Всем привет. Спешу похвастаться. 7 дней назад я стал папой в первый раз. У меня теперь есть замечательный сын. Не откажусь от поздравлений)
А еще я все-таки доделал android-приложение для этой программы (для "Как увеличить жим лежа на 50 фунтов").
Вот прямая ссылка http://play.google.com/store/apps/details?id=com.serp.benchpressplus&hl=ru
Или искать в google play по слову (без пробелов) "benchpressplus".
Какие преимущества перед excel-таблицами:
* не надо разбираться в этих непонятных больших таблицах, просто вбиваишь 1ПМ и ваш телефон дальше сам строит программу тренировок на 14 дней
* телефон сам "помнит" о том, какая сейчас по счету тренировка
* история автоматически сохраняется сразу после того, как вы завершаете программу (программу можно завершить досрочно)
* телефон сам пересчитывает программу, если вы провалили или наоборот перевыполнили тест прогресса
* я сделал шаг в 2.5кг (оригинально 5 фунтов), не надо мучиться с этими непонятными граммами, которые появились из-за перевода фунтов в кг
* минимальный 1ПМ = 45кг, в оригинальном варианте таблица весов оказалась пошире
* описание тренировок всегда под рукой
Есть и минус, в приложение есть реклама. Но тем, кто будет давать дельные советы и помогать развивать приложение, обещаю дать версию без рекламы)
Вообщем, пользуйтесь, хвалите, ругайте, качайтесь и становитесь сильнее. Только спорт и только кач нас спасут от неудач))
Изменено: SerP1983, 20.02.2017 - 21:26 PM