Занимаюсь вообще только Русским жимом! На много повторов.
Одноразовые жимы не делаю уже месяцев, эдак, шесть!
Изменено: al65, 21.12.2008 - 01:39 AM
Изменено: al65, 21.12.2008 - 01:39 AM
Впечатляющий результат!
Видео есть?
Сегодня в безэкипировочном жиме "Империя фитнеса" пожал 227,5 кг. Моя весовая - до 110 кг.
Сегодня в безэкипировочном жиме "Империя фитнеса" пожал 227,5 кг. Моя весовая - до 110 кг.
Изменено: Power, 21.12.2008 - 17:47 PM
Сегодня выполнил КМС IPF, выступил в бинтах и поясе. Видюхи скинут - выложу. На разминке забыл замтотаться и пояс одеть - новый личный рекорд с дури установил
встал 240 без нихрена.
Сегодня выполнил КМС IPF, выступил в бинтах и поясе.
Рановато пока, Олег.. Хотя, гляну нормативы, прикину куй к носу.. У мну как раз отпуск в сентябре.Молодец. Ты уже растешь как на дрожжах. На мир б\э по ВПС в сентябре в Ростов приедешь?
Первое! Я один в своей весовой в городе)) 104 вешу, 110 выступил.Молодца! Какое место занял?
To: тяж Олег, а где нормативы можно глянуть?
Нельзя быть мастером спорта во всех видах спорта. Чтоб выполнить МСМК в безэкип, надо под это и тренироваться... С русским жимом тоже самое. Я вот едва выполняю КМС по русскому жиму. И особо не грущу. Нормативы- они для того и сделаны высокими, чтобы МИМОПРОХОДЯЩИЕ не могли выполнить МС или МСМК...Самое веселое выполнив мсмк в экипе 250 в 110 я не выполняю даже м\с б\э всего 195 при нормативе 202.5 в 110. А по русскому жиму вааще 2 разряд. Интересно такой перекос у всех или есть исключения?
это от того, что ИМХО, занижен вес на экипный МСМК.Знатный резалт. Норматив мсмк в б\э жиме. Кстати чот я тормознул нужно было жим на разы после сорев устроить. Ну да ладно чай не последние, сделаем. Самое веселое выполнив мсмк в экипе 250 в 110 я не выполняю даже м\с б\э всего 195 при нормативе 202.5 в 110. А по русскому жиму вааще 2 разряд. Интересно такой перекос у всех или есть исключения?
Изменено: occasionale, 21.12.2008 - 19:24 PM
Ну-ну... Далекоа в экипе он от меня пока далеко...
Вот с этим согласен. Думаю, реальнее было бы МСМК где-то 280, а ЭЛИТА- кил так 310-320. Я про категорию 110 говорю...это от того, что ИМХО, занижен вес на экипный МСМК.
полностью согласен.
сейчас я реально в однослойке выжимаю 250, но, имхо, какой из меня нах мсмк?... Вот если бы 280 то да, уже придется попотеть еще неск годков...
короче, надо стремиться к мсмк без экипному... вот это реальная уважеха тогда...
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых