Насчет слабого жима у тех кто по 300 приседают!Да,так и есть!Наверно дело в том,что некоторые начинают слишком рано использовать жимовую майку,т.е. неимеют должную "чистую" силовую базу!
Изменено: ШРЕК, 10.05.2006 - 13:38 PM
Жалко,что один былTo: Riko Правильно я их бинтовал или нет, я не знаю... Просто забинтовал так, чтобы колени не нае*нуть. Ощущения не самые прекрасные, когда в бинтах постоишь пару минут. Видел, как наматывают бинты остальные. Они их мотали ОЧЕНЬ туго! Так, что потом еле идут к штанге. Спортсмен сидит, а напарник ему мотает. А перед этим сматывают в рулончик на специальной штуке. Я же был один, поэтому наматывал сам. Мне прибавка в силе с помощью бинтов не нужна- ноги нормально тянут- спина подвела. Бинты одевал только во избежание травмы!
Вообще все эти экипировки считаю ненужной и нечестной куйней! Замотаются в эту хрень, и ходят, как инвалиды! Давайте еще домкрат в жопу вставим, и разрешим с ним приседать! Я- за безэкипировочный пауэрлифтинг. Бинты нужны, пояс тоже, напульсники еще можно разрешить, остальное нах!
Бля, смешно смотреть на спортсмена в майке- зрелище жалкое! Комбез для приседа полчаса на спортсмена одевают, столько же снимают. Хрень, короче...
Пацаны, срочно нужна помощь!
8 мая буду выступать на соревнованиях по пауэрлифтингу. Первый раз в жизни. Выступления на чемпионате училища не считаются- там судьей был учитель физкультуры, далекий от железного спорта.
В общем, у меня куча вопросов:
1. Во что одеваться и обуваться? Есть ли какие-то определенные требования к одежде? А то почитал положение, а там написано : "Форма одежды должна соответствовать правилам федерации ХХХ"
Хочу услышать, как выглядит одежда, простыми человеческими словами. Подскажете?
2. Слышал еще, что пояс, который можно использовать, тоже должен быть особенный. Типа, одинаковой ширины, что сзади, что спереди. Так ли это? У меня такого нет, на соревнованиях кто-нибудь поделится со мной, или всем будет пох?
3. Ну и по технике вопрос. С жимом понятно- опустил, по команде начинаешь поднимать. А вот с приседом... Какие там тонкости? Насколько глубоко надо садиться? И по становой- как правильно тянуть- классикой или можно и сумо? Я больше привык тянуть в сумо...
Ну и может, какие-нибудь тонкости выступления на соревнованиях подскажете? еду туда совершенно один, ни помощников, ни болельщиков.
Хотел еще поучаствовать в соревнованиях по силовому экстриму, потом передумал- все соревнования сводятся к поднятию рамы, на которую заедет автомобиль. То есть вариант обычной становой тяги. Не хочу. Лучше на лифтинге выложусь. Планирую пожать 190, вытянуть 240, а присесть... х.з., дури до куя, но боюсь, с техникой проблемы могут возникнуть, пока загадывать не буду. Хорошо, что хоть время будет посмотреть на худых лифтеров, может, и научусь чему. Выступаю в категории 110кг.
В общем, буду рад всем советам!
То Леший- приезжай смотреть. Краснодар, Дворец Спорта "Олимп", 8-9 мая. Лифтинг- начало в 12.00, бодибилдинг в 18.00
нашел ссылку, Дизайнер давал, там почти все ответы на вопросы http://www.wpc-wpo.ru/rules/
Буду читать, учиться...
Наверное, летом вообще соревнования не проводяца - будут в октябре-ноябре первые...А че больше никто не выступал? Тема ж называется "Соревновательный опыт...". Раскажите кто где участвовал, кто чего добился, че прикольного было на соревнованиях.
Имхо, не единичный случай...прикольно было тогда, когда пацан весом 67кг делая становую около 250, громко пукнул! Я долго ржал
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых