Соревновательный опыт форумчан
23.12.2008 - 17:42 PM
23.12.2008 - 20:04 PM
21.01.2009 - 12:45 PM
21.01.2009 - 12:59 PM
Успехов, Олег!Поехал я с Борей Виноградовым в Сочи на Чемпионат Цетра и Юга России по АйПиэФ. Будем завтра выступать Боря в 100 я в 110. Держите за нас кулаки.
21.01.2009 - 13:17 PM
будем молиться за ваш успех.Поехал я с Борей Виноградовым в Сочи на Чемпионат Цетра и Юга России по АйПиэФ. Будем завтра выступать Боря в 100 я в 110. Держите за нас кулаки.
21.01.2009 - 13:18 PM
Ты када-нить отдыхаешь?Поехал я с Борей Виноградовым в Сочи на Чемпионат Цетра и Юга России по АйПиэФ. Будем завтра выступать Боря в 100 я в 110. Держите за нас кулаки.
21.01.2009 - 13:22 PM
Игорек то у нас появился , с амбициями, аккуратнее парень , это железо , не беги вперед лошадей, почитай тут грамотных людей , а не только последнюю страницу , нарабатывай технику , пауэрлифтинг любит людей спокойных и основательных ., не травмируйся . успехов .3е место, но тем не менее выступил очень слабо, надо больше заниматься особенно хромает присед, щас уже готовлюсь в XII первенству города, буду очень усилено заниматься и порву всех!
Изменено: алико, 21.01.2009 - 13:22 PM
24.01.2009 - 16:13 PM
24.01.2009 - 16:21 PM
24.01.2009 - 16:27 PM
тяж, а ты всегда бинты мотаешь на тягу???
Не, первый раз попробовал. Понравилось, дают плотность в коленях. И особо не мешают в подседе.
24.01.2009 - 16:33 PM
24.01.2009 - 16:36 PM
да, в подседе то не мешают, но ноги в них так и наровятся первыми выпрямиться....спиной дотягивать приходитя...это главный минус....но старт дают хороший))
Это потому что на носки уводишь вот ноги от нагрузки и уе.ывают. А ты сними вес и подай на пятки тогда всем будешь сразу тянуть а не по очереди.. ноги и потом спина.
24.01.2009 - 16:38 PM
24.01.2009 - 16:45 PM
да так то понимаю, что на носки уводить не надо,но когда на предельных весах работаешь, очень трудно это осознать((мало опыта еще
Помнишь анекдот как новый русский бомжу говорил. Тот не жрал три дня а нов. русский говорит заставить себя надо. Так и здесь на 80% поработай на 3-4 раза. На этих весах автоматизм нарабатывается. А потом само пойдет.
24.01.2009 - 16:50 PM
24.01.2009 - 19:49 PM
классный репортаж , с удовольствием прочитал, В одно лицо в лифтинге выступать трудновато.От Славянска на Кубани на Чемп. Центр и Южного окр. России по ФПР выступили я (Чернявский О.В.) и Борис Виноградов. Погода конечно замечательная. Воздух чистейший. Очень удобно что жили и выступали в одной гостинице. Честно говоря не готовились. Случайно узнали и решили съездить. Достал свои однослойные инзеровские комбезы и провел пару тренек в них. Приседовый комбез и майка рабочие а вот тяговый очень тугой. Решил попробовать тянуть в приседовом комбезе да и еще в новой технике(полусумо). Интересно стало что из этого получится. Полуразобранный да в новой экипе и по немного другим правилам. Завесил 103.9. Проверили экипу и через час в бой. А кады поесть, особенно сгонщикам? В приседе вроде ноги от отдыха не потеряли в силе. На разминке 220 без бинтов присел на 3 раза. Но не от дури а от безвыхода. Выводящий Борю пошел перекусить а Бориска присел на коньяк. И я остался один. Только на 240 появился Сенцов и намотал меня. И сразу на помост на 260. Легко. Заказал 280 но недосел. Отвык от комбезной техники да и т\а шная техника седа дала сбой из за привычки подседать под гриф. Поэтому жопа и колени уходят вперед и комбез почти не работает. Но на третий подход собрался и досел. Ставлю штангу на стойки и слышу зычный голос Бориса. НЕДОСЕД. Но судьи посчитали иначе и зачли подход. Подхожу к Боре а он под шофе мне говорит я думал что говорю себе под нос.
На жиме было легче но и непривычнее из-за доп.команды старт. Очень смешно было слушать за кулисами как тренера говорили ребятам. "Не забудьте тут три команды на жим"
Начал с 200 пришлось майку задрать повыше чтобы пустила на грудь. А то Боря в своем первом подходе на жим опустил на живот и даванул а ему три красных. Второй уже опустили пониже и с трудом но выжал. Третий на 230 опустили по самое не хочу. Выдали на уровень глаз пришлось до груди выводить, потом заштормило, стабилизировал и в конце концов дождался команды старт. Очень хорошо майка вытолкнула, добавил ягодицами а дальше умерший на 220 трицепс и локти сказали привет, приехали. Застряла как ступор. Судьи дали комаду снять. В тяге Бориска опять отличился, пошел шпионить когда на выход и перезаявил с 250 на 265. Чтобы выйти третьим. Опосля чего пошел в бар опрокинуть стаканчик. Короче первый подход тупо прои..бал. На второй чуть добавил и легко вытянул в новой для себя технике(полусумо) 270. После пошли тяжкие думы. Веселый и бухой Бориска предложил даешь м\с. Ну и чего терять, пошел на 295
. Замотал еще и бинты для верности. Но этого хватило только оторвать гриф от помоста и капец приехали. Но все равно доволен. Достаточно жесткое судейство, очень быстрые подходы на мой взгляд даже чересчур. После тяжелых подходов всего 5-6 минут и снова на помост. Единственное разочарование отсутствие динамика в разминочном зале и чтобы следить за борьбой нужно бегать к секретарю и через плечо смотреть кто на каком месте. Правда это не касалось меня по всем раскладам я последний.
После выступления Боря выдал лучший концерт и праздник закончился..... Но не для Бори. Он закончился для него и для меня грохотом Бориного тела в 2 часа ночи возле моей кровати. Опосля чего тело было отфутболено на свою кровать.
И вот тогда уже действительно праздник состоялся. С уважением Олег
24.01.2009 - 20:11 PM
Уважуха, Олег! Писец у тебя график сорев плотный - шоб я так жил))
24.01.2009 - 21:34 PM
тяж, вот допустим соревнования областные у меня 6 марта, за сколько недель до соревнований стоит в тяге поработать с 80% на 3-4 раза?
Получается осталось 6 недель. Одна на отдых. За пять недель я бы сделал не больше трех тяг. Но ты легковес восстановление у тебя быстрее. У меня парень 71кг тяга 190. Делает одну тягу тяжелую в одну неделю в другую среднюю. Но так как проблема в ногах то очень помогает тяга с подставок 5см. Там по любому с ног начнешь. Получается три тяги 80 3\4 и две тяги 60% 3\8 с подставок. Последняя тяга попадает тяжелая и потом неделя отдыха.
To: тяж
Уважуха, Олег! Писец у тебя график сорев плотный - шоб я так жил))
Спасибо за поддержку. А ваще тут рядом. Так что летом кто на море заежайте буду рад.
25.01.2009 - 19:35 PM
Получается осталось 6 недель. Одна на отдых. За пять недель я бы сделал не больше трех тяг. Но ты легковес восстановление у тебя быстрее. У меня парень 71кг тяга 190. Делает одну тягу тяжелую в одну неделю в другую среднюю. Но так как проблема в ногах то очень помогает тяга с подставок 5см. Там по любому с ног начнешь. Получается три тяги 80 3\4 и две тяги 60% 3\8 с подставок. Последняя тяга попадает тяжелая и потом неделя отдыха.
аа...вон как оно.....может в дни средней тяги добавить еще и мёртвую тягу??стоит ли??
25.01.2009 - 23:10 PM
аа...вон как оно.....может в дни средней тяги добавить еще и мёртвую тягу??стоит ли??
Есть хорошая поговорка. От работы кони дохнут.
4 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых