Совсем необязательно.Привет, может просветит кто? На банке с аминками Prolab написано - запивать фруктовым соком. Насколько это необходимо?
Кстати, Пролабовские аминки- на самом деле подъебка. Лучше не покупай.
Совсем необязательно.Привет, может просветит кто? На банке с аминками Prolab написано - запивать фруктовым соком. Насколько это необходимо?
И то, и другое- сыворотка, так что можешь пить как тебе угодно- сначала один допить, потом другой начать или в течение дня чередовать, чтобы не надоедал вкус. А вот на ночь не вижу смысла сыворотку пить. Она усвоится за час или около того, а тебе спать часов 8 или больше. Так что творог тут будет более уместен, ИМХО.всвязи с чем возник вопрос - остался Gold Whey от ON, можно их как-то чередовать? К примеру, изолят после тренировки, сывороточный - на ночь?
Всё понял, спасибоИ то, и другое- сыворотка, так что можешь пить как тебе угодно- сначала один допить, потом другой начать или в течение дня чередовать, чтобы не надоедал вкус. А вот на ночь не вижу смысла сыворотку пить. Она усвоится за час или около того, а тебе спать часов 8 или больше. Так что творог тут будет более уместен, ИМХО.
З. Ы. Искал хваленый AST VP2, но в нашем городе такого не найти. Есть ли серьезные отличия межу ними??
ON 100% Whey Gold- хороший выбор, можешь не париться. Насчет серьезных отличий от ВП2- это как посмотреть. Мне ВП2 очень нравится. Но нельзя сказать, что тот же ON 100% Whey Gold на фоне него отстой.Сегодня наконец купил первую банку протеина ON 100% Whey Gold. Выбирал между ним и Ultra Whey Pro, и взял его т. к. на банке написано что он содержит BCAA и глютамин. Надеюсь я сделал правильный выбор???
З. Ы. Искал хваленый AST VP2, но в нашем городе такого не найти. Есть ли серьезные отличия межу ними??
На фига мне такая огромная биологическая ценность? Организму похеру, сколько я съел в день высокачественного протеина и других продуктов "большой биологической ценности", он все равно по дешевой кашке тоскует. А унитаз спасибо не скажет...По какой такой науке? Если средств хватает, то ешь постоянно. Принимая амины вместе с едой или сразу после неё, ты повышаешь тем самым биологическую ценность всего, что съел!
Пробовал, не вкусно, больше не возьму
Изменено: AntonKM, 24.06.2008 - 19:57 PM
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых