Понял,вроде ты советовал Amino Gold надо посмотреть
А можно поподробнее о Amino 1000?
Изменено: Ильяс, 06.06.2008 - 16:56 PM
Изменено: Ильяс, 06.06.2008 - 16:56 PM
А чего поподробнее? Использован гидролизат, т.е. не прессованный протеин. Для более точной оценки неплохо было бы узнать содержание углеводов и жиров, но производитель об этом скромно промолчал.Понял,вроде ты советовал Amino Gold надо посмотреть
А можно поподробнее о Amino 1000?
...
То Svarog
что-то у тебя и впрямь аргументация очень странная.
Ты не прав
На основании чего такой вывод?Там "гидролизата" добавляется очень мало, остальное - сухой прессованный сыворот. белок.
Можешь пояснить, при чем тут вот этот аргумент:Нормальная аргументация. Жизненная
А то я связь как-то уловить не могу. При чем тут возраст? При чем тут курс (не один)?Понимаю если бы те было 26, а не 16 и за спиной не один курс
На основании чего такой вывод?
До слов докопался, потому что не понимаюTo: baha
Ты до слов докопался или действительно не понимаешь ?
Изменено: Ильяс, 06.06.2008 - 19:01 PM
Не убедил.Элементарно!
1) действие таких аминокислот не ощутимо вообще (по наблюдениям меня и четверых моих товарией-качков); а поскольку чистые амины всасываются в течение 15-20 минут, то хоть какой-то "приход" должен ощущаться;
2) я во много раз превышал дозы, заявленные производителем на банках, чтобы хоть что-то прочувствовать - ноль!
3) концентрация аминокислот, заявленная на этикетке, ну, очень маленькая, что говорит о том, что доля свободных аминокислот, тем более, крайне низка!
4) Цена! Сравнительно низкая цена! Получение свободных аминокислот связано с дополнительными затратами!
Изменено: Ильяс, 06.06.2008 - 19:15 PM
Не убедил.
1.Ощутить "приход" от аминокислот... про такое слышу впервые. Может, и от протеина должно как-то "переть"? Механизм явления неясен. Какое субъективно ощущаемое воздействие может оказать расщепленный белок в процессе своего усвоения? И за счет чего?
2.Собственно, сказано в п.1
3.Не понял, какая концентрация? Заявлено содержание 6 граммов белка на порцию. Учитывая, что порция 10 капсул, производитель просто схитрил с тарой- количество капсул большое, содержание белка маленькое. Но о качестве содержимого капсул это не говорит ничего. Более интересно сравнение калорийности и количества белка- 6граммовХ4= 24. На банке указано 25. Судя по всему, одна лишняя калория- за счет примеси углеводов или жиров. Не очень много, но есть амины и лучше.
4.А с чего ты вообще решил, что там должны быть свободные аминокислоты? Производитель о них в составе не упомянул ни словом. Сырье- гидролизат сывороточного протеина.
ты неправильно понял. Сравнивать протеин с аминокислотами некорректно, если только это липовые аминокислоты, представляющие из себя прессованный протеин.Итак из аминок Universal 1000 за 800рублей мы получаем 300грамм белка,Из банки от ON 100% Whey Gold за 940р 912грамм мы получаем 720грамм белка
А белок там один и тот-же
Кто чего думает?
Изменено: Ильяс, 06.06.2008 - 19:28 PM
Соотношение "затраты/результат" штука действительно весьма неоднозначная.Покупать вот эти баночки с каплей "гидролизата" крайне не оправдано по параметру "цена-качество".
Такое я действительно плохо себе представляю. Повторить через 20 минут полноценную тренировку с базовыми упражнениями в нормальных процентах от РМ"Приход"
Если ты не знаешь, что это такое, значит ты никогда не пробовал свободных аминокислот: через 20 минут после приёма 15 грамм BCAA и 10 грамм Глютамина я могу провести ещё одну такую же тренировку.
Большая разница или небольшая, каждый решает исходя из своих финансовых возможностей, просчитывая ситуацию на день, месяц или годВыходит за 1грамм белка из протеина платим 1.26р,а за грамм белка из аминок
1.53 разница не такая большая
Протеин ON Gold Standart,амины Ultimate Amino Gold
эээ...нууу..хммм...To: baha
Побочный продукт аминок это-же белок?
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых