To: Destroyer
А на тягу брифсы не одеваешь, что ль ?
Соревновательный опыт форумчан
Начал
ШРЕК
, 06.05.2006 12:08 PM
2322 ответов в теме
15.12.2010 - 17:08 PM
15.12.2010 - 17:35 PM
нет, нахрен они нужны на тяге?
мне срыва хватает и от одного комбеза, а дотягивать они не помогут...
мне срыва хватает и от одного комбеза, а дотягивать они не помогут...
Изменено: Destroyer, 15.12.2010 - 17:37 PM
15.12.2010 - 17:38 PM
Так же хотелось бы увидеть видео приседа того мущщины, угол которого так горячо обсуждалсо в узких кругах
И ваще, зафтро собираюсь в ваши края, хочу забрать ВСЕ видео, для домашнего просмотра
)))) А я корячился, одевал их на тяге, и думал все время - чо ж так яйца то ломит ?
)))) И килограммов не прибавляет...
Вот лично мне, одетые ИЛИ брифсы, ИЛИ комбез, дают сразу 40кг в тяге... Потому что срыв у меня- говно, а они дают сорвать... Ну и тяга тоже говно у меня... В следующем году попробую выступить в троеборье
Так же хотелось бы увидеть видео приседа того мущщины, угол которого так горячо обсуждалсо в узких кругах
И ваще, зафтро собираюсь в ваши края, хочу забрать ВСЕ видео, для домашнего просмотра
Блин, Шрек, век живи, век учисьнет, нахрен они нужны на тяге?
Вот лично мне, одетые ИЛИ брифсы, ИЛИ комбез, дают сразу 40кг в тяге... Потому что срыв у меня- говно, а они дают сорвать... Ну и тяга тоже говно у меня... В следующем году попробую выступить в троеборье
15.12.2010 - 17:39 PM
все будет, даже видео таво мущщины))))
второй подход вполне даже приличный у нево имхо...
а для хоум просмотра я тебе еще одних "соревнований" видео припас))))
второй подход вполне даже приличный у нево имхо...
а для хоум просмотра я тебе еще одних "соревнований" видео припас))))
15.12.2010 - 18:04 PM
Зафтро после обеда йа буду у тебя
Будь на связи
Хочецца так же увидеть свой третий подход в экипировке, 260+, про который тоже выслушал много всякого разного...
Напоминаю всем- буквально на днях будет доступно видео с Чемпионата Юга России-2010
Будь на связи
Хочецца так же увидеть свой третий подход в экипировке, 260+, про который тоже выслушал много всякого разного...
Напоминаю всем- буквально на днях будет доступно видео с Чемпионата Юга России-2010
17.12.2010 - 23:07 PM
Мелкий стратег сегодня порадовал, на спартакиаде МАИ удачно отработал 9 подходов, прибавил к Хотьковской сумме 30кг(за 8 недель!!!!), выполнил 3 разряд по IPF
присед 97,5, 105, 115
жим 77,5, 82,5, 85
тяга 110, 120, 130
присед 97,5, 105, 115
жим 77,5, 82,5, 85
тяга 110, 120, 130
18.12.2010 - 00:33 AM
To: Strateg2711
а сколько лет и какой вес у мелкого стратега?
18.12.2010 - 23:38 PM
Ура, первые мои соревнования!
Это круто! Это офигенно!
Чересчур осторожничал, но зато убедился, что не так страшен чёрт.
Пожал 140, 145, 150. Дальше подходы кончились
Увидел кучу людей, знакомых только по аватаркам. Прикольно.
Чересчур осторожничал, но зато убедился, что не так страшен чёрт.
Пожал 140, 145, 150. Дальше подходы кончились
Увидел кучу людей, знакомых только по аватаркам. Прикольно.
19.12.2010 - 01:15 AM
18лет, вес 64To: Strateg2711
24.01.2011 - 16:25 PM
Примерно месяца за три узнали, что в Вологде будут проходить соревнования по пауэрлифитнгу и жиму лёжа, по версиям WPC/AWPC . Результаты в зале показывали не очень хорошие, но решили наметить для себя конец января как первые соревнования. Из-за плохой подготовки результаты сильно не выросли, но решили ехать всё равно, как отпуск зимой, да и интересно посмотреть другой город. Главная мотивация была, когда ещё Вологду посмотрим? До 5ого января определились, взяли билеты и ждали.. Новый Год подпортил занятия немного, но не критично. В итоге 20.01 мы уставшие после работы втроём собираемся в метро и едем на вокзал с сумками. Приехали, поезд сразу подали, сели, лёгкий перекус грейпфрутами и сон
) Вологодское утро встретило нас ясным солнцем и -21 на улице.. В питере было +2. По интернету была заказана квартира из бюджтных(900руб в сутки) и нас её хозяин встречал уже. Доехали до Лукьяново(район Вологды) обижились и гулять сразу.. То что на улице мороз нас не смутило, нагулялись, нафотографировались, закупились сувенирами и на взвешивание. Были первые соревнования и мы были твёрдо уверены, что взвешиваться нужно 2 раза: вечером до соревнований и утром в день. В итоге вечернее взвешивание прошло очень удачно, что неожиданно для нас.. Я 74, друг 95.. при обычном вечернем весе 76 и 98=0)) Утром сказали приходить взвешиваться не нужно.. обрадовавшись побежали кушать в кафе, сразу в спорткомплексе! На 110 рублей можно было съесть : солянку,рис+котлета,+чай с булочкой. Очень удивил транспорт в городе, нет маршруток, столь привычных Питерцам и Москвичам, ходит только общественный транспорт с ценой 16 рублей. Из-за небольшой ошибки жили на одной стороне города до соревнований ездили 40 минут на автобусе, причём настолько странным маршрутом , что покажие его европецам те бы свихнулись)))) Маршрут №32 мы тебя надолго запомним)) Очень поразило то, насколько чисто от снега убраны улицы.. Нашему городу до такого далекооооо! Так же очень удивила вежливость водителей, пешеходов пропускали ВСЕГДА! На поездку ушло в среднем 7500р(билеты, сувениры, проживание,еда,соревнования)
По самим соревнованиям всё было организовано очень чётко и слажено! Видимо из-за того, что первые соревнования очень сказались нервы, я смог что-то вообще выжать только на последней попытке, и закончил соревнования со смешным результатом и последним местом, друг пожал на КМС , хотя ехал за Мастером. Без опыта точно то, что жмётся в зале на соревах не пойдёт.. нужен или запас большой или опыт=)) Будем знать! Судил Жим АВПЦ Умеренков Игорь, судил чётко, профессионально и честно. ЗА что ему Огромное Спасибо! Если у спортсмена были ошибки, ему объясняли за что был поднят красный флажок. Это помогало исправиться. Разминка была выделена в тяжелоатлетическом зале, там же стояла стойка для жима как и на выступлении, очень удобно. Единственное, что если нет выводящего, то очень бы помогло какое-то оповещение о том, кто сейчас соревнуется в зале для разминки.. но это очень сложно организуется, так что можно и погонять знакомых туда-сюда, чтобы контролировали потоки.
Пауэрлифтинг присед выступали на монолифте, впервые его увидел=)
P.S. :
Спасибо хочу выразить Организаторам Соревнований , Длужневскому Сергею, Умеренкову Игорю, Судьям на помосте. Все было Отлично. В следующий раз приедем за Медалями!=))
По самим соревнованиям всё было организовано очень чётко и слажено! Видимо из-за того, что первые соревнования очень сказались нервы, я смог что-то вообще выжать только на последней попытке, и закончил соревнования со смешным результатом и последним местом, друг пожал на КМС , хотя ехал за Мастером. Без опыта точно то, что жмётся в зале на соревах не пойдёт.. нужен или запас большой или опыт=)) Будем знать! Судил Жим АВПЦ Умеренков Игорь, судил чётко, профессионально и честно. ЗА что ему Огромное Спасибо! Если у спортсмена были ошибки, ему объясняли за что был поднят красный флажок. Это помогало исправиться. Разминка была выделена в тяжелоатлетическом зале, там же стояла стойка для жима как и на выступлении, очень удобно. Единственное, что если нет выводящего, то очень бы помогло какое-то оповещение о том, кто сейчас соревнуется в зале для разминки.. но это очень сложно организуется, так что можно и погонять знакомых туда-сюда, чтобы контролировали потоки.
Пауэрлифтинг присед выступали на монолифте, впервые его увидел=)
P.S. :
Спасибо хочу выразить Организаторам Соревнований , Длужневскому Сергею, Умеренкову Игорю, Судьям на помосте. Все было Отлично. В следующий раз приедем за Медалями!=))
24.01.2011 - 18:14 PM
То: Gild
Замечательный рассказ, дык а че пожал то?
Замечательный рассказ, дык а че пожал то?
24.01.2011 - 19:32 PM
АТЛИС, 100
ещё работать и работать, но зато посмотрел другой город и получил опыт, о чём не жалею))
ещё работать и работать, но зато посмотрел другой город и получил опыт, о чём не жалею))
24.01.2011 - 19:42 PM
А тебе говорили хором, начинай 90. На первом подходе и понял бы что да как.100
15.02.2011 - 12:05 PM
Я на своих первых соревах думал приеду разорву всех, приехав понял что я очень маленький и слабый выступал я тогда до 60кг пожал 85кг, занял незнаю какое место с конца но эти соревы дали мне хороший пинок в дальнейшем развитии
Guest_Соловьев_*
26.02.2011 - 00:47 AM
сегодня, нет вчера уже, отвыступал на 4 с минусом, в Хотьково, собрал 745 в сотке (280/175/290), чуть не поломался на жиме (((
кратко отчитаюсь попозже ибо только приехал, валюсь с ног, как-то так
кратко отчитаюсь попозже ибо только приехал, валюсь с ног, как-то так
26.02.2011 - 09:10 AM
Помню я эти соревы. Готов поспорить, что соревнований, с ТАКИМ уровнем проведения, как твои первые соревы, ты больше не встречалЯ на своих первых соревах думал приеду разорву всех, приехав понял что я очень маленький и слабый выступал я тогда до 60кг пожал 85кг, занял незнаю какое место с конца но эти соревы дали мне хороший пинок в дальнейшем развитии
26.02.2011 - 11:40 AM
Сегодня первый раз выступил на соревнованиях по жиму. Вчера вечером черт меня понес в ночной клуб посидеть с друзьями, поговорить. И вроде как-то скучновато трезвому то, поэтому решил что 5 рюмочек водочки по 20 грам и бутылочка легкого пивка мне не повредит
В час ночи пришел домой и лег спать. Всю ночь не спал почему-то, вроде и не волновался особо. Встал в 8 утра, легко перекусил, заехал за напарником и мы тронули. Через часик приехали на место проведения соревнований: ахрененно здоровый тренажерный зал в бомбоубежище. Побродили по залу, посмотрели и пошли взвешиваться. Я 66 ровно, напарник 89,5. В моей категории выступало 9 человек. На первую попытку решил заказать 115, а дальше смотреть по соперникам., напарник заказывает 150. До построения оставалось 1,5 часа, немного перекусили и пошли спрашивать у соперников кто сколько жмет........ Короче, выхожу на первую попытку, жму 115 как пустую, напарник 150 также... мой самый сильный соперник жмет 105., вторая попытка 122,5 пожалась туговато, в зачет., соперник жмет 110, напарник 165., третья попытка- я 127,5 пожал с небольшим запасом, соперник жмет 115 кое-как, напарник 170. Ну и собственно награждение... занял 1 место в своей категории, 2 место в абсолютке., напарник 1 место в категории и 1 в абсолютке. Сразу по 2 медали забрали, довольны как стадо слонов...
Уровень соревнований конечно слабоват(открытый чемпионат городского округа), но для начала потянет
Изменено: Kio, 26.02.2011 - 11:42 AM
26.02.2011 - 11:44 AM
Молоток, поздравляю
26.02.2011 - 11:50 AM
может тоже сегодня пойти погудеть)
молодец!
молодец!
9 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 невидимых