ты вроде вменяемый - вот и погугли в сети
из того, что ты написал про массажиста, ясно что он опасный тип
Именно это и называется "вовлечение" . За наркоту - статья давно . Не за горами и химоза . Оно и правильно . Надо быть редкостным говнюком , чтоб распоряжаться чужим здоровьем , лишь бы на голую попу посмотретьЯ вот хочу спросить: кленбутирол в таблетках - дельная вещь?
И ещё тут мне в зале (зал очень козырной) один чел из числа персонала, массажист местный, предлагает поколоть тестостерон по 1 кубику в неделю в течение двух месяцев, говорит, что колет тренеров из зала. Это нормальная дозировка?
был бы опыт в этом деле не спрашивал читал про винстрол, ну хочу опыт послушать если есть такие, и именно просто его а не курс начинать пить))) так что так
Изменено: sawerus, 04.03.2012 - 14:32 PM
"Хочу разочаровать читателя, задавшего вопрос, приведенный в самом начале статьи: от «курса» таблетированного станозолола, принимаемого по 50 мг в сутки, нельзя ожидать вообще ничего. Если только вы не женщина и не являетесь счастливым обладателем небольшого «богатства» в 45-50 прожитых лет.был бы опыт в этом деле не спрашивал читал про винстрол, ну хочу опыт послушать если есть такие, и именно просто его а не курс начинать пить))) так что так
Именно так . Да и вообще , нет смысла даже думать стать химиком , если пока приоритеты другие . Прищики , нестояк , давление , гино , противозаконность и прочие возможные проблемы - суровые реалии жизни химика и их не надо бояться , их надо обходить и преодолевать . Химию применять - это не фунт изюму .спасибо статья хорошая, я думал о том что бы начать курс ну боюсь из за прыщей, а тут человек мне один сказал сижу на винстроле в таблетках и говорит не чего так. Вот и решил по спрашивать. НУ я так понял что это деньги выброшенные на ветер будут
Именно так . Да и вообще , нет смысла даже думать стать химиком , если пока приоритеты другие . Прищики , нестояк , давление , гино , противозаконность и прочие возможные проблемы - суровые реалии жизни химика и их не надо бояться , их надо обходить и преодолевать . Химию применять - это не фунт изюму .
я, тоже больше на "но" смотрю)))
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых