У нас есть темы: любимый фильм, любимая песня, любимая игра, но нет темы любимая книга (по крайней мере я не нашла, если она где-то все-таки есть, дорогие модераторы не бейте меня сильно )
Поэтому возникает вопрос: а читаем ли мы? и если читаем, то что??
Так что дорогие, пишите названия своих любимых книг и имена любимых авторов
З.Ы. книги про бодибилдинг, пауэрлифтинг и т.д. - не катят
Любимая книга
Начал
Дорогуша
, 04.04.2006 16:49 PM
2179 ответов в теме
04.04.2006 - 16:49 PM
04.04.2006 - 17:32 PM
М. Твен - "Приключения Тома Сойера"
И. Ильф, Е. Петров - "Золотой теленок", "Двенадцать стульев"
- вполне подходят на звание "Моя любимая бумажная книга". Читал эти книжки раз 20, пока еще не надоели и судя по всему не надоедят вообще.
Бумажные книжки сейчас не актуальны. По карйней мере среди людей, активно пользующихся компьютером. Почти все можно найти в интернете.
И. Ильф, Е. Петров - "Золотой теленок", "Двенадцать стульев"
- вполне подходят на звание "Моя любимая бумажная книга". Читал эти книжки раз 20, пока еще не надоели и судя по всему не надоедят вообще.
Бумажные книжки сейчас не актуальны. По карйней мере среди людей, активно пользующихся компьютером. Почти все можно найти в интернете.
04.04.2006 - 17:34 PM
Классная тема!
Ну если говорить о Самой Любимой, то "Мастер и Маргарита" Булгакова.
А вообще много читаю разного.
Последнее время Лукъяненко и Белянин нравятся.
Ну если говорить о Самой Любимой, то "Мастер и Маргарита" Булгакова.
А вообще много читаю разного.
Последнее время Лукъяненко и Белянин нравятся.
04.04.2006 - 17:47 PM
все, что связано с тематикой Второй Мировой
04.04.2006 - 18:01 PM
Сейчас владею книжным магазином, читаю все подряд. В детстве очень любил "Таинственный остров" Жюля Верна, "Робинзон Крузо" Дефо.
Сейчас бандитские романы иногда читаю. Они мозги не засирают. Прочитал, и тут же забыл, о чем...
Сейчас бандитские романы иногда читаю. Они мозги не засирают. Прочитал, и тут же забыл, о чем...
04.04.2006 - 18:04 PM
Фиг знает- сколько книг ни читал, все были любимыми(Только Достоевского не понял)- а так везде погружаюсь в атмосферу книги. И жалко, когда она заканчивается.
04.04.2006 - 18:26 PM
Любимые книжки Visual Basic , C++ , PHP .. Ну и так далее ).. Сказки не читаю , русскую литературу ненавижу ..
04.04.2006 - 19:32 PM
У меня та же фигня - Подбельский "Язык Си++", "Философия Си++" и "Курс Общей Физики" Савельева =)). Эксплойт, а ты что, тоже типа программер?
04.04.2006 - 19:37 PM
ЛЮБЛЮ приключения.. Шрек уже написал..Те вобще обожаю.. НУ в школе когда учился любил наших классиком... ЩАс читаю ДейлКарнеги как общаться с людми(и.т.д)
04.04.2006 - 19:40 PM
Tолкиен неплох, не то чтобы я был ярым поклонником, просто нравится его трилогия
М. Твен - "Приключения Тома Сойера"
угу"Мастер и Маргарита" Булгакова.
а мне "преступление и наказание" понравилось, каюсь грешен, читал в школеТолько Достоевского не понял
Изменено: немощь, 04.04.2006 - 19:42 PM
04.04.2006 - 20:15 PM
Любимая книга - "Приступление и наказание" Достоевского. А вообще у Достоевского пять книг прочитал - "Приступление и наказание", "Идиот", "Униженные и оскарбленные", "Записки из мертвого дома" и "Бедные люди". Вообще читал когда то достаточно много, но сейчас на это нет время, жаль.
Изменено: Alex-Man, 04.04.2006 - 20:15 PM
04.04.2006 - 20:21 PM
Однозначно "Граф Монте Кристо"! В школе его не читал, добрался до Дюма только на первом курсе универа. Эта книга наверное больше всех других книг повлияла на меня. В последнее время читал Пелевина - чувак пишет просто в убойном стиле с классным юмором, просто ухахатывался, когда читал Поваренную книгу оборотня, Чапаева и Поколение П
Лучше Кнута почитай. Особенно классно 3й том Искусства программировать "Сортировка и поиск" перед сном читать Заебло уже это программирование, от него крыша едет, уходишь от реального мира
Visual Basic , C++ , PHP
Лучше Кнута почитай. Особенно классно 3й том Искусства программировать "Сортировка и поиск" перед сном читать Заебло уже это программирование, от него крыша едет, уходишь от реального мира
Изменено: Schutzstaffel, 04.04.2006 - 20:29 PM
04.04.2006 - 20:24 PM
Надо больше читать, однако..."ПрИступление и наказание" "Униженные и оскАрбленные"
To: Schutzstaffel
Недавно перечитывал Графа Монте-Кристо. Читал и офигевал в очередной раз, какой он продуманный. Так месть свою продумал, что все окуели... Книжка- БОМБА!
04.04.2006 - 20:26 PM
Ну что тебе сказать? Да, ошибся. С моим графиком и вообще русский забудешь!Надо больше читать, однако...
04.04.2006 - 20:27 PM
Да кстати, это верно. Я после того, как прочитал Жуль Верна чуток, объяняться стал совершенно по-другому, но на "Войну и Мир" меня не хватило =).Надо больше читать, однако...
04.04.2006 - 20:30 PM
Я Войну и Мир как-то полностью на вдохновении прочитал
04.04.2006 - 21:01 PM
Войну и мир ещё в 7 классе перечитал......А люблю читать такие книги типа: освободитель,аквариум..
Осили все книги темы: "Я ВОР В ЗАКОНЕ" мура конечно ,но читать можно на досуге
Осили все книги темы: "Я ВОР В ЗАКОНЕ" мура конечно ,но читать можно на досуге
04.04.2006 - 21:19 PM
Кстати, забыл Конан-Дойля!
Забойный писатель, пистец, просто ОБОЖАЮ его детективы
Забойный писатель, пистец, просто ОБОЖАЮ его детективы
04.04.2006 - 22:00 PM
Читал и читаю много. Как говорица-запоем. Зрение на этом, наверное, подсадил. В последнее время больше периодику-Компутерру, всякие Профили, Бизнесвики и пр.
Оч. нравится Мураками-охота на овец, хроники заводной птицы и др. вещи. Просто уходишь в другую реальность. Пелевин интересно. Коэльо не осилил. Дэн Браун-фуфло. Видео Иисус круче. Как ни странно, оксана робски с её 2 романами приколола. Мужская манера письма. Хемингуэй-например, острова в океане. Не пожалеете.
Оч. нравится Мураками-охота на овец, хроники заводной птицы и др. вещи. Просто уходишь в другую реальность. Пелевин интересно. Коэльо не осилил. Дэн Браун-фуфло. Видео Иисус круче. Как ни странно, оксана робски с её 2 романами приколола. Мужская манера письма. Хемингуэй-например, острова в океане. Не пожалеете.
04.04.2006 - 22:28 PM
Любимая книжка была "О всех созданиях больших и малых" Джеймса Херриота. Автобиография ветиринара в маленьком английском городке еще до второй мировой. Отпадная книжка. Восемь раз перечитывал. Вообще запойно читать начал лет с семи. Читал всякое от Цвейга до Семеновой.
Правда уже лет пять художественную литературу не читаю. На данный момент листаю "3ds max. Библия пользователя", а для отдыха всякие журналы, начиная от "Популярной механики" и до "Maxim".
Правда уже лет пять художественную литературу не читаю. На данный момент листаю "3ds max. Библия пользователя", а для отдыха всякие журналы, начиная от "Популярной механики" и до "Maxim".
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых