ну субственно я к этому и говорю...что не сколько ас, а сколько употребление еды влияет на "вываливание живота"..To: DenEr
я думаю от кол-ва жидкости такой живот у пивных алкашей))))
от ас то и растут органы, но не до таких "степеней"
ну субственно я к этому и говорю...что не сколько ас, а сколько употребление еды влияет на "вываливание живота"..To: DenEr
я думаю от кол-ва жидкости такой живот у пивных алкашей))))
ну только не говори что они "чистые" были))))))To: DenEr
Арни, Олива, Нубре, Зейн ели как котята?
To: DenEr
Не чистые, но ели они тоже не мало. Но живот не вываливался. А почему сейчас не делают вакуум? Может просто органы увеличенные не дают втянуть живот?))))))
этож до какого уровня они растут то?)
мое мнение, это в большестве желодок "разрастается" за счет употребления большого кол-ва еды...
а вообще живот вываливается не только от еды и АС... *поглядел на любителей пива*
млять...а от чего??? причем тут сушка, кубики?? или желудок тоже "кубикотизировался"??у них не пивные животы были, видно что они после сушки-рельеф был хороший,и пресс проглядывал. Но живо впиал,и явно не от еды.
Не знаю, вон Антоха здоровый, 100 кг и ниче не вываливается))To: _GamBit_
В разы??!! На мире глянь, там вес в районе 100кг, а животы так же вываливаются.
Давайте подерёмся))))))
видели, спасибо.... и что?вот ребят,смотрите о чем я писал-
" http://rusbody.com/videos/catvideo-1/video2354.html "
этож до какого уровня они растут то?)
мое мнение, это в большестве желодок "разрастается" за счет употребления большого кол-ва еды...
а вообще живот вываливается не только от еды и АС... *поглядел на любителей пива*
ну субственно я к этому и говорю...что не сколько ас, а сколько употребление еды влияет на "вываливание живота"..
от ас то и растут органы, но не до таких "степеней" crazy.gif
Изменено: Ajgars, 19.02.2012 - 14:54 PM
новичок....ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО ТЕКСТ, гдя я написал что у ББ живот от пива?!И что? вот что ты писал-
специально для тебя видео, от пива в а то говоришь!
Это точно, если посмотреть у кого большое пузо (зеркальная болезнь), эти люди много жрут(т.е не часто, а много за один раз, кроме конечно проф.качков) у них и соответствующий обвес на лице. Поэтому, что бы у нас не было таких пуз, надо есть по немногу и по-чаще и пища попостнее была чтоб.новичок....ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО ТЕКСТ, гдя я написал что у ББ живот от пива?!
на протяжении всех постов по поводу "живота", я утрверждаю, что живот выглядит таким не только от приема АС, но в основном от употребления большого кол-ва еды, т.е. помимо "увеличения органов в размере от кача и АС?" растягивается сам желудок а не живот...
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых