Спортивное питание
11.06.2008 - 18:38 PM
11.06.2008 - 18:43 PM
11.06.2008 - 18:57 PM
хз. Я эту категорию добавок не изучал, так что даже примерно тебе сказать не смогу. Ищи с гидролизом или свободными аминокислотами, раз уж они тебе так дались.А что из питьевых аминок действительно являются аминокислотами? Вроде вейдеровские амины содержат гидролизованный протеин.
11.06.2008 - 21:10 PM
Многое из того что советовали на форуме - отсутствует в продаже. Может кто посоветует что-нибудь от себя.
11.06.2008 - 21:14 PM
Есть ли у кого тут опыт приема этой аминокислоты сверх рекомендуемой дозы? И был ли положительный, а главное оправдвнный эффект изменения дозировки в сторону увеличения?
ЗЫ Сам принимаю 3 раза в день по 5 г.)
11.06.2008 - 21:31 PM
Практически любые жидкие амины - это гидролизат желатина. Это нормально, работают неплохо, только дозировки конечно не по пробочке)) FFB вроде выпускает гидролизат лактальбумина, но цена...Я вообще жидкие аминки не беру и даже не пробовал. Так что личного опыта нет ни по каким.
Если судить по составу Диматайзовских, то
это смесь гидролизованного желатина и сывороточного изолята. http://www.dymatize.com/mivastore/merchant...duct_code=aa145
Называть их аминокислотами, по-моему, преувеличение. Я бы себе такое не взял.
Из представленного пил Ultimate massive whey gainer, хороший продукт, сочетание улеводов к белкам: 2 -1, что ИМХО - оптимально для гейнера, соя в составе отсутствует, белок - сывороточный. Что касемо мультипауэра - не поклоннег данной фирмы, пробовал несколько позиций - не оч. Стараются сою засунуть куда только можно, инфы на аминах подробной нет, что в составе, точней вообще нет инфы. ТОлько как принимать и по сколько - флуд короче.Кто пил http://www.avitasport.ru/product.php?cPath...=125&bookmark=3 этот гейнер?
Многое из того что советовали на форуме - отсутствует в продаже. Может кто посоветует что-нибудь от себя.
11.06.2008 - 22:00 PM
-только изоляты протеинов
-Амины перфоманс 2500 (ну их нах эти питьевые)
-После трени только ВСАА и глютамин.
Вопрос появился один:
ВСАА хочу купить в порошке от ON. Как принимать его? Размешивать в воде? Или прям так..ложку в рот и запил водой? Или все-таки в капсулах он лучше усваивается?
11.06.2008 - 22:20 PM
Интересно- почему?Практически любые жидкие амины - это гидролизат желатина.
В любом случае, это менее ценный источник белка, чем гидролизат сыворотки. А если туда еще и примешан обычный протеин (только растворенный в жидкости), то я не понимаю прикола в приобретении жидких аминок. Особенно если учесть, что они проигрывают в цене.
Как-то настораживают там 42 грамма сахара на порцию. Порция, конечно, великовата для многих, но тем не менее...Из представленного пил Ultimate massive whey gainer, хороший продукт, сочетание улеводов к белкам: 2 -1, что ИМХО - оптимально для гейнера, соя в составе отсутствует, белок - сывороточный.
Хотя это я со своей колокольни смотрю. Сам вообще от гейнеров решил отказаться. Для сухих пацанов или строго после тренировки может и ничего.
SHATUN выскажу свое ИМХО. На правильность не претендую, потому что многое в этих вещах относительно. Думай сам.
Хорошие изоляты- очень приятная штука. Самому нравится VP2, например. Но есть вероятность разочароваться из-за того, что сочтешь переплату за изолят не оправдывающейся результатом. Получить ярко выраженный результат от протеина вообще нереально. И когда прикинешь, сколько потратил за год на изолят, и сколько сэкономил бы если бы брал весь год, например, Голд Стандарт в мешках по 4,7кг, можешь решить, что бабки потратил неразумно.Перечитал я несколько ресурсов, в следущий раз буду брать:
-только изоляты протеинов
Я не отговариваю, просто имей это в виду. Повторюсь: я не считаю, что изолят-это плохо. Просто хорошая "просто сыворотка" в сравнении с изолятом- не так уж плохо смотрится, как некоторые думают.
Если не пробовал, то на всякий случай имей в виду, что размер у них очень недетский. Приходилось читать вопросы от тех, кто не мог проглотить амино 1900, так что для некоторых попытка проглотить 2500 станет неразрешимой проблемой. Как-нибудь сфотографирую для сравнения Амино Голд и Амино 2500 для оценки размеров.-Амины перфоманс 2500 (ну их нах эти питьевые)
И, кстати, Амино Голд и Супер амино 2000 от Алтимейта выгоднее, чем Амино 2500 при том, что не хуже.
Мешается очень плохо, все время собирается в какие-то то ли комочки, то ли пенку наверху. Обладает очень неприятным горьким вкусом. Я сначала маялся с размешиванием, потом стал закидывать ложкой и запивать. Получалось быстрее, чем мешать, но удовольствие намного ниже среднего. Вкус отвратный, одним глотком не проглотишь, налипает, приходится делать пару глотков, прополаскивая одновременно при этом рот. Короче, плюс только в цене.ВСАА хочу купить в порошке от ON. Как принимать его? Размешивать в воде? Или прям так..ложку в рот и запил водой?
11.06.2008 - 22:25 PM
Ну я на мессиве не очень заплыл, принимал не 4 рекомендуемые совка - а три, однозначно - этого вполне досаточно и по белку и по углеводам, сахара не помешают для предтренировочного и послетренировочного приема. Что касаемо амин - то сам сижу на таблетках того же Алтимейта, либо 2000, либо амино голд, вполне устраивают по цене и качеству, что касаемо перфомансов, то ИМХО - цена бежит впереди качества, как впрочем у всей линейки данного производителя, если хочется потратить деньги и не зря то это: ALL - Stars, их амины - это читый гидролизат лактальбумина.Интересно- почему?
В любом случае, это менее ценный источник белка, чем гидролизат сыворотки. А если туда еще и примешан обычный протеин (только растворенный в жидкости), то я не понимаю прикола в приобретении жидких аминок. Особенно если учесть, что они проигрывают в цене.
Как-то настораживают там 42 грамма сахара на порцию. Порция, конечно, великовата для многих, но тем не менее...
Хотя это я со своей колокольни смотрю. Сам вообще от гейнеров решил отказаться. Для сухих пацанов или строго после тренировки может и ничего.
baha - прямо мысли мои читаешь ))
Изменено: Gektor., 11.06.2008 - 22:28 PM
11.06.2008 - 22:27 PM
Употребляю в данный момент. Пампинг на тренеровке действительно есть, причём может быть очень жёстким, а больше нечего от него ждать.кто нибудь пробовал Nitrix бсн-овский?
11.06.2008 - 22:51 PM
...
про аминки жидкие от диматайз можешь что-нибудь сказать?
...
Неоправданная трата денег! Берёшь сывороточный протеин, растворяешь, выпиваешь, и примерно через 30 минут получаешь то же, что и в этих бутылочках. Только цены уж никак не сравнимы!
Лично я себе такое никогда не приобрету.
Часто вижу у опытных западных билдеров в ежедневном рационе сверхдозы глютамина. По 50 г за прием и более.
Есть ли у кого тут опыт приема этой аминокислоты сверх рекомендуемой дозы? И был ли положительный, а главное оправдвнный эффект изменения дозировки в сторону увеличения?
...
По 50 грамм с каждым приёмом пищи - это, конечно, дохера. Не считаю, что это особо целесообразно, потому что, во-первых, Глютамин крайне неустойчив и, чтобы он принимался организмом как Глютамин, его, по большому счёту, надо в сухомятку есть, или капсулами (не думаю, что те билдеры выпивают с каждым приёмом пищи по столько капсул, а в сухомятку по 50 грамм жёстко как-то), или в ацетилированной форме, а это вообще дорого. Во-вторых, этой аминокислоты в мышцах и так много, и чтобы пополнить запасы, не думаю что нужно так много её.
Сам принимаю по 5-7 грамм с каждым приёмом пищи и по 10 после тренировки и перед сном. Эффект есть, антикатаболический.
11.06.2008 - 22:53 PM
с какого времени эффект чувствуется?
- и вообщем советуешь брать или не стоит?
11.06.2008 - 23:17 PM
Ну понятно. Они походу по столько его хавают чтоб до мышц хоть что-то дошло. А то я читал тут где-то что он еще на выроботку ГР влияет положительно, вот и думал что его выработку и стимулируют, но было сомнение,- ведь химичат и так неслабо.))
11.06.2008 - 23:31 PM
А где-то с середины первой недели и чувствуется.. это про пампинг. А так особо больше ничего, хотя как знать, ещё две недели приёма впереди. Ем по 4 таба 3 раза в день. Если интересно, могу отписать по окончании о результах; если обещаных положительных сдвигов в плане увеличения силы и выноливости не будет. то пожалуй больше не возьму.
12.06.2008 - 07:24 AM
12.06.2008 - 08:04 AM
Обязательно отпишись
To: SHATUN
А где ты у нас перформанс 2500 то нашел ?
12.06.2008 - 09:18 AM
12.06.2008 - 09:34 AM
Вообщем отчёт:
Протеин от Ironman http://www.ironman.ru/food.php3?cat_id=3&product_id=427
Вкус шоколадный (не особо прияnный). Растворяемость не особо полное. К толчку не тяготит. Результат, ну как те сказать. Я ем не меньше 7 раз в день, не могу сказать, что прёт от протеина. Употребляю его как дополнит. приём пищи после тренировки, перед сном, да и вообще тогда, когда нет возможности перекусить.
Изменено: Маслов, 12.06.2008 - 09:36 AM
12.06.2008 - 11:58 AM
12.06.2008 - 12:14 PM
http://www.avitasport.ru/product.php?cPath...=623&bookmark=2Кто пил http://www.avitasport.ru/product.php?cPath...=125&bookmark=3 этот гейнер?
http://www.avitasport.ru/product.php?cPath...=519&bookmark=8
- это значительно получше будет, цена та же.
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых