=поливитамины и карсил. и первые несколько раз-только так. Но,помни:начнёшь и всё,назад дороги нет-ты уже будешь НЕ НАТУРАЛОМ :D

Offline gabber
02.07.2010 - 22:58 PM

gabber
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 88/176
  • Стаж / Возраст: х/38
  • Кто: йог
Лучше выглядеть как девяносто килограммовый химик, чем как девяносто килограммовый натурал :)

ВОт кстати неплохой пацанчик натурал :bb:

Offline Ivan.by
02.07.2010 - 23:14 PM

Ivan.by
  • Форумчане
  • Борец за качество

• Вес / Рост: 82/178
  • Стаж / Возраст: 1,3/25
  • Кто: культурист
ВОт кстати неплохой пацанчик натурал :bb:

круто, но как-то не очень верится . Такой рельеф при хорошей массе.. как-то ненатурально)) Может набирал он натурально, а на сушке помогал себе химоном.

зы я ему просто завидую :)

Offline Vitamin D
02.07.2010 - 23:57 PM

Vitamin D
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 103кг/186
  • Стаж / Возраст: 6/51
  • Кто: йог
всё ещё хуже. я каждый день на работе вижу 3-4 человека,разных возрастов,которые месяц в зал не отходили,а уже уверены-без химии там нех... делать. и пару знакомых,у которых доступ к химозе прервался(диллера взяли,денег нет и т.п.)-пара месяцев без химии и люди,без неё толком не занимавшиеся,становятся никакущими. иногда нытьё "А не знаешь,где достать?"-бесит не реально,потому,как слышу ежедневно.

sawerus 'ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ' тебе говорит плохого не посоветует !!!!!

вставлю с свои 3 копейки, sawerus качайся ради здоровья, если у тебя натурально суставы летят и толком ничего не приросло и распорядок тренировок не стабильный, курсы тебе будут во вред так думаю, не если горит ну курсани потом посмотрим, что получится, но не думаю что многого достигнеш многого..

Одно я понял что вот все говорят а посоветовать нихера не могут... Так и подстегивают все таблицу менделеева на себе пробовать. Ок, найдем когонить кто может что то вразумительное сказать...

а не то что, тебе это нахуй не надо, тому кто решился и настроился и готов на 100 % к этому...
Я не спрашивал совета надо или нет, я просил помощи...
Всем спасибо!
Удачи!

потому что химичится или нет дело личное, у каждого свои заморочки..
кому на пользу и с результатом, а другой как был сухарь так и останется..
вот а таблицу менделеева и ещё много чего учить мать часть приведётся, разжёвывать курсы не будут .. не всё там так просто как кажется..

Offline Mr. Raven
03.07.2010 - 00:07 AM

Mr. Raven
  • Форумчане
  • Управдом

• Вес / Рост: 90/183
  • Стаж / Возраст: 9/25
sawerus 'ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ' тебе говорит плохого не посоветует !!!!!

вставлю с свои 3 копейки, sawerus качайся ради здоровья, если у тебя натурально суставы летят и толком ничего не приросло и распорядок тренировок не стабильный, курсы тебе будут во вред так думаю, не если горит ну курсани потом посмотрим, что получится, но не думаю что многого достигнеш многого..
потому что химичится или нет дело личное, у каждого свои заморочки..
кому на пользу и с результатом, а другой как был сухарь так и останется..
вот а таблицу менделеева и ещё много чего учить мать часть приведётся, разжёвывать курсы не будут .. не всё там так просто как кажется..

С точностью, да наоборот.

3 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых