Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Про анаболики, стеройды, антибиотики, митаны

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
580 ответов в теме

Offline Ustas
24.02.2012 - 15:15 PM

Ustas
  • Модераторы
  • спиноза

• Вес / Рост: 95/174
  • Стаж / Возраст: 10/30
  • Кто: не спортсмен
ты вроде вменяемый - вот и погугли в сети :)

из того, что ты написал про массажиста, ясно что он опасный тип :) а принимать и тем более колоть в себя невесть что, непонятно зачем - плохая идея.

Offline Svazarm
24.02.2012 - 15:33 PM

Svazarm
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 100/186
  • Стаж / Возраст: с 11.2005/35
  • Кто: дрищ
Предположим, что я нагуглил наш форум, да продлятся его дни, как самое представительное место в интернете по данной теме. Посему вопрос про кленбутирол и о дозировке тестостерона остаётся актуальным.

Offline Mr. Raven
24.02.2012 - 17:00 PM

Mr. Raven
  • Форумчане
  • Управдом

• Вес / Рост: 90/183
  • Стаж / Возраст: 9/25
Дозы лекарств измеряются в милиграммах, а не кубиках. Это так, на заметку.

Offline ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ
24.02.2012 - 17:44 PM

ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ
  • Форумчане
  • весёлый медведь

• Вес / Рост: 92 /185
  • Стаж / Возраст: 15\38
  • Кто: пляжник
Я вот хочу спросить: кленбутирол в таблетках - дельная вещь?

И ещё тут мне в зале (зал очень козырной) один чел из числа персонала, массажист местный, предлагает поколоть тестостерон по 1 кубику в неделю в течение двух месяцев, говорит, что колет тренеров из зала. Это нормальная дозировка?

Именно это и называется "вовлечение" . За наркоту - статья давно . Не за горами и химоза . Оно и правильно . Надо быть редкостным говнюком , чтоб распоряжаться чужим здоровьем , лишь бы на голую попу посмотреть :D

Offline Svazarm
24.02.2012 - 19:43 PM

Svazarm
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 100/186
  • Стаж / Возраст: с 11.2005/35
Я там вроде написал "тестостерон", а не "героин".

Offline Andro27
24.02.2012 - 19:51 PM

Andro27
  • Модераторы
  • Атлет

• Вес / Рост: 108/182
  • Стаж / Возраст: x/34
  • Кто: не знаю
слушай, ну хорош тупить, сколько лет то уже?
у нас что героин что тесто один хрен - статья

Offline Romedi
03.03.2012 - 20:01 PM

Romedi
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 83/176
  • Стаж / Возраст: 3/20
  • Кто: фитнес
привет всем хочу винстрола в табетках по пить что думаете?

Offline Mr. Raven
03.03.2012 - 20:11 PM

Mr. Raven
  • Форумчане
  • Управдом

• Вес / Рост: 90/183
  • Стаж / Возраст: 9/25
Попей :)

Offline sarancity
03.03.2012 - 21:31 PM

sarancity
  • Форумчане
  • Натурашка

• Вес / Рост: 100/182
  • Стаж / Возраст: 14/33
  • Кто: атлет
Читаю тему и некоторые высказывания и вопросы...
Вот мне интересно... Раньше большинство людей тоже так курсили? Ни силовых нормальных, ни знаний, ни массы... чё то есть, дай выпью... У меня вроде и стаж есть, силовые более-менее для натурала, и то я думаю, что ещё можно поменять там, что сделать... Собираюсь тока начать курс... Думаю сразу ссответственно питания закупить, как тренеровки составить, спрашиваю у знающих людей!!! А тут... "хочу винстрола попить, как сами?"

Offline Andro27
03.03.2012 - 23:04 PM

Andro27
  • Модераторы
  • Атлет

• Вес / Рост: 108/182
  • Стаж / Возраст: x/34
  • Кто: не знаю
Нынешняя молодежь привыкла к роскоши, она отличается дурными манерами, презирает авторитеты, не уважает старших, дети спорят со взрослыми, жадно глотают пищу, изводят учителей.

Сократ, 5 век до н.э

Offline Romedi
04.03.2012 - 10:22 AM

Romedi
  • Гости
  • Атлет

был бы опыт в этом деле не спрашивал читал про винстрол, ну хочу опыт послушать если есть такие, и именно просто его а не курс начинать пить))) так что так

Offline sawerus
04.03.2012 - 14:32 PM

sawerus
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 75/170
  • Стаж / Возраст: более 10/33
  • Кто: физкультурник
был бы опыт в этом деле не спрашивал читал про винстрол, ну хочу опыт послушать если есть такие, и именно просто его а не курс начинать пить))) так что так

Ты сам то понял что написал.... ?
чем дальше, тем веселее...

Изменено: sawerus, 04.03.2012 - 14:32 PM

Offline Илья Сухачев
04.03.2012 - 14:50 PM

Илья Сухачев
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: до 105/186
  • Стаж / Возраст: 13мес ТА/18
  • Кто: штангист

Offline ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ
04.03.2012 - 15:09 PM

ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ
  • Форумчане
  • весёлый медведь

"Хочу разочаровать читателя, задавшего вопрос, приведенный в самом начале статьи: от «курса» таблетированного станозолола, принимаемого по 50 мг в сутки, нельзя ожидать вообще ничего. Если только вы не женщина и не являетесь счастливым обладателем небольшого «богатства» в 45-50 прожитых лет.
Если, скажем, к забегу на сто метров можно подготовиться на одном станозололе, то для бодибилдера, даже начинающего, такой номер не пройдет -подготовиться к соревнованиям, используя лишь, к примеру, «Винстрол» не удастся. Но это не означает, что станозолол в арсенале фармакологических средств культуристов не присутствует - его активно используют в тот «благословенный» период, который именуется «сушкой». Правда, в данном случае речь идет об инъекционной форме станозолола и о весьма значительных количествах, в несколько раз превышающих упомянутые 50 мг в сутки. Хотя и в период набора массы станозолол используют, правда, не так часто. Мне доводилось слышать от некоторых атлетов, что станозолол способствует повышению силовых показателей, причем, в данном случае речь идет и об инъекционной форме препарата, и об оральной. Правда, большинству станозолол в плане роста силы дает ровно столько же, сколько и в плане роста массы. То есть, ничего. Тогда зачем же он нужен? И нужен ли вообще, если говорить о таблетированном станозололе?
Для чего он нужен Нужен. Основное назначение препарата, выпускаемого в виде таблеток и содержащего, как правило, 5 мг станозолола - подъем уровня свободного тестостерона. Дело в том, что по мере плавного течения «курса» андрогенов и анаболических стероидов, количество тестостерона, находящегося в плазме крови в несвязанном виде, так же плавно уменьшается. Что, прямо скажем, совсем не хорошо. Оральный станозолол призван положение дел исправить. Кстати, наиболее «аховое» положение со свободным тестостероном наблюдается у мужчин, вошедших, скажем так, в пору зрелости. Так что у тех представителей «сильного» пола, чей возраст перевалил за отметку 45 лет, в качестве реакции на прием орального станозолола будет наблюдаться даже некоторый рост мышц. Получат весьма неплохой эффект, выражающийся в росте мышц, от применения станозолола и представительницы прекрасного пола. Вот только им, если они хотят относится именно к прекрасному полу и далее, я бы категорически порекомендовал избегать этого препарата. Дело в том, что прием станозолола сопровождается явлениями вирилизации, причем, начинается рост волос в самых неожиданных местах, огрубение голоса, увеличение клитора и от совсем незначительных доз этого препарата -буквально одной-двух таблеток.
Чего еще можно ждать от станозолола? Если говорить о положительных моментах, то снижения прогестагенной активности, особенно ярко выраженной у таких «анаболиков», как нандролон либо тренболон. Так что прием «деки», «фенила» либо «трена» стоит сопровождать таблетками «Винстрола» и ему подобных препаратов"
Хорошая статейка .

Offline Romedi
04.03.2012 - 21:46 PM

Romedi
  • Гости
  • Атлет

спасибо статья хорошая, я думал о том что бы начать курс ну боюсь из за прыщей, а тут человек мне один сказал сижу на винстроле в таблетках и говорит не чего так. Вот и решил по спрашивать. НУ я так понял что это деньги выброшенные на ветер будут

Offline ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ
05.03.2012 - 10:16 AM

ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ
  • Форумчане
  • весёлый медведь

спасибо статья хорошая, я думал о том что бы начать курс ну боюсь из за прыщей, а тут человек мне один сказал сижу на винстроле в таблетках и говорит не чего так. Вот и решил по спрашивать. НУ я так понял что это деньги выброшенные на ветер будут

Именно так . Да и вообще , нет смысла даже думать стать химиком , если пока приоритеты другие . Прищики , нестояк , давление , гино , противозаконность и прочие возможные проблемы - суровые реалии жизни химика и их не надо бояться , их надо обходить и преодолевать . Химию применять - это не фунт изюму .

Offline sawerus
05.03.2012 - 12:23 PM

sawerus
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 75/170
  • Стаж / Возраст: более 10/33
  • Кто: физкультурник
Именно так . Да и вообще , нет смысла даже думать стать химиком , если пока приоритеты другие . Прищики , нестояк , давление , гино , противозаконность и прочие возможные проблемы - суровые реалии жизни химика и их не надо бояться , их надо обходить и преодолевать . Химию применять - это не фунт изюму .

Согласен.
Для меня химия - это занятия на постоянной основе на всю жизнь. Если решаешься химичиться будь готов это делать постоянно. Как - то думал начать и сейчас думаю, но постоянно ссылаюсь на то, что и так прогресс идет, идет но медленно. Уже вроде возраст позволяет химичиться, стаж тоже... но есть много других но.... что бы этого пока не делать.

Offline Romedi
06.03.2012 - 11:42 AM

Romedi
  • Гости
  • Атлет

Offline Ustas
14.03.2012 - 15:10 PM

Ustas
  • Модераторы
  • спиноза

• Вес / Рост: 95/174
  • Стаж / Возраст: 10/30
  • Кто: не спортсмен
вот мы смеемся, а в животноводстве и правда применение антибиотиков ускоряет рост мяса :)

Offline bu-3
14.03.2012 - 22:41 PM

bu-3
  • Форумчане
  • Debes, ergo potes

• Вес / Рост: 83/181
  • Стаж / Возраст: 23
я, тоже больше на "но" смотрю)))

После первого курса, а точнее полученных результатов, "но" уходит на второй план.

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых