После первого курса, а точнее полученных результатов, "но" уходит на второй план.
Так это как раз и еще одно "НО" ))))
После первого курса, а точнее полученных результатов, "но" уходит на второй план.
После полученных результатов, "но", может просто где-то потеряться.а какие же "но" после первого курса
Подавляющее большинство попробовавших , деградируют,как спортсмены и теряют всякое желание трениться "насухую" . Так что ,сравнение с наркотиками всё же имеет свой смысл - подсев на иглу,без неё ты себя уже спортсменом не ощущаешь и с химии слазить категорически не хочется ( а то и не можется) .а какие же "но" после первого курса
ты прав,НО)))фил хит именно из тех кто изначально сел на них и не слазит)))достаточно просто посмотреть его биографию))))во сколько он начал заниматься и сколько времени прошло до 1го его титула,а после этого и до олимпии))Подавляющее большинство попробовавших , деградируют,как спортсмены и теряют всякое желание трениться "насухую" . Так что ,сравнение с наркотиками всё же имеет свой смысл - подсев на иглу,без неё ты себя уже спортсменом не ощущаешь и с химии слазить категорически не хочется ( а то и не можется) .
Опять же , появляется убеждённость,что больше- значит лучше и тренинг с питанием отходят на второй план .
Лови +Пока я Сам не начну жать +100кг, нормально присяд делать и становую я не буду и думать даже о закупке АС.
Лови +
Ну ты сравнилты прав,НО)))фил хит именно из тех кто изначально сел на них и не слазит)))достаточно просто посмотреть его биографию))))во сколько он начал заниматься и сколько времени прошло до 1го его титула,а после этого и до олимпии))
все дело в целях и желании.а потом у же голова
Ну нас всегда найдутся добрые люди...подскажут и дадут доброго совета...особенно в нэте))))Да подавляющее большинство химиков наших даже о том,как есть надо понятия не имеет
если говорить как о любимом занятии-то да.если о проф спорте-нет.
![]()
Для начала нужно своими силами вырастить свой каркас и свои рабочие веса, а уже потом, если будет желание дальше расти...и думать о "них"![]()
Сейчас большинство хочет всего и сразу, не думая наперед. Я не противник АС, но прибегать к ним стоит тогда, когда ты уже максимум на своём приделе. ИМХО
Ну а что считать большими весами,или чрезмерными нагрузками ? 80 % веса тела , нужно жать 10 раз - это норматив для вуза . Химичиться большинство начинает , ещё с показателями кибернетиков .To: ctacON
Как определить где он? Есть мнене что на сухую с большими весами вредно трениться.
как по мне чтоб садится на курс показатель в жиме должен быть твой вес+10-15 кг на 10 раз.тогда ты можешь быть уверен что садясь на аас ты получишь хороший эффектНу а что считать большими весами,или чрезмерными нагрузками ? 80 % веса тела , нужно жать 10 раз - это норматив для вуза . Химичиться большинство начинает , ещё с показателями кибернетиков .
я ж написал -"как по мне")))я начал морально подготовленный при весе 84 кг жал 97 кг на 10 разМои 100х6 пока не катят))))
Изменено: sarancity, 19.03.2012 - 16:18 PM
Кто советует ? Имя,явки,адреса !To: sarancity
Химичится советуют с определенного результата, потомучто этот результат явлется показателем об уровне построения режима-тренировок, питания и прочее. Если все это простроено правильно, т.е если есть уверенная тенденция прогресса, причем которая уже не относится к эффекту "новичка", то почему бы этот самый процесс не ускорить?)
Изменено: ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ, 19.03.2012 - 16:35 PM
У меня сейчас жим 150*3 при весе 91-92 кг))) Но я хочу пожать 180 насухую, а потом химануться!!! Глупо да?
Начать хочу с метана(данабола балкан) 100 табов!!! ПКТ стоит ли?
p.s. если честно, то всё очкую что то!)))
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых