сейчас одной даме составил прогу, хорошую такую прогу... но есть места, в которых я не компетентен. МЕСЯЧНЫЕ. это аццкое слово
как девушки переносят тренинг во время месячных?
нужно ли тогда тренероваться?
..можно ли?
вобщем ув. девушки, давайте раскрывать эту тему.
Спорт и критические дни
Начал
Klaus
, 12.05.2006 21:26 PM
78 ответов в теме
12.05.2006 - 21:26 PM
12.05.2006 - 23:04 PM
слишком интимная тема, куй они тебе ее раскроют!
12.05.2006 - 23:15 PM
ну я думаю он не имел ввиду что они, да как они во время месячных
а в кратце: можно ли вообще тренироваться, как снижать нагрузку, и на какие части тела... он же во благо - пишет программу для девушки, так что думаю, тут не чего интимного... или тут ктоо не знает что такое месячные?
думаю минимум нагрузки и аэробика а там... ну не девушка, точно не знаю )
а в кратце: можно ли вообще тренироваться, как снижать нагрузку, и на какие части тела... он же во благо - пишет программу для девушки, так что думаю, тут не чего интимного... или тут ктоо не знает что такое месячные?
думаю минимум нагрузки и аэробика а там... ну не девушка, точно не знаю )
13.05.2006 - 01:24 AM
до появления рекламмы эт действительно было делом интимным, а теперича каждый ребенок знает для чего нужны крылышки и апликаторы
в учебных заведениях освобождают от занятий физкультурой в критичские дни(стате Клаус смени название у темы, уж больно как то по деревенски звучит), даже справку выдают, что типа низя...хотя многие девушки считают, что ничего страшного. Кароче я не занимаюсь, медицына сейчас не халявная, так что лишний раз рисковать здоровьем чёт нехочеца.
Клаус а про прогу для девушки ты прогнал да?... места...некомппетентен...ага верю
в учебных заведениях освобождают от занятий физкультурой в критичские дни(стате Клаус смени название у темы, уж больно как то по деревенски звучит), даже справку выдают, что типа низя...хотя многие девушки считают, что ничего страшного. Кароче я не занимаюсь, медицына сейчас не халявная, так что лишний раз рисковать здоровьем чёт нехочеца.
Клаус а про прогу для девушки ты прогнал да?... места...некомппетентен...ага верю
13.05.2006 - 10:30 AM
да месячные всего дней 5 идут,как раз отдохнёт малёху,другое дело,так называемый синдром ПМС,который в зависимости от вредности отдельной особи начинается с 10 до 7 дней непосредственно перед месячными.как она поведёт себя в зале,будучи в заранее неблагоприятном настроении - хз...)))))))))
13.05.2006 - 13:13 PM
да нет. не прогнал. я серьезно.Клаус а про прогу для девушки ты прогнал да?...
у меня "на контроле" щас три девушки. я их "худею".
13.05.2006 - 13:34 PM
сильно сказано ))))))))))))))))))))))))))))))я их "худею".
а еще я их танцую и пресс качаю?
ну а если без стеба - пусть на скакалочке попрыгают, неспеша - "дешево и сердито".
а то действительно, хз какая у нее вредность, ктонить чтонить скажет, а она его олимп.грифом по затылку
Изменено: DenEr, 13.05.2006 - 13:46 PM
13.05.2006 - 16:09 PM
ТАм мне расказывали...Первые дней 2-3 активная фаза..ТИпа когда не гуд..Потом 2 дня уже более гуд... А после нормальный ГУД... НО это применительно не всех девушек..ТАк что пусть отдыхают в это время..А то там вроде живот болит..Наверно и не удобно будет.ВО как.
13.05.2006 - 17:48 PM
"да месячные всего дней 5 идут,как раз отдохнёт малёху,другое дело,так называемый синдром ПМС,который в зависимости от вредности отдельной особи начинается с 10 до 7 дней непосредственно перед месячными.как она поведёт себя в зале,будучи в заранее неблагоприятном настроении - хз...)))))))))"
Прям в десятку-) Сам неоднократно с такими особями имел дело... Одни спокойно переносят, другие - лучше не подходить:-))
Прям в десятку-) Сам неоднократно с такими особями имел дело... Одни спокойно переносят, другие - лучше не подходить:-))
13.05.2006 - 19:06 PM
Месячные это очень индивидуально. От 3-х до 9-ти дней. Бывает совершенно безболезнено, а бывают дикие боли. Кого-то заливает, а у кого-то чуть пачкается.
Так что тут нужно ориентироваться по мнению самой девушки. Она тебе точно скажет что к чему.
Так что тут нужно ориентироваться по мнению самой девушки. Она тебе точно скажет что к чему.
13.05.2006 - 20:48 PM
. Кого-то заливает, а у кого-то чуть пачкается.
фиииииииииииииии
14.05.2006 - 05:45 AM
мдя... Ушастик, в тебе погибает талант практикующего гинеколога- проктолога
15.05.2006 - 09:40 AM
Больше всего меня прикололо, что про месячные столько написали именно мужики. Видать наболело.
Короче, Клаус: адаптировать программу под критические дни не надо. при нынешнем уровне гигиенических средств, заниматься можно в любой день, если позволяет самочувствие. А с самочувствием девушка разберется сама. Кстати, от ПМС как раз таки помогают занятия спортом.
И еще: Мужчины, будьте мужчинами, не позволяйте себе шовинистических высказываний в адрес женщин и женской физиологии! Вы же не пидарасы?!
Короче, Клаус: адаптировать программу под критические дни не надо. при нынешнем уровне гигиенических средств, заниматься можно в любой день, если позволяет самочувствие. А с самочувствием девушка разберется сама. Кстати, от ПМС как раз таки помогают занятия спортом.
И еще: Мужчины, будьте мужчинами, не позволяйте себе шовинистических высказываний в адрес женщин и женской физиологии! Вы же не пидарасы?!
15.05.2006 - 15:15 PM
дорогуша, ты че мой пост удалила?
и тему переиминавала...я настаиваю на старом названии темы
и тему переиминавала...я настаиваю на старом названии темы
15.05.2006 - 15:45 PM
Пост твой удалила т.к. считаю его некорректным и оскобительным по отношению к женщинам. Кстати, не только твой пост я удалила)
Ребята,давайте будем более уважительно относиться друг к другу! Тогда и женщин на форуме у нас станет побольше)
Ребята,давайте будем более уважительно относиться друг к другу! Тогда и женщин на форуме у нас станет побольше)
15.05.2006 - 19:42 PM
бугагага
16.05.2006 - 02:16 AM
вот и я думаю- хорошо, что я не мущина- ничо мне ходить не мешает
Дорогуша права, распугали всех девчонок, понимаешь, только две осталось- я и опять я
Теперь серьезно-
Дорогуша, а тебе не кажется, что организм слабеет( вот врачи говорят в эти дни беречься надо т.к. защита от заразы всякой совсем никакая), а после нагрузки нужны силы на востановление, получается, что организму нужно искать силы сразу на две огромные нужды, вопщем я против занятий, Клаус запысывай!!!
Дорогуша права, распугали всех девчонок, понимаешь, только две осталось- я и опять я
Теперь серьезно-
Дорогуша, а тебе не кажется, что организм слабеет( вот врачи говорят в эти дни беречься надо т.к. защита от заразы всякой совсем никакая), а после нагрузки нужны силы на востановление, получается, что организму нужно искать силы сразу на две огромные нужды, вопщем я против занятий, Клаус запысывай!!!
16.05.2006 - 08:37 AM
Мне кажется, что это очень индивидуально. Я, например, никакого упадка сил не ощущаю. А по поводу заразы: ты что именно имеешь ввиду?) Возможно, ослабевание организма во время критических дней - это такой же миф как и то, что во время них нельзя заниматься сексом.
Хотя, есть же женщины, кот. очень плохо переносят критические дни, и в этом случае нужно решать проблемы со здоровьем, потому что это нефизиологично.
На самом деле, месячные -это же просто часть цикла, естественный физиологический процесс, если все гуд со здоровьем - он не может ослаблять организм)
Хотя, есть же женщины, кот. очень плохо переносят критические дни, и в этом случае нужно решать проблемы со здоровьем, потому что это нефизиологично.
На самом деле, месячные -это же просто часть цикла, естественный физиологический процесс, если все гуд со здоровьем - он не может ослаблять организм)
16.05.2006 - 08:53 AM
так оказывается МОЖНО! заниматься сексом во время крит. дней!!!!!!???
16.05.2006 - 08:58 AM
To: a_mb
а ты не послушывай...
ДУмаю там женщине самой решать заниматься или нет!!! Т.к тут было много сказано все зависит от личности и ее организма...
а ты не послушывай...
ДУмаю там женщине самой решать заниматься или нет!!! Т.к тут было много сказано все зависит от личности и ее организма...
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых