Сексом можно заниматься всегда)) Вопрос комфортно ли это делать в критические дни конкретной женщине

Спорт и критические дни
Начал
Klaus
, 12.05.2006 21:26 PM
78 ответов в теме
16.05.2006 - 09:22 AM
16.05.2006 - 12:17 PM
так оказывается МОЖНО! заниматься сексом во время крит. дней!!!!!!???

Вот так форум открывает глаза на личную жизнь.
17.05.2006 - 01:46 AM
Дорогуша, почти правильно, но не совсем...я ввиду имела не ослабление организма, а ослабление иммунитета, причем в обоих случаях, а теоретически это так и выходит, ведь востанавливатся ему надо, а на это нужны ресурсы
правильно?
а практически- знаю пару чампионок по легкой атлетике, которые всегда тренируются, так вот орз для них дело обычное- болеют очень часто и тяжело, и думают написать завещание заранее т.к. спорсмены чаще всего умирают от сердечных приступов, вопщем дело ваше, здоровье тоже, думайте сами
о том, что занимаца спортом- значит быть здоровым- тоже миф...
а сексом сморя камим
(без коментариев)

а практически- знаю пару чампионок по легкой атлетике, которые всегда тренируются, так вот орз для них дело обычное- болеют очень часто и тяжело, и думают написать завещание заранее т.к. спорсмены чаще всего умирают от сердечных приступов, вопщем дело ваше, здоровье тоже, думайте сами

а сексом сморя камим

17.05.2006 - 08:45 AM
А почему иммунитет-то ослабляется?
Кстати, есть мнение (исходя из многих духовных практик), что женщина более сильная в энергетическом плане(понятное дело, что я не каллории имею в виду) именно потому что ее организм обновляется каждый месяц засчет месячных)
Кстати, есть мнение (исходя из многих духовных практик), что женщина более сильная в энергетическом плане(понятное дело, что я не каллории имею в виду) именно потому что ее организм обновляется каждый месяц засчет месячных)
18.05.2006 - 07:03 AM
осталось совсем немного- стать сильнее психичски и физичски
ослабляется потому что занят восстановлением, а не защитой.

ослабляется потому что занят восстановлением, а не защитой.
19.05.2006 - 21:19 PM
Мдя..... ну ваще..... ну вы блин даете!!!
ниче се тему развили, а мужики как заинтересовались-та..... Тута_случайная я ваще-та тоже тут еще, так шо нас четверо тут: ты, еще раз ты, дорогуша и я любимая!!! я усе читаю.....

ниче се тему развили, а мужики как заинтересовались-та..... Тута_случайная я ваще-та тоже тут еще, так шо нас четверо тут: ты, еще раз ты, дорогуша и я любимая!!! я усе читаю.....
19.05.2006 - 21:57 PM
я во время критических дней (1-2 день) стараюсь не нагружать мышцы живота, не прыгать, не бегать, заниматься только руками. боюсь, что из-за нагрузок может открыться ещё более обильное кровотечение (кровь - то циркулировать быстрее начинает). но пару раз пробовала и ноги покачать, - вроде ничего, только немного стрёмно... а на 3 и далее день там наверное можно уже везде нагрузки делать.
девушка должна сама знать, сможет она заниматься во время этих дел, или нет, если не знает - попробует и всё поймёт сама
пмс - страшная штука, уж я-то знаю, но тренировкам не мешает
девушка должна сама знать, сможет она заниматься во время этих дел, или нет, если не знает - попробует и всё поймёт сама

пмс - страшная штука, уж я-то знаю, но тренировкам не мешает

24.05.2006 - 23:01 PM
После секса нельзя нагружаться в зале. Девушка так надорвалась, проблемы были.
У меня раньше тоже ума хватало, позанимаемся сексом, а потом в зал иду. В зале никакой. :-)
Щас все наоборот.
У меня раньше тоже ума хватало, позанимаемся сексом, а потом в зал иду. В зале никакой. :-)
Щас все наоборот.
25.05.2006 - 08:40 AM
Лакрима не зануцтвуй, чо Вы к мущинам пристали, може им эти дни пережить куда труднее, чем нам 
вот с головной болью они справица могут, а тута низя и все и никакие хитрости не помогут

вот с головной болью они справица могут, а тута низя и все и никакие хитрости не помогут

30.08.2006 - 14:42 PM
Я, например, никакого упадка сил не ощущаю. А по поводу заразы: ты что именно имеешь ввиду?) Возможно, ослабевание организма во время критических дней - это такой же миф как и то, что во время них нельзя заниматься сексом.
Слишком самонадеяно( я не в обиду). В этот самый период у женщин происходит отслоение слизистой, сопровождаемое кровотечением.Это, конечно, естественно, это конечно, индивидуально, но заявлять, что в период, когда у тебя( извините) меджу ног открытая рана можно заниматься сексом и ходить на пляж,а риск подцепить что-нибудь такой же, как и всегда, это как минимум, не разумно.
А насчет тренировок согласна- нормально тебе, ничего не болит- вперед.Настроение поднимается и хондра проходит. Только вот заливать будет сильнее, это да.

10.10.2006 - 17:31 PM
У меня если на "критические дни" выпадает тяжелая тренировка, то списываю 10% с рабочих весов. Если легкая тренировка - все оставляю как есть. Если соревнования, то сдвигаю цикл на "после соревнований", это делается при помощи манипуляций с противозачаточными таблетками (все легально - без траблов с допинг-контролем итд.)
Субьективно чувствую снижение силовой выносливости: первые подходы могла бы делать как всегда, но быстро "скисаю". Объективно отслеживается повышение систолического давления на примерно 10ед. и частоты пулься в покое на 5 - 15ед. Тренер говорит, что в эти дни снижается уровень насыщения крови кислородом.
Субьективно чувствую снижение силовой выносливости: первые подходы могла бы делать как всегда, но быстро "скисаю". Объективно отслеживается повышение систолического давления на примерно 10ед. и частоты пулься в покое на 5 - 15ед. Тренер говорит, что в эти дни снижается уровень насыщения крови кислородом.
10.10.2006 - 17:41 PM
Мне во время овуляции куда хуже заниматья, чем во время критич. дней. Настроение - никакое, хочется всех убить, и если тренировка выпадает на овуляку, то устаю куда быстрее. Ох уж эти женские циклы..

10.10.2006 - 20:10 PM
у мужыков тоже бывают критические дни, когда бабло заканчивается, стабильный цикл

10.10.2006 - 20:31 PM
To: EvilMaster только противозачаточные таблетки вам не помогают)))
10.10.2006 - 20:40 PM
да, тут уже ничего не поможет... потому то мужские КД опасней женскихTo: EvilMaster только противозачаточные таблетки вам не помогают)))

22.01.2007 - 16:33 PM
У здоровой женщины во время месячных ничего не болит.
Но в в первый (и второй) дни надо бы немного сбавить "обороты", но месячные не повод для отказа от тренировок в "красные дни календаря". ИМХО
Но в в первый (и второй) дни надо бы немного сбавить "обороты", но месячные не повод для отказа от тренировок в "красные дни календаря". ИМХО
22.01.2007 - 17:13 PM
Прикольно вам женщинам с этими днями, у нас все бабы в группе так физру прогуливали : типо у меня месячные, я пойду! Тренер : "Да, хоршо!" А нам никак не откосить!
22.01.2007 - 20:05 PM
Читала недавно в журнале, что проводить тяжелые тренировки нужно в первые две недели после цикла, а следующие две - легкие.
А вообще, я согласна, что раз на раз не приходиться, т.е. если можешь заниматься, то иди в зал, а если никак - то отдохни...
А вообще, я согласна, что раз на раз не приходиться, т.е. если можешь заниматься, то иди в зал, а если никак - то отдохни...
22.01.2007 - 21:29 PM
cмотря какой цикл

22.01.2007 - 21:37 PM
когда эти дни у подруги,я теряюсь из вида!!!ну злые все становятся...как тренероваться? везет мужикам...

1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых