Любимая книга
Начал
Дорогуша
, 04.04.2006 16:49 PM
2183 ответов в теме
29.05.2009 - 09:04 AM
29.05.2009 - 10:40 AM
Сергей Малицкий. Цикл "Кодекс предсмертия". Мне понравился. Свой собственный ни на кого не похожий стиль, продуманный мир и мифология, живые вызывающие эмоции и сопереживания характеры.
http://lib.rus.ec/s/4858
Остальные вещи автора гораздо слабее.
Алексей Иванов. "Сердце Пармы". Пожалуй, лучшая из прочитанным мною книг, за последние лет 10.
здесь.
http://lib.rus.ec/s/4858
Остальные вещи автора гораздо слабее.
Алексей Иванов. "Сердце Пармы". Пожалуй, лучшая из прочитанным мною книг, за последние лет 10.
здесь.
Изменено: tent, 29.05.2009 - 10:41 AM
29.05.2009 - 14:22 PM
To: Самурай Джек
Спасиб
Читал в далёкой юности.... не помнил не неазвания ни автора... так только пару штрихов из сюжета.... Начал читать и обрадовался
Спасиб
29.05.2009 - 15:07 PM
To: Barquero
Пожалуйста!
Пожалуйста!
30.05.2009 - 14:12 PM
С. Мусаниф Имперские танцы. Читал-похохатывал.
Первую часть. Потом начинается муть.
Первую часть. Потом начинается муть.
Изменено: UPOPS, 02.06.2009 - 09:01 AM
02.06.2009 - 08:52 AM
13 июня выходит Древний: Война.
Не пропустите)
Не пропустите)
12.06.2009 - 22:11 PM
13.06.2009 - 00:16 AM
Недавно опять научился я буквы читать...
вначале "Метро 2033" прочёл, потом "Черновик" Лукьяненко... хорошо однако
вначале "Метро 2033" прочёл, потом "Черновик" Лукьяненко... хорошо однако
Изменено: Granata005, 13.06.2009 - 00:43 AM
13.06.2009 - 18:48 PM
13.06.2009 - 18:51 PM
Если интересна военная фантастика о будущем, почитать можно серию "Звездный взвод" Андреева. Поначалу я думал, что ерунда, но, начав, понял, что вещь захватывает.
13.06.2009 - 19:28 PM
Русский язык на грани нервного срыва
Случаи пятый Во время сессии ко мне пришли две студентки, не получившие зачет, и сказали: «Мы же реально готовились». Тогда не поставлю, - ответил я, поддавшись эмоциям. Я люблю своих студентов, но некоторые их слова меня реально раздражают. Вот краткий список: блин (см. выше), в шоке, вау, по жизни, ну, и само реально, естественно. Дорогие студенты, будьте внимательны, не употребляйте их в сессию.
Конец феминизма. Чем женщина отличается от человека
Ко мне приехал отец, и мы с ним пошли на рыбалку, наловили рыбки. Решили воблу сделать. Рыбку посолили, повесили на балкон сушиться, закрыли марлей от мух и уехали в Канаду. А когда через неделю вернулись, квартира была опечатана и висела большая повестка.
Меня вызывали в местную санэпидемстанцию за то, что я подвергаю опасности жизнь и здоровье жителей этого маленького города. Зашёл в квартиру, может, думаю, канализацию прорвало? Все вроде в порядке. Вдруг звонок от хозяина квартиры, он спрашивает: «Что у тебя там за история?» - «Какая история? В чем вообще дело?» - «Мне соседка сказала, что у тебя на балконе мёртвая рыба! Она подаёт на вас в суд».
Я, не долго думая, иду к суперинтенданту здания (что-то типа домоуправа), говорю: «Давай координаты своего адвоката и пусть эта стерва даёт координаты своего адвоката. Я вас судить буду!» - «За что?» - «За нарушение первой статьи Конституции США». А первая статья гласит, что каждый человек имеет право исповедовать религию, право на свободу собраний и так далее... «Вы, - говорю, - нарушили мое религиозное право. У нас, у русских, есть обычай - в июле месяце мы вывешиваем на балконе сушёную рыбу. Рыба - это символ христианства, ты же должен знать... А вы заставили меня эту рыбу убрать. Я оскорблен в своем религиозном чувстве. Теперь только через суд». В общем, они перепугались и свой иск отозвали.
Случаи пятый Во время сессии ко мне пришли две студентки, не получившие зачет, и сказали: «Мы же реально готовились». Тогда не поставлю, - ответил я, поддавшись эмоциям. Я люблю своих студентов, но некоторые их слова меня реально раздражают. Вот краткий список: блин (см. выше), в шоке, вау, по жизни, ну, и само реально, естественно. Дорогие студенты, будьте внимательны, не употребляйте их в сессию.
Конец феминизма. Чем женщина отличается от человека
Ко мне приехал отец, и мы с ним пошли на рыбалку, наловили рыбки. Решили воблу сделать. Рыбку посолили, повесили на балкон сушиться, закрыли марлей от мух и уехали в Канаду. А когда через неделю вернулись, квартира была опечатана и висела большая повестка.
Меня вызывали в местную санэпидемстанцию за то, что я подвергаю опасности жизнь и здоровье жителей этого маленького города. Зашёл в квартиру, может, думаю, канализацию прорвало? Все вроде в порядке. Вдруг звонок от хозяина квартиры, он спрашивает: «Что у тебя там за история?» - «Какая история? В чем вообще дело?» - «Мне соседка сказала, что у тебя на балконе мёртвая рыба! Она подаёт на вас в суд».
Я, не долго думая, иду к суперинтенданту здания (что-то типа домоуправа), говорю: «Давай координаты своего адвоката и пусть эта стерва даёт координаты своего адвоката. Я вас судить буду!» - «За что?» - «За нарушение первой статьи Конституции США». А первая статья гласит, что каждый человек имеет право исповедовать религию, право на свободу собраний и так далее... «Вы, - говорю, - нарушили мое религиозное право. У нас, у русских, есть обычай - в июле месяце мы вывешиваем на балконе сушёную рыбу. Рыба - это символ христианства, ты же должен знать... А вы заставили меня эту рыбу убрать. Я оскорблен в своем религиозном чувстве. Теперь только через суд». В общем, они перепугались и свой иск отозвали.
Изменено: UPOPS, 13.06.2009 - 20:11 PM
13.06.2009 - 19:46 PM
А я зарекался в эту тему не лезть , после того как обломали))) Но не утерпел поделиться , перечитываю "незнайка на луне"
13.06.2009 - 20:00 PM
To: алико
Уважаю и завидую. А сам я равнодушен к тому, чем в детстве зачитывался. Слишком изменился, что-то утратил...
Уважаю и завидую. А сам я равнодушен к тому, чем в детстве зачитывался. Слишком изменился, что-то утратил...
13.06.2009 - 21:21 PM
я многие книги не по разу перечитываю , и есть привычка по несколько книг одновременно читать , правда нет времени , но при любой возможности читаю.у нас в семье принято было всегда читать , и по сей день , в отпуске отрываюсь , библиотека большая с сороковых годов собиралась.тогда книги в почете были , Мечтаю читать фолианты.To: алико
13.06.2009 - 21:32 PM
«Момент истины » — роман Владимира Богомолова, клевая книга, про контразведчиков, отряд смерш ))
экранизация называется в августе 44го )) посмотрите сюжет просто супер
13.06.2009 - 21:37 PM
фильм лучше смотреть после прочтения книги, иначе многие вещи будут непонятны«Момент истины » — роман Владимира Богомолова, клевая книга, про контразведчиков, отряд смерш ))
14.06.2009 - 07:22 AM
To: baha
Экранизация Момента истины подтвердила, что роман экранизировать нельзя. Поэтому до прочтения книги он и не смотрится. Как и после прочтения, имхо.
Экранизация Момента истины подтвердила, что роман экранизировать нельзя. Поэтому до прочтения книги он и не смотрится. Как и после прочтения, имхо.
14.06.2009 - 07:49 AM
после прочтения его хоть как-то смотреть можно. Жуть как интересно было посмотреть как они покажут легендарный маятник
.
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых