Тупой вопрос. Что у тебя там распадаться будет?
Изменено: antinabljud, 05.03.2008 - 23:55 PM
Изменено: antinabljud, 05.03.2008 - 23:55 PM
Конечно можноА можно ли забодяжить протеин утром часов в 8:00, а выпить где то в 14:00??
спасибоКонечно можно
Такой же как и у тебя коммент, если ни чего умного написать не можешь, то лучше вообще промочли...To: inside
Тупой вопрос. Что у тебя там распадаться будет?
надо учредить конкурс в теме "идиотские высказывания с других форумов", это явно тянет на 1 местоПля, вычитал здесь
Сам пью жидкие, хоть и дорого выходит(за месяц минимум 3 литровые выпиваю). А вот в зале есть у меня такие соплеменники которые пьют в таблетках(и их не мало), но самое интересное что один из них пришел как то в зал и признался что он ради интереса покавырялся в своем(как бы помягче) кале(какой интерес преследовал не знаю), так вот и что вы думаете он там увидел? а увидел он те самые амины которые глотал целиком(если не ошибаюсь пролабовские). Потом нашелся еще один который решил повторить опыт и ...аналогичная ситуация...по крайней мере так сказал. Так вот теперь оба мельчат их.
У наших форумчан тоже не особо аминки вставляли..может вот где
собакааминки зарыты?!
Изменено: Copenhagen, 06.03.2008 - 12:39 PM
Интерессное открытие)))Пля, вычитал здесь
Сам пью жидкие, хоть и дорого выходит(за месяц минимум 3 литровые выпиваю). А вот в зале есть у меня такие соплеменники которые пьют в таблетках(и их не мало), но самое интересное что один из них пришел как то в зал и признался что он ради интереса покавырялся в своем(как бы помягче) кале(какой интерес преследовал не знаю), так вот и что вы думаете он там увидел? а увидел он те самые амины которые глотал целиком(если не ошибаюсь пролабовские). Потом нашелся еще один который решил повторить опыт и ...аналогичная ситуация...по крайней мере так сказал. Так вот теперь оба мельчат их.
У наших форумчан тоже не особо аминки вставляли..может вот где
собакааминки зарыты?!
Я пробовал. Креатин как креатин. Лучьше возьми СуперСет(если стоить дешевле будет) по эффекту вроде такой же.Народ,извеняюсь если здесь уже спрашивали.Кто нить юзал креатин от
Ultimate Nutrition ..CreaPure..?Есь ли толк его брать?А то у нас впринципе больше и выбирать не изчего.
новая тенденция, в нем же написано,что белка усваиваеться гораздо больше только на это надо время, правда или нет хзTo: Copenhagen
Качнул по твоей ссылке журнальчик про протеин. Так вот там в статье про периодичность приема развесовки на день какие-то крутоватые. Сказано, например, что утром, сразу после пробуждения нужно принимать 70 г сывороточного белка из изолята! Это гон что-ли? Вроде белка усваивается за один прием не более 30 г. Или это новая тенденция такая?
ничего же не мешает опробовать на себе недельки две-три и посмотреть результатыTo: Copenhagen
Качнул по твоей ссылке журнальчик про протеин. Так вот там в статье про периодичность приема развесовки на день какие-то крутоватые. Сказано, например, что утром, сразу после пробуждения нужно принимать 70 г сывороточного белка из изолята! Это гон что-ли? Вроде белка усваивается за один прием не более 30 г. Или это новая тенденция такая?
я пробовал, мне понравилосьничего же не мешает опробовать на себе недельки две-три и посмотреть результаты
Сразу станет ясно или нам хотят дельный совет дать, или хотят больше протеина продать
я жру и так раз по 6-8 в день для меня это как-то неочень подойдет я думаюя пробовал, мне понравилось
2 порции сыворотки на молоке + завтрак минут через 20
особенно хорошо, если накануне вечером была тренировка.
BCAA это 3 аминокислоты (валин, лейцин и изолейцин), так что это "честные" аминокислоты в виде гидролизата сывороточного белка. Разница бывает в цене (гыгы), форме выпуска (порошок, капсулы, таблетки, жидкие), и плюс бывают всякие хитроумные BCAA-шные добавки с какими-нибудь особенностями или дополнительными ингредиентами.Скажите, а есть вообще какие-нибудь критерии при выборе ВСАА? Ну там гидролиз-не гидролиз итд. Или все ВСАА одним способом изготавливаются и разница лишь в раскрученности брэнда?
Изменено: Copenhagen, 12.03.2008 - 20:38 PM
Хотел узнать кто покупает эту пищевую добавку, и какой протеин лучше и дешевле...?
уже пробую. Взял FASTовские. Удобно, заходят, т.к изготовитель сделал их покрытие гладкимТы наверно думаешь какие выбрать,
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых