За сколько и где брал?
брал в Авитаспорте
http://www.avitasport.ru/product.php?cPath...=387&bookmark=9
стоили где то также. может чуть меньше
За сколько и где брал?
концентрат сывороточного протеина
Изменено: Tyler, 24.12.2007 - 11:57 AM
это обыкновенный протеин в табах. не покупай.
А амино Голд действительно аминокислоты. вот и разница.

А если с желудком всё нормально ( проверялся.) - а с желчным - холецистит , и незнаю что с кишечником - такая реакция возможна - ведь протеин , в первую очередь в желудке своё действие делает , а с желудком как я сказал всё нормально...скорее всего твой организм не смог переварить такое колличество белка за раз.......ну или палево (причем он может быть настоящим, да вот только срок годности перебит
это не сложно ), или, как вариант, у тебя траблы с ЖКТ
хватит про палево ересь говоритьскорее всего твой организм не смог переварить такое колличество белка за раз.......ну или палево (причем он может быть настоящим, да вот только срок годности перебит
это не сложно ), или, как вариант, у тебя траблы с ЖКТ
согласись все перепробовать невозможноТы это все по чужим отзывам или сам что-нибудь пробовал?
Horse Power по составу интересная штука, причем относительно дешевая
спроси у тех кто постоянно принимает, во всем инете отзывы только восторженныеTo: Copenhagen
А чем так хорош NO-Xplode?
Изменено: Copenhagen, 25.12.2007 - 17:34 PM
Калорий: 36 Калорий от жиров - 0
Всего жиров - 0 г, насыщенные жиры - 0 г, холестерин - 0 мг
Натрий - 150 мг
Калий - 75 мг
Всего углеводов - 9 г, сахар - 0 г
Протеин - 0 г
Витамин B6 (пиридоксина HCL)- 25 мг
Витамин B12 (цианокоболамин)- 120 мкг
Фолиевая кислота - 400 мкг
Магний - 360 мг
Фосфор - 500 мг
Кальций - 75 мг
Изменено: Tyler, 25.12.2007 - 18:20 PM
Слишком категоричное утверждение. Хватает и отзывов далеко не восторженных. Один из них смотри прямо перед моимспроси у тех кто постоянно принимает, во всем инете отзывы только восторженные
TylerTo: Copenhagen
Спросил, потому что я лично пробовал. мое мнение-туфта на 2 тренировки хватит. больше никакого эффекта кроме энергии на пару тренировок.... а денег немало.
Так что не знаю че ты там где читал. наверное отзывы новичков, которых и так прет от всего. хоть яйца ему дай, хоть дорогущий Икс-плоуд
Я когда покупал еще не особо разбирался. А сейчас смотрю состав-что там? оксид озота. + детские дозы каких то витаминов. А смысл? Просто коктейль сделали и втюхивают под большие деньги. 820 г. - 1800 руб. я считаю дорого за витамины. А то что пишут там....я тоже себя уговаривал что хорошая штука, все-таки деньги то отдал! Стыдно признаться что впустую потратил.
Кому нужна энергия купите кофеина в табах и все. Больше ничего не надо.
NO-Xplode смесь (NO-Xplode содержит патентованную матрицу из питательных веществ & Efforsorb Delivery System) - 20,500 мг NO Meta-Fusion (патентованный) (L-аргинин AKG, Цитраль-MTM (малат цитруллина), L-цитруллин AKG, L-гистидин AKG, RC-NOS (рутакарпин 95%), gynostemma pentaphyllum (95% гипенозидов), NAD (никотинамида аденин динуклеотид) br> Креатиновая матрица для мышечной волюмизации (патентованная) 2CM (дикреатина малат), Betapure (триметилглицин), Glycovol (гликоциамин), GuaniProTM (гуанидин пропионовая кислота), Cinnulin PF (экстракт корицы), кето-изокапроат калий Ener-Tropic Xplosion (патентованный) (L-тирозин, таурин, Endurlac (глюкуронолактон), L-тирозин AKG, метилксантины (кофеин), MCT's (триглицериды со средней цепью), винпоцетин 99%, винкамин 99%, винбурнин 99%) Phospho-Electrolyte Replacer (фосфат кальция, оксид магния, фосфат калия, фосфат натрия) Glycerol Hydrating Polymers (глицерофосфат калия, глицерофосфат магния, стеарат глицерола)
Изменено: Copenhagen, 25.12.2007 - 18:27 PM
подколы про подделки я не принимаюну, немного ереси
: NO-Xplode мне тоже ничего не дал, только выносливость мышечную немного увеличивал. но и то неделю - не больше
Изменено: Copenhagen, 25.12.2007 - 20:49 PM
0 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых