Хорошие гейнеры это Up Your Mass (MHP) & True-Mass (BSN). Все!
А по поводу 5ти ложек того сахарного гейнера, если это имелись ввиду мерные скупы, то тебя разнесет как бегемота с трех таких порций в день...
Жевать не надо. Просто после еды запей водой и всё.У меня такой вопрос, купил себе витамины Опти Мен, так вот таблетки эти нужно разжевывать или с водой пить? Просто они похожи на витамины Витрум, так те нужно было жевать... Но это было довольно противно
У меня от этого гейнера днище пробивало, да и комков от него много.Уважаемые, посоветуйте, пожалуйста, хороший гейнер. Понимаю, что сильно массу им не поднять, но как добавка просто необходим для меня. Например, на 200-ой странице этой темы Павел72 писал, что принимает Universal Nutrition Gain Fast.
я одну пьюНе многовато ли 3 таких порций в день?
У меня от этого гейнера днище пробивало, да и комков от него много.
На сайте помоему статья была о том как вредно запивать холодной водой или напитком еду, результат плохая усваивоемость пищи и чувство голода. Пример макдональдс и навязчивая реклама запивать все эти бургеры холодной колой (америкосы давнео просекли эту фишку), в итоге ты не наедаешься и покупаешь еще, а продавец тока радуется за тебя видя как ты покупаешь очередную порцию.Кстати - начал размешивать протеин на теплой воде (теплая настолько, чтоб желудок согревало, но не горячая) миксером - гораздо лучше усваивается, нет тяжести в желудке. Главное не взбалтывать, а именно миксером или блендером, а то шейкер порвет
Так же аминки запиваю теплой водой, не комнатной температуры, а именно теплой, чоб желудок согревало.
Раньше на воде комнатной температуры размешивал, плохо усваивалось, и вообще стараюсь меньше холодную (комнатной температуры) воду пить. Желудку легче жратву перевариватть стало.
Пробовал оба.gabber, спасибо за совет. Эти гейнеры и стоят подороже соответственно. В описании BSN True-Mass, 2610 г написано, что там 18 порций. Это почти на месяц. Получается MHP Up Your Mass, 908 г надо 2 банки покупать. В 2 раза дороже того же Universal Nutrition Gain Fast.
Отсюда вопрос: приём этих гейнеров -- личный опыт или ты по составу определил? Можно ли ожидать прибавки в весе с учётом грамотного питания и интенсивного регулярного тренинга?
Почему я должен обязательно подтвердить?Пробовал оба.
Буквально седня дожрал банку Up Your Mass шоколадную, кстати он вроде только в 5фунтовых банках бывает. Отличный продукт во всех планах, хоть и дорогой. baha подтвердит
![]()
http://rusatlet.com/show_items.php?id=3109To: RichardRedman
Где ты нашел YUM в маленьких банках?? Ты наверное путаешь с протеином Probolic-SR который их.... Но это никак не гейнер
не буду оспаривтаь факт что продукты хорошие, но прослежу для прикола некоторые логические цепочкиhttp://www.fitness-online.by/2008/10/22/ge...ili_ne_est.html - Статья А.Тимошенко о гейнерах
http://fitsport.ru/papers.php?paper=42 - Статья Н.Цышкевич о гейнерах
Если влом читать полностью, то рекомендации примерно одинаковы, из дорогих: «Myodrive» от SAN, «Up Your Mass» от MHP, из дешевых - «XTREME MUSCLE GAINER» от PHARMA SPORT.
Изменено: Copenhagen, 27.10.2008 - 20:39 PM
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых