Про Vapor обязательно отзыв сделай!вообщес заказал себе Vapor, glutamine ot Prolab ,буду пробывать
С меня плюс.
Про Vapor обязательно отзыв сделай!вообщес заказал себе Vapor, glutamine ot Prolab ,буду пробывать
Главное запомни,если держать банку открытой больше 15секунд то нано-частицы съебыв@ются и торкать он не будетПро Vapor обязательно отзыв сделай!
С меня плюс.
Ты что, буржуин чтоли?Через инет куплю.
такого я негде не слышал, слышал только что нельзя если встряхнул банку открывать ее сразу, надо подождать.Главное запомни,если держать банку открытой больше 15секунд то нано-частицы съебыв@ются и торкать он не будет
По-моему, равноценны.To: baha
А по содержимому таблетки что лучше?
СпасибоTo: alNuri
Вообщем отчёт:
Протеин от Ironman http://www.ironman.ru/food.php3?cat_id=3&product_id=427
Вкус шоколадный (не особо прияnный). Растворяемость не особо полное. К толчку не тяготит. Результат, ну как те сказать. Я ем не меньше 7 раз в день, не могу сказать, что прёт от протеина. Употребляю его как дополнит. приём пищи после тренировки, перед сном, да и вообще тогда, когда нет возможности перекусить.
Еще раз спрошуЧасто вижу у опытных западных билдеров в ежедневном рационе сверхдозы глютамина. По 50 г за прием и более.
Есть ли у кого тут опыт приема этой аминокислоты сверх рекомендуемой дозы? И был ли положительный, а главное оправдвнный эффект изменения дозировки в сторону увеличения?
ЗЫ Сам принимаю 3 раза в день по 5 г.)
Что чувствовал?Чувствовался при дозировке от 20гр в сутки
А зачем аминки перед сном? Вроде, по науке, творог нужно хавать.....
Free Amino 1500 (SciFit) - буду жрать перед сном
..
я на сушке, режу калораж, а эти аминки - не просто аминки, но и "все отдельные аминокислоты соединены с AKG (альфа-кетоглютаратом) - транспортной системой молекул-замедлителем действия! Это значит, что аминокислоты не будут больше моментально прекращать свое действие после усвоения, а будут действовать на протяжении длительного времени - вплоть до нескольких часов!"А зачем аминки перед сном? Вроде, по науке, творог нужно хавать...
А зачем аминки перед сном? Вроде, по науке, творог нужно хавать...
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых