спасибо
хотя книжку все равно куплю, как появится, а то чето нет пока.
да и читать бумагу приятнее.
Изменено: Mobydick, 17.06.2009 - 12:43 PM
Перспектива обороны детского садика от банды головорезов мне в голову еще не приходила — доселе я так переживал лишь потому, что работа нянечки меня чрезвычайно изматывала и физически, и морально. То обстоятельство, что нянчить детей мне, возможно, придется в перерывах между обстрелами, несколько упрощало ситуацию. Ведь война — это такая эмоциональная разрядка, в ходе которой ты можешь отвести душу по полной программе, не оглядываясь на дурацкие церемонии и тем более мораль.
Мальчик Гарик отказывается спать в «тихий час» и болтает с соседями по кровати?.. Выходишь во двор и всаживаешь заряд картечи в башку первому попавшемуся на глаза гоблину — и сразу успокаиваешься.
Моя любимая тема.Морис Дрюон "Проклятые короли" - рекомендую, если кому-то нравятся исторические романы. Если "Жестокий Век" нравиться, то это тоже понравиться должно.
Степан Вартанов. Эй-АйЭта сосна стояла тут до поселка. Она стояла тут, когда индейцы охотились в этих горах на бизонов - и не говорите, что горных бизонов не бывает, пытаться-то они могли? Индейцы вообще очень упрямы.
...да что там - я даже на обратном пути успел доброе дело совершить.
- Какое еще доброе дело? - немедленно насторожился Боб.
- Помог старушке спуститься с дерева.
-Что?! Ты... а...
- А как она оказалась на дереве? - напрямую спросил Олаф.
- Она увидела меня, - ответил Люк.
Изменено: UPOPS, 22.07.2009 - 20:41 PM
это да, вторая половина первой книги не такая интереснаяПрочитал первую книгу Древнего, первая половина пронеслась за считанные часы, вторую половину книги дочитывал неделю...Кто в курсе, остальные части интересные, стоит брать. У нас эта серия совсем недешевая, 11 у.е. за книгу в мягком переплете, небольшую по объему и без картинок
Прикупил Галыня В.И. / Рейдеры Гитлера. Вспомогательные крейсера Кригсмарине.
Подлинная история вспомогательных крейсеров Гитлера, которые нанесли Союзникам больший ущерб, чем весь остальной надводный военно-морской флот Третьего Рейха! Лучшее исследование рейдерской войны на море! Книга богато иллюстрировано сотнями редких фотографий. В наших краях по 320 руб.
Собираю книги по флоту.Библиотечку эдак в несколько тысяч журналов и книг по данной теме имею.
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых